Перейти к содержанию

Volodymyr77

Кому нужна помощь в обслуживании авто в Варшаве и пригороде обращайтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Плановое ТО

- Смазочно - заправочные работы, в том числе АКПП и полного привода;

- Установку сигнализации и противоугонных систем, аудио-видео аппаратуры и аксессуаров;

- Шиномонтаж

- Компьютерная диагностика

- Ремонт стартеров, генераторов, электромоторов вентиляторов

- Ремонт и заправка кондиционеров

- Подготовка к прохождению техосмотра автомобиля

- Предпродажная подготовка и помощь в выборе автомобиля

- И масса мелких, но не менее важных работ.

Опубликовано
- Плановое ТО

- Смазочно - заправочные работы, в том числе АКПП и полного привода;

- Установку сигнализации и противоугонных систем, аудио-видео аппаратуры и аксессуаров;

- Шиномонтаж

- Компьютерная диагностика

- Ремонт стартеров, генераторов, электромоторов вентиляторов

- Ремонт и заправка кондиционеров

- Подготовка к прохождению техосмотра автомобиля

- Предпродажная подготовка и помощь в выборе автомобиля

- И масса мелких, но не менее важных работ.

Добрый день, нужно, напишите в личку контакты.

Skype,facebook

Опубликовано
Добрый день, нужно, напишите в личку контакты.

А в теме нельзя инфо дать? Или это уже как реклама будет? Устал уже от этих баранов механиков-сервисантов, ищу толковый "варштат" :-)

Опубликовано

А не подскажете сколько можно находиться в Польше на своем авто на украинских номерах? Планирую въехать по бизнес-визе, тип С, а на месте оформить временный ВНЖ на 1-2 года. Как быть? Не хочется оставаться без авто, а продать в Украине и купить в Польше тоже вариант не оч. быстрый.

Опубликовано
У человека на аватаре телефоны есть.

Я вас удивлю наверное, но я видел. И если вы настолько наблюдательны, то там не телефоны, а только номера телефонов))).

Вы также не поверите, но я не поленился и потратил 30 секунд на гугл, чтобы проверить где фирма зарегестрирована. И врядли возле золотых терас у них СТО.

Плюс, мне интересен не номер телефон, а именно адрес. Т.к. если это десятки километров от меня, то никакой номер телефона мне не нужен)))

Также, если мне это не интересно - я забуду адрес, и когда через пол года меня спросит очередной вновь прибывший парень про СТО, я полезу в личку и найду заветные контакты, которые мне прислали.

Опубликовано
Я вас удивлю наверное, но я видел. И если вы настолько наблюдательны, то там не телефоны, а только номера телефонов))).

Вы также не поверите, но я не поленился и потратил 30 секунд на гугл, чтобы проверить где фирма зарегестрирована. И врядли возле золотых терас у них СТО.

Плюс, мне интересен не номер телефон, а именно адрес. Т.к. если это десятки километров от меня, то никакой номер телефона мне не нужен)))

Также, если мне это не интересно - я забуду адрес, и когда через пол года меня спросит очередной вновь прибывший парень про СТО, я полезу в личку и найду заветные контакты, которые мне прислали.

Я понял. Вам просто лень набрать два номера тел и узнать - что и где находится. Гораздо удобней сидеть и ждать, пока прочитают и ответят.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано
Я понял. Вам просто лень набрать два номера тел и узнать - что и где находится. Гораздо удобней сидеть и ждать, пока прочитают и ответят.

Зря вы не прочитали , что я написал Вам выше.

Опубликовано

Я тут типа новенький, многого еще не понимаю.

Вот, например, ТС предлагает услуги ТО автомобилей своим соотечественникам.

Но координаты -- только в личку, хотя на аватаре есть номера телефонов и название фирмы.

Вопрос: а сообщить в теме соотечественникам полные координаты, как доехать (типа шматок мапы втулить в сообщение) --

-- это уже реклама и потому запрещена?

Или это еще взаимовыручка и тогда непонятно: а почему нельзя?

А почему бы в этой веточке автомобилистам не потрещать о своих проблемах?

Почему бы не задать вопрос ТС по какой-либо проблемке с автомобилем?

Почему бы не обменяться информацией типа где какое топливо/скидки, где какие подставы у поляков на дорогах?

Думаете, их нет? Фигушки -- есть, уже 100 зл отдал, и знаю еще пару разводняковых мест.

В общем, пока такие вопросы.

Опубликовано
В общем, пока такие вопросы....

... остались без отваета. Жаль.

Опубликовано
... остались без отваета. Жаль.

Так начинайте делиться инфой, а там глядишь и другие подтянутся.

Что за разводняки? очень интересно, наверняка это можно будет учесть и при опыте проживания в других городах, на что стоит обратить внимание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...