Volodymyr77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 - Плановое ТО - Смазочно - заправочные работы, в том числе АКПП и полного привода; - Установку сигнализации и противоугонных систем, аудио-видео аппаратуры и аксессуаров; - Шиномонтаж - Компьютерная диагностика - Ремонт стартеров, генераторов, электромоторов вентиляторов - Ремонт и заправка кондиционеров - Подготовка к прохождению техосмотра автомобиля - Предпродажная подготовка и помощь в выборе автомобиля - И масса мелких, но не менее важных работ. Цитата
polskafirma Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 - Плановое ТО - Смазочно - заправочные работы, в том числе АКПП и полного привода; - Установку сигнализации и противоугонных систем, аудио-видео аппаратуры и аксессуаров; - Шиномонтаж - Компьютерная диагностика - Ремонт стартеров, генераторов, электромоторов вентиляторов - Ремонт и заправка кондиционеров - Подготовка к прохождению техосмотра автомобиля - Предпродажная подготовка и помощь в выборе автомобиля - И масса мелких, но не менее важных работ. Добрый день, нужно, напишите в личку контакты. Цитата Skype,facebook
Игорь Геннадьевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день, нужно, напишите в личку контакты. А в теме нельзя инфо дать? Или это уже как реклама будет? Устал уже от этих баранов механиков-сервисантов, ищу толковый "варштат" :-) Цитата
fifty50 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А не подскажете сколько можно находиться в Польше на своем авто на украинских номерах? Планирую въехать по бизнес-визе, тип С, а на месте оформить временный ВНЖ на 1-2 года. Как быть? Не хочется оставаться без авто, а продать в Украине и купить в Польше тоже вариант не оч. быстрый. Цитата
Andrew.ua-pl Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую! Отличная темка Киньте в личку контакты. Цитата
Volodymyr77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Обращайтесь будем рады помочь в любой ситуации. Цитата
nzigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вышлите плиз в личку контакты (особенно адрес) Цитата
shellarua Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вышлите плиз в личку контакты (особенно адрес) У человека на аватаре телефоны есть. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
nzigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 У человека на аватаре телефоны есть. Я вас удивлю наверное, но я видел. И если вы настолько наблюдательны, то там не телефоны, а только номера телефонов))). Вы также не поверите, но я не поленился и потратил 30 секунд на гугл, чтобы проверить где фирма зарегестрирована. И врядли возле золотых терас у них СТО. Плюс, мне интересен не номер телефон, а именно адрес. Т.к. если это десятки километров от меня, то никакой номер телефона мне не нужен))) Также, если мне это не интересно - я забуду адрес, и когда через пол года меня спросит очередной вновь прибывший парень про СТО, я полезу в личку и найду заветные контакты, которые мне прислали. Цитата
shellarua Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вас удивлю наверное, но я видел. И если вы настолько наблюдательны, то там не телефоны, а только номера телефонов))). Вы также не поверите, но я не поленился и потратил 30 секунд на гугл, чтобы проверить где фирма зарегестрирована. И врядли возле золотых терас у них СТО. Плюс, мне интересен не номер телефон, а именно адрес. Т.к. если это десятки километров от меня, то никакой номер телефона мне не нужен))) Также, если мне это не интересно - я забуду адрес, и когда через пол года меня спросит очередной вновь прибывший парень про СТО, я полезу в личку и найду заветные контакты, которые мне прислали. Я понял. Вам просто лень набрать два номера тел и узнать - что и где находится. Гораздо удобней сидеть и ждать, пока прочитают и ответят. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
nzigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я понял. Вам просто лень набрать два номера тел и узнать - что и где находится. Гораздо удобней сидеть и ждать, пока прочитают и ответят. Зря вы не прочитали , что я написал Вам выше. Цитата
IgS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тут типа новенький, многого еще не понимаю. Вот, например, ТС предлагает услуги ТО автомобилей своим соотечественникам. Но координаты -- только в личку, хотя на аватаре есть номера телефонов и название фирмы. Вопрос: а сообщить в теме соотечественникам полные координаты, как доехать (типа шматок мапы втулить в сообщение) -- -- это уже реклама и потому запрещена? Или это еще взаимовыручка и тогда непонятно: а почему нельзя? А почему бы в этой веточке автомобилистам не потрещать о своих проблемах? Почему бы не задать вопрос ТС по какой-либо проблемке с автомобилем? Почему бы не обменяться информацией типа где какое топливо/скидки, где какие подставы у поляков на дорогах? Думаете, их нет? Фигушки -- есть, уже 100 зл отдал, и знаю еще пару разводняковых мест. В общем, пока такие вопросы. Цитата
IgS Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 В общем, пока такие вопросы.... ... остались без отваета. Жаль. Цитата
StasOD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ... остались без отваета. Жаль. Так начинайте делиться инфой, а там глядишь и другие подтянутся. Что за разводняки? очень интересно, наверняка это можно будет учесть и при опыте проживания в других городах, на что стоит обратить внимание? Цитата