Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день господа.

Сегодня получил долгожданный стади пермит. С 30-ого марта начинаю курс Le Cordon Bleu кулинарное исскуство в Оттаве.

Хотел бы узнать у тех кто знает. Да, отучившись в этой школе я смогу работать во всё мире (при этом я и так очень хороший шеф по Украинским меркам). Но сколько предстоит возни с этим и как это лучше сделать. Хотелось бы сразу найти работу в канаде. И как там относятся к ЛКБ выпускникам, и какие ОВП надо или что-то ещё. В школе говорят всё будет , ок! но я лучше Вам поверю...

Опубликовано

К ЛГБТ тут относятся хорошо.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

Это годичные курсы в НЕ designated learning institution. PGWP после них не дают. Получаете сертификат и едете домой. Ни о какой иммиграции не может быть и речи с их помощью. (А жаль, моя жена просто мечтает про такие курсы).

Раньше была призрачная надежда во время обучения найти работодателя и получить ЛМО(ЛМИА). Но хз как с этим теперь. Скорее всего печально.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Как вообще могло такое получится что ЛКБ не десигнейтед институт :huh:

С другой стороны относятся к нему очень хорошо :)

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

С иммиграционной точки зрения отношение к вам будет такое же самое как и ко всем другим выпускникам любых подобных курсов... это вам нужно будет найти работу посте окончания этой школы... По ресторанах пробуйтесь скорее в Торонто или Монреале, может проспонсируют.

Опубликовано

Работу найти, само по себе, не поможет. Там LMIA нужно. А его на такую работу думаете дадут?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...