helenkh757 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день!! Я как и ВЫ русско-украино говорящая, очень скоро перееду жить в Польшу, так вот...вопрос такой. Кем ВЫ работаете в Польше, просто интересно.. Если Вас этот вопрос не "напрягает" , то напишите пожалуйста вот например: девушка -официант-краков . ВСЕ. Я думаю Вам самим будет интересно как устроились соотечественники. Кстати не работающие тоже пишите, будет так сказать рейтинг работающих и кому пока не сильно повезло. Начну с себя: Девушка - повар-Краков P.S Всем огромное спасибо!!! Цитата
vejron Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не считаю себя той, кому не повезло, даже больше - Считаю себя той, которой повезло Не Работать - Быдгощ. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sasat8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 хех...так это то же самое ,что спросить-чем вы завтракаете? чай-хлеб-колбаска-сыр.Познань. Цитата
zharsky Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне сначала тоже не повезло - я работала. А теперь очень повезло - уволилась (Stronie Śląskie, где-то под Вроцлавом) Цитата
helenkh757 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ну и отлично, каждому свое. я без работы долго не могу, могу отдыхать, но мне становится скучно, я сильно люблю свое дело и всегда стараюсь повышать свой уровень. Рада , что люди могут жить по-другому-этож Ваш выбор, мне то что Цитата
mr.tornado Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ИТ Эксперт Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
zharsky Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ну и отлично, каждому свое. я без работы долго не могу, могу отдыхать, но мне становится скучно, я сильно люблю свое дело и всегда стараюсь повышать свой уровень. Рада , что люди могут жить по-другому-этож Ваш выбор, мне то что helenkh757, здесь на форуме часто поднимают эту тему новенькие. Тема " кто кем работает" быстро затухает, ну не идет и все ) Вот Вы написали, что очень любите свое дело. Вот и тема - повара, конкретно, их не мало на форуме. Профессиональной инфой могут поделиться. Я с интересом почитаю ( думаю не я одна). Никто не хотел обидеть Вас ) Цитата
vejron Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 helenkh757, здесь на форуме часто поднимают эту тему новенькие. Тема " кто кем работает" быстро затухает, ну не идет и все ) Вот Вы написали, что очень любите свое дело. Вот и тема - повара, конкретно, их не мало на форуме. Профессиональной инфой могут поделиться. Я с интересом почитаю ( думаю не я одна). Никто не хотел обидеть Вас ) Согласна, темы как правило очень быстро пропадают. И вправду поделитесь своими секретиками профессиональными: может будет типа Типа Советы от Хеленки. Думаю, очень многим будет интересно - а с фото еще лучше. Ведите на форуме свой уголок повара, я с радостью буду читать и пользоваться вашими советами. У меня к примеру не выходят в Польше оладьи, не понимаю почему и огорчаюсь. В Украине всегда были пышные, а тут - толстый маленький блин. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Black_Sunrise Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ИТ, 2д художник (хотя в подписи и так эта инфа есть) Цитата
scissors Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Профессиональная портниха, за плечами 24 года стажа). Но пока не работаю, не уверена, что буду работать "на дядю", привыкла работать на себя. Цитата Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют! В.Высоцкий
chuburinka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 менеджер в банке Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
mr.tornado Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 напоминаю, что оффтопик запрещен. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
findp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Никем не работаю. В поиске, хочется хоть за какую-то работу зацепиться Цитата
japp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос знатокам! При отправке работодателю резюме, просит подать CV z Nr ref.: xx/xx/2014 - что это значит? Цитата
AnnaSui Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос знатокам! При отправке работодателю резюме, просит подать CV z Nr ref.: xx/xx/2014 - что это значит? В теме письма пишите CV ( резюме ) , а номер референцийны - это как правило номер вакансии - с сайта объявлений или со списка вакансий сайта предприятия. Каждая вакансия имеет свой номер Цитата
japp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 В теме письма пишите CV ( резюме ) , а номер референцийны - это как правило номер вакансии - с сайта объявлений или со списка вакансий сайта предприятия. Каждая вакансия имеет свой номер Спасибо! Уже разобрался Цитата
nzigo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям пришлось в линкедин лезть чтобы скопировать кем же я работаю))) Oracle Designer and Developer / Agile Team Member at Pragmatists Цитата
YolantaK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Свой бизнес - 2 заведения общепита (пирогарня и кебаб) Цитата
marysiaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Свой бизнес - 2 заведения общепита (пирогарня и кебаб) Браво! общепит очень тяжелый и сложный бизнес.... Цитата
Ksena3003 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Свой бизнес - 2 заведения общепита (пирогарня и кебаб) А работники Вам не требуются? Есть опыт работы "помощь на кухне". Со мной девушка - кельнер. Мы сейчас в Польше. Ищем работу. Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Odessit82 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Браво! общепит очень тяжелый и сложный бизнес.... в Украине нет ничего проще, а в Польше чего тяжелого? Я про кебаб Зы: пока нигде не работаю, жду начала сезона Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
PinkiePie Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Прям пришлось в линкедин лезть чтобы скопировать кем же я работаю))) Oracle Designer and Developer / Agile Team Member at Pragmatists Добрый вечер, как раз недавно смотрел видеообзор о вашей компании. Возникло несколько вопросов: как я понял основные заказчики компании - зарубежные, или есть проекты ориентированные на локальный (польский) рынок? и к какой сфере относятся проекты? (посмотрел сайт, но нашёл только список используемых технологий). Цитата
YolantaK Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 А работники Вам не требуются? Есть опыт работы "помощь на кухне". Со мной девушка - кельнер. Мы сейчас в Польше. Ищем работу. требуются. вот только мне повар с опытом нужен. а в чем проблема у вас...почему не можете найти? могу помочь, если все так невесело (в сфере общепита уже есть неск.знакомых....+ украинцев охотно берут на работу) Цитата
aim777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Свой бизнес - 2 заведения общепита (пирогарня и кебаб) А можно вам в личке задать несколько вопросов по бизнесу? У меня такой же вид деятельности в Киеве, хочу в Польше продолжить деятельность в этом же направлении. Есть несколько вопросов. Не будете против? Цитата
nzigo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер, как раз недавно смотрел видеообзор о вашей компании. Возникло несколько вопросов: как я понял основные заказчики компании - зарубежные, или есть проекты ориентированные на локальный (польский) рынок? и к какой сфере относятся проекты? (посмотрел сайт, но нашёл только список используемых технологий). Если обзор на русском языке... то там на видео один из украинцев я)))) Есть проекты на внутреннем польском рынке. Недавно зашел проект для польского представителя компании Вольво. Также проскакивают польские стартапы, где мы участвуем как нанятые разработчики. но как правило такие проеты по паре месяцев. Основные крупные проекты из Люксембурга и США. Цитата