Jump to content

klacalo

Куда можно уехать из Украины, без визы или с простым получением визы.

Recommended Posts

Posted

Хочу ехать из Украины. Беженцев как я понял нигде не принимают. Какие есть страны куда можно без визы уехать на долгий срок? Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? Давайте попробуем собрать такую информацию. Россия естественно не интерисует т.к. она и напала. Беларусь тоже не подходит т.к. там все достаточно зыбко тоже.

Posted
Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее?

В Турцию, например.

• Senior Moderator
  • Senior Moderator
Posted

В связи с тем, что товарищ нарушил Правила форума - бан на 3 дня. Потом посмотрим. Скрин сообщения я для себя сделал.

Posted
Хочу ехать из Украины. Беженцев как я понял нигде не принимают. Какие есть страны куда можно без визы уехать на долгий срок? Куда можно уехать и получить визу в аэропорту или визу сделать онлайн заранее? Давайте попробуем собрать такую информацию. Россия естественно не интерисует т.к. она и напала. Беларусь тоже не подходит т.к. там все достаточно зыбко тоже.

Таиланд, там очень дешево жить.

Posted

> Таиланд, там очень дешево жить

Где недорого живётся. Сравнение стран на карте мира

artikelkopfgalerie_876x584-195856f241c2ab53.jpg

Бирюзововый и зелёный цвета - страны с относительно низким индексом потребительских цен, оранжевые и красные - страны со средней стоимостью жизни;

тёмные цвета - относительно дорогие страны, а самые дорогие страны - коричневого цвета.

@ <noindex>travelbook.de</noindex> от 22.01.2015

Posted

Странное понимание. Хоть у Фрегата спросите, беженцев везде принимают, если вы бежите от преследований а не "к лучшей жизни".

• Senior Moderator
Posted
Странное понимание. Хоть у Фрегата спросите, беженцев везде принимают, если вы бежите от преследований а не "к лучшей жизни".

Все верно. Кстати, ряд государств исключили Украину из списка демократических, но это все равно не факт, что граждане Украины, заявившийся в данных государствах, получат статус беженца или гуманитарный статус. Нужна полноценная ИСТОРИЯ преследования со стороны государственных органов власти и управления, а не боевиков из зоны проведения АТО.