klacalo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Хочу ехать из Украины. Беженцев как я понял нигде не принимают. Какие есть страны куда можно без визы уехать на долгий срок? Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? Давайте попробуем собрать такую информацию. Россия естественно не интерисует т.к. она и напала. Беларусь тоже не подходит т.к. там все достаточно зыбко тоже. Цитата
sturm Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 klacalo сказал: Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? В Турцию, например. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 января, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 sturm сказал: В Турцию, например. Египет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 января, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 В связи с тем, что товарищ нарушил Правила форума - бан на 3 дня. Потом посмотрим. Скрин сообщения я для себя сделал. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Goverla Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 klacalo сказал: Хочу ехать из Украины. Беженцев как я понял нигде не принимают. Какие есть страны куда можно без визы уехать на долгий срок? Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? Давайте попробуем собрать такую информацию. Россия естественно не интерисует т.к. она и напала. Беларусь тоже не подходит т.к. там все достаточно зыбко тоже. Таиланд, там очень дешево жить. Цитата
sturm Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 > Таиланд, там очень дешево жить Где недорого живётся. Сравнение стран на карте мира Бирюзововый и зелёный цвета - страны с относительно низким индексом потребительских цен, оранжевые и красные - страны со средней стоимостью жизни; тёмные цвета - относительно дорогие страны, а самые дорогие страны - коричневого цвета. @ <noindex>travelbook.de</noindex> от 22.01.2015 Цитата
Goverla Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 По карте не совсем понятны названия стран Цитата
sturm Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Goverla, а <noindex>здесь</noindex> ? Цитата
sidpolska Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Черногория - вариант. Цитата
Dancingwind Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 klacalo сказал: Хочу ехать из Украины. Беженцев как я понял нигде не принимают. Какие есть страны куда можно без визы уехать на долгий срок? Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? Давайте попробуем собрать такую информацию. Россия естественно не интерисует т.к. она и напала. Беларусь тоже не подходит т.к. там все достаточно зыбко тоже. Странное понимание. Хоть у Фрегата спросите, беженцев везде принимают, если вы бежите от преследований а не "к лучшей жизни". Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Dancingwind сказал: Странное понимание. Хоть у Фрегата спросите, беженцев везде принимают, если вы бежите от преследований а не "к лучшей жизни". Все верно. Кстати, ряд государств исключили Украину из списка демократических, но это все равно не факт, что граждане Украины, заявившийся в данных государствах, получат статус беженца или гуманитарный статус. Нужна полноценная ИСТОРИЯ преследования со стороны государственных органов власти и управления, а не боевиков из зоны проведения АТО. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать