Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

sergey63

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о sergey63

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Сергей
  1. Открыл карточку, по вашей схеме, без НИЕ, с одним паспортом. Оказывается когда нельзя, но сильно нужно, то можно. Спасибо.
  2. Прошу ответа тех, кто знает ситуацию. Разные банки попринимали разные правила в отношении иностранцев. На красивые глаза никто не смотрит. В чем причина, я понять не могу. Никаких миллионов у меня нет, иначе бы точно открыли
  3. Подскажите, кто знает. Какой банк Испании открывает счета для иностранцев не ЕС и без ВНЖ? Обошел 5 банков, все отказали. Одни говорят что вообще не откроют, другие что при наличии NIE. Но общался с адвокатом, говорит, нет такого закона чтоб не открывать, просто не хотят, но есть такие которые открывают. Искать мол надо. Может кто-то сталкивался с таким вопросом?
  4. доброго дня. Подався на біженство в Іспаніі. Видали папірець з фдткою і відбитками пальців. Питання: поки чекаэш на відповідь і ходиш відмічаєшься , яку допомогу можещ отримувати? живу не в лагері, а на квартирі. 2 Як зробити карточку банковську? просто з паспортом відмовляють, кажуть треба NIE. як їого отримати? 3 Оця перша черврна тархета, яку дають через 2-3 місяця,(мені ще не дали)що вона означає? це статус біженця чи що? всі тут кажуть по різному. Дякую.
  5. Моя девушка Оля сейчас в Стокгольме. Подалась пол года назад на беженство, но через 2 месяца пришло решение отправить ее в Польшу как первую безопасную страну. Она без паспорту ушла из миграции. Пыталась зацепиться. Невышло, хочет вернуться без депорта в Украину. Пол года еще не прошло, но боиться идти в миграцию. Что делать? Поставят депорт? 737097299
  6. все что мне нужно - это закон о ВНЖ. Никакие окошки не помогут если не знаешь закона. Говорю открыто- тот кто ищет, всегда найдет возможность остаться. Это я к тому что государственные службы действуют согласно закона. Почему я вместо того чтоб прочитать правила игры, должен играть по чужим правилам? Это я все про те же окошки. Пример из жизни: искал я способ остаться в Польше. Мне тоже все говорили- работа, учеба, бизнес. Оказалось не 3-4 варианта, а 23. И последний вариант формулируется так: По другим весомым причинам. Юрист, если прочитает такой пункт в законе сможет оформить ВНЖ по причине предсказаний Нострадамуса. На сайте мне тоже сразу предлагают 4-5 вариантов. Мне этого мало.
  7. там никаких правил даже нет, не говорю уже о документе. Вот что там написано по поводу разрешения на прибывание: If you want to visit Sweden for a period longer than 90 days, you must apply for a visitor's permit instead of an entry visa. An application for a visitor's permit can be submitted to the closest Swedish embassy or consulate-general.
  8. sergey63

    а есть ли закон?

    Не могу найти закон или постановление в котором регламентируется основания для подачи заявления на временное разрещение на прибыание. Складывается впечатление что это закрытый документ. Нахожусь в Швеции и не знаю как эго найти. Адвокат, естественно, мне его показывать не хочет. Иначе сам разберусь что к чему. Я думаю даже не надо было бы создавать людям многие темы, если бы была возможность самому прочитать официальные документы.
×
×
  • Создать...