Перейти к содержанию

Ahmad1966

хочу уехат заграницу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахмад Шафик Бурханнуддин 1966 год рож. прожеваю с 1988 по 2015 год в горде Алматы на основание видно жетелсво .владию русскы персидскы и чут англискы индискы пакистанскы язык. могу водит авто машену и трилибусе . хочу жет в Канаду или Амирику и робутат или англию и Билгию . срества у меня на то что там жет хватает . прошу вас кто может меня помоч помогите . хочу что бы жет в мире и в покое там где меня дадут рабуту и некто не трогает за рание блогадарю вас

post-170157-1423307974_thumb.png

Опубликовано
  Ahmad1966 сказал:
Ахмад Шафик Бурханнуддин 1966 год рож. прожеваю с 1988 по 2015 год в горде Алматы на основание видно жетелсво .владию русскы персидскы и чут англискы индискы пакистанскы язык. могу водит авто машену и трилибусе . хочу жет в Канаду или Амирику и робутат или англию и Билгию . срества у меня на то что там жет хватает . прошу вас кто может меня помоч помогите . хочу что бы жет в мире и в покое там где меня дадут рабуту и некто не трогает за рание блогадарю вас

Это шутка какая то? :wacko: Если нет, то судя по тому, как вы владеете русскЫ язык, могу только представить Ваш английскЫ ^_^ Учите язык, сдавайте IELTS без него никуда.И идите на оф.сайт.

Опубликовано
  TouristUA сказал:
IELTS вам сдать надо и оценить диплом ваш (какое у вас образование кстати?). Далее по ЕЕ заполнять профиль.

О чем вы? Человеку практически 50 лет. Баллов необходимых он не наберет для ЕЕ никогда. Не думаете же вы, что ему джоб оффера водителя троллейбуса сделают. Даже обучение в данном случае уже не вариант.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
  anikol сказал:
О чем вы? Человеку практически 50 лет. Баллов необходимых он не наберет для ЕЕ никогда. Не думаете же вы, что ему джоб оффера водителя троллейбуса сделают. Даже обучение в данном случае уже не вариант.

после прочтения соседней темы про ЕЕ, я уже не знаю про джобофер, говорят все можно)

Опубликовано
  Ahmad1966 сказал:
еще я могу лет 30 жит в КАнаду или США за свои счет

Так откройте обычные туристические визы в США и Канаду. И живите по пол года в любой из этих стран по очереди по пол года.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
  Ahmad1966 сказал:
еще я могу лет 30 жит в КАнаду или США за свои счет

я не хочу на основание виза жит я хочу что бы гражданства получит и дом или кавартиру купит и как нормалны гражданен или равно право с дрогим их поданством жит.

Опубликовано

К сожалению, в вашем возрасте это не возможно.

З.Ы. Если вы действительно располагаете суммой на 30 лет проживания в США или Канаде, да еще денег на дом есть.

Потратте 6 месяцев и 5000, получите гражданство например Доминиканы, купите домик на океане и наслаждайтесь жизнью.

Опубликовано

Если у вас денег на 30 лет вперед, да еще и на дом хватит, то наймите себе иммиграционного адвоката. Я думаю, что с такими деньгами выбор стран и иммиграционных программ будет большой.

FSW. NOC: 0213; Подал заявление: 27/04/2010; Залендился: 17/04/2013; Переехал на ПМЖ: 07/11/2014.

Опубликовано

У меня такой же вопрос, вот только немножно другая биография. Я почти закончил бакалавриат одого из лучших университетов Польши (также имеет множество междунарожных акредитаций), есть опыт работы в Великобритании в сфере маркетига (только 4 месяца) в связи с учебой должел был уехать оттуда, мне менее 25 лет. Есть ли шанс уехать по какой-то программе или найти работу с Польши? В ответах попрошу быть more specific.

заранее спасибо

Опубликовано
  DONCOR сказал:
У меня такой же вопрос, вот только немножно другая биография. Я почти закончил бакалавриат одого из лучших университетов Польши (также имеет множество междунарожных акредитаций), есть опыт работы в Великобритании в сфере маркетига (только 4 месяца) в связи с учебой должел был уехать оттуда, мне менее 25 лет. Есть ли шанс уехать по какой-то программе или найти работу с Польши? В ответах попрошу быть more specific.

заранее спасибо

Ну вот смотрите.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...who-express.asp</noindex>

Программа CEC - у вас нет 12 месяцев опыта работы в Канаде, значит минус.

Программа FSTP - у вас нет 2 лет опыта работы в специальностях типа "skilled trade"

Программа FSWP - у вас нет 12 месяцев опыта работы по специальности из канадского списка NOC (категорий) 0, A или B

Итого: одного бакалавра крутого польского универа мало, чтобы податься на Канаду.

Простейший вариант - закончить польского бакалавра и оценить его в канадских организациях по признанию дипломов. Далее податься в магистратуру канадского университета и устроиться в Канаде на работу. После года опыта работы таким образом у вас будет удовлетворён критерий программы CEC. Минус - обучение в Канаде не позволяет находиться в стране сколь угодно долго пока вы будете подаваться на иммиграцию, с некоторой долей вероятности придётся уехать обратно и подаваться из родной (или промежуточной) страны.

Опубликовано
  DONCOR сказал:
А из вариатов бюджетных, я так понял, проработать 1-2 в Польше?

Та хоть 10 лет, это всеравно не поможет.

Если не получите LMIA или Province Nomennee, то шансы будут около нуля.

Опубликовано
  мангуст сказал:

а вы оптимист ) на данный момент LMIA отсутствует у большинства подающихся по ЕЕ, как отсутствовал job offer у большинства подававшихся в 2014 году.

не теряю надежды на то, что можно будет получить PR и тем, кто подается извне Канады, при условии наличия достаточно высокого балла, конечно.

Опубликовано
  мангуст сказал:

Думаю, большинство получивших PR получит его без LMIA и без номинации.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  Starcrafter сказал:
Выборка за январь опровергает это утверждение.

Ложь!

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Ищем программистов для работы в Канаде! Кому интересно пишите в личку, вакансия ниже

Есть возможность уехать поработать программистом в Оттаву на новый проект. Контракт от 6 - 12 месяцев возможно продление по итогам.

Все официально по программе аналогичной International Experience Canada.

Набираем команду из 4 человек. Проект представляет из себя серверно-клиентское приложение где задействованы такие технологии:

PHP

Javascript

Linux

MySQL

Android App development

iOS App development

Знание английского обязательно. Возраст до 30 лет.

Если заинтересовало пишите в личку скину контакты работодателя, он вам даст более детальное описание

Опубликовано
  SANRIZE сказал:
Знание английского обязательно. Возраст до 30 лет.

Фигассе какая дискриминация. В первый раз с таким в Канаде встречаюсь.

Видно работодатель очень "серьезный" :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  grigory000 сказал:
Фигассе какая дискриминация. В первый раз с таким в Канаде встречаюсь.

после 30 (очевидно) большой опыт у специалистов, соответсвено и запросы.

зы : по теме - интересно девки пляшут (с) прожил человек в Алматы почти 30 лет, на безбедную старость денег скопил, а теперь в мире и покое жить хочет, что бы водителем работать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...