Перейти к содержанию

gaivoronskiy12

Перевод денег из Украины в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а укр посольство примет рижскую справку о состоянии как доказательство о достаточности средств на учебу и жизнь?

На форуме Canada Visa один мужик писал, что показывал своему посольству две справки из банка - банка родной страны (Филлипины) и сингапурского. По аналогии, проблем быть не должно.

Опубликовано
На форуме Canada Visa один мужик писал, что показывал своему посольству две справки из банка - банка родной страны (Филлипины) и сингапурского. По аналогии, проблем быть не должно.

понятно.

fyi Счет в сингапурском банке это еще круче, чем в швейцарском!

I'm using English in my replies in order to challenge and encourage you to improve yours :flag-canada-10:

Опубликовано

а укр посольство примет рижскую справку о состоянии как доказательство о достаточности средств на учебу и жизнь?

Можно и в польше податься на визу. Или в странах балтии, если терзают сомнения.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Тут все пишут про перевод из Украины в Канаду, а меня интересует наоборот). Как все же с наименьшими потерями(%) выслать деньги родителям в Украину, альтернативы Вестерну нет???

Опубликовано
Тут все пишут про перевод из Украины в Канаду, а меня интересует наоборот). Как все же с наименьшими потерями(%) выслать деньги родителям в Украину, альтернативы Вестерну нет???

Позвоните в Мист (гугл в помощь).

Я как-то через них переводил, на Украине человек в Авале пошел получил.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Позвоните в Мист (гугл в помощь).

Я как-то через них переводил, на Украине человек в Авале пошел получил.

В Авале открываете текущий счет и туда капает $ и туда ходите и снимает с день согласно ограничений НБУ (в день не дольше 15 000 в грн) или если один перевод то можете получить до 150 000 грн ( ну или в долларах)

:)
Опубликовано

Как вариант - ваша дебитная карта у них.

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано

А у меня обратный вопрос. Каким образом можно переслать деньги из Канады в Украину с наименьшими потерями. ВЮ отпадает так же как и перевод на карту Привата, потому что здесь придется снимать эти деньги в гривнах. Может кто посоветует проверенные фирмы с не слишком высокой комиссией. Спасибо

Опубликовано

Родные открывают тут карту долларовую в банке, который позволяет принимать на нее SWIFT платежи (из мне известных это ОТП, Приват). Снимать будут доллары в касе.

Или искать канадский банк, который позволяет делать переводы денег по системе Мастеркард или Виза. Приходить будут также доллары. Снимать аналогично варианту 1.

Всякие фирмы (линк на одну из них више я удалил) имеют негуманный ценник. "Курьеры, которые придут домой" попахивают 90ми и это ни разу не законно.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Кстати да, а можно ли сделать копию карты и выслать сюда?

где б "сюда" не біло - можно. По сути карта является инструментом доступа к счету в Украине єто 2625 карточній счет или "Здесь" - checking/saving account

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
А у меня обратный вопрос. Каким образом можно переслать деньги из Канады в Украину с наименьшими потерями.

Открывается checking счет в местном канадском банке (выбирать лучше с наименьшей месячной стоимостью обслуживания), карточка отправляется в Украину. Большую часть времени счет пустой (на случай всякий), а когда нужно отправить деньги - на него переводится сумма (емейл трансфером если второй карточки нет, если есть - можно ручками в банк занести) и снимается в Украине из банкомата.

Не очень удобно для одноразовых крупных сумм, но для не слишком больших регулярных переводов - идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...