masa1111 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Попробуйте в Морден на фабрику Декор. Чисто иммигрировать вариант. ЗЫ. morden manitoba nominee program гуглить по этой фразе. Спасибо Цитата
masa1111 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Сами понимаете, что затея с тракером и турвизой достаточно рискованная. Хотя, тоже вариант конечно. Слышал, что некоторым удается получить джоб оффер на мебельную фабрику (в том же Мордене например). Попробуйте покопать в этом направлении. Спасибо Цитата
Feel14 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всем доброго времени суток. У меня вопрос по поводу визы в Канаду для жены гражданина Англии, который едет на работу по приглашению от канадской фирмы. У жены украинский паспорт с визой жены в Англию. На данный момент проживаем в Лондоне и поездка планируется отсюда. Вопрос заключается в следующем: как я могу поехать вместе с мужем и какой тип визы для этого надо открыть? Заранее благодарю за ответ. Цитата
Olli Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Виза у нас в Канаде одна неиммиграционная для всех. Называется темпорари резидент виза TRV. Муж на рабочий пермит будет подаваться и в том же аппликейшене вас, как члена семьи, подаст. Супруги иностранных работников квалифицированных имеют право работать в Канаде и обычно все ещё и на рабочий пермит дополнительно подают. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Del Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Как вы можете поехать зависит от того, кем собирается работать ваш муж. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>