Перейти к содержанию

sergey63

а есть ли закон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти закон или постановление в котором регламентируется основания для подачи заявления на временное разрещение на прибыание. Складывается впечатление что это закрытый документ. Нахожусь в Швеции и не знаю как эго найти. Адвокат, естественно, мне его показывать не хочет. Иначе сам разберусь что к чему. Я думаю даже не надо было бы создавать людям многие темы, если бы была возможность самому прочитать официальные документы.

Опубликовано
Не могу найти закон или постановление в котором регламентируется основания для подачи заявления на временное разрещение на прибыание. Складывается впечатление что это закрытый документ. Нахожусь в Швеции и не знаю как эго найти. Адвокат, естественно, мне его показывать не хочет. Иначе сам разберусь что к чему. Я думаю даже не надо было бы создавать людям многие темы, если бы была возможность самому прочитать официальные документы.

<noindex>http://www.migrationsverket.se/Privatpersoner.html</noindex>

Рога начинаются с перхоти.....

Опубликовано

там никаких правил даже нет, не говорю уже о документе. Вот что там написано по поводу разрешения на прибывание: If you want to visit Sweden for a period longer than 90 days, you must apply for a visitor's permit instead of an entry visa. An application for a visitor's permit can be submitted to the closest Swedish embassy or consulate-general.

Опубликовано
основания для подачи заявления на временное разрещение на прибыание. Нахожусь в Швеции.

Вы говорите о ВНЖ? Тогда основния как и везде - учёба, работа, семья. Сайт вам дали правильно, на нём заполняете заявление и ждёте решения ДОМА, не в Швеции.

Вы сейчас на каком основании здесь, можно узнать?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
там никаких правил даже нет, не говорю уже о документе. Вот что там написано по поводу разрешения на прибывание: If you want to visit Sweden for a period longer than 90 days, you must apply for a visitor's permit instead of an entry visa. An application for a visitor's permit can be submitted to the closest Swedish embassy or consulate-general.

А русского языка вы там не заметили?

Сайт устроен таким образом, что вы должны вводить в окошки свои данные, и в зависимости от них будет открываться информация для вашего случая.

Законодательные акты тоже можно найти, но без шведского юриста вы в них не разберётесь.

Опубликовано
А русского языка вы там не заметили?

Сайт устроен таким образом, что вы должны вводить в окошки свои данные, и в зависимости от них будет открываться информация для вашего случая.

Законодательные акты тоже можно найти, но без шведского юриста вы в них не разберётесь.

все что мне нужно - это закон о ВНЖ. Никакие окошки не помогут если не знаешь закона. Говорю открыто- тот кто ищет, всегда найдет возможность остаться. Это я к тому что государственные службы действуют согласно закона. Почему я вместо того чтоб прочитать правила игры, должен играть по чужим правилам? Это я все про те же окошки. Пример из жизни: искал я способ остаться в Польше. Мне тоже все говорили- работа, учеба, бизнес. Оказалось не 3-4 варианта, а 23. И последний вариант формулируется так: По другим весомым причинам. Юрист, если прочитает такой пункт в законе сможет оформить ВНЖ по причине предсказаний Нострадамуса. На сайте мне тоже сразу предлагают 4-5 вариантов. Мне этого мало.

Опубликовано
все что мне нужно - это закон о ВНЖ. Никакие окошки не помогут если не знаешь закона. Говорю открыто- тот кто ищет, всегда найдет возможность остаться. Это я к тому что государственные службы действуют согласно закона. Почему я вместо того чтоб прочитать правила игры, должен играть по чужим правилам? Это я все про те же окошки. Пример из жизни: искал я способ остаться в Польше. Мне тоже все говорили- работа, учеба, бизнес. Оказалось не 3-4 варианта, а 23. И последний вариант формулируется так: По другим весомым причинам. Юрист, если прочитает такой пункт в законе сможет оформить ВНЖ по причине предсказаний Нострадамуса. На сайте мне тоже сразу предлагают 4-5 вариантов. Мне этого мало.

<noindex>http://www.migrationsverket.se/Privatperso...Asylregler.html</noindex>

<noindex>http://www.riksdagen.se/sv/Dokument-Lagar/...97/?bet=2006:97</noindex>

<noindex>http://www.riksdagen.se/sv/Dokument-Lagar/...6/?bet=2005:716</noindex>

Опубликовано

Моя девушка Оля сейчас в Стокгольме. Подалась пол года назад на беженство, но через 2 месяца пришло решение отправить ее в Польшу как первую безопасную страну. Она без паспорту ушла из миграции. Пыталась зацепиться. Невышло, хочет вернуться без депорта в Украину. Пол года еще не прошло, но боиться идти в миграцию. Что делать? Поставят депорт? 737097299

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...