nda81 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Планирую с семьей иммигрировать в Канаду. Посоветуйте пожалуйста надежную фирму, которая занимается помощью в иммиграции. Цитата
Tasiya Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Планирую с семьей иммигрировать в Канаду. Посоветуйте пожалуйста надежную фирму, которая занимается помощью в иммиграции. Самая надежная фирма - это Вы. Если вооружитесь терпением, перечитаете официальную информацию и форумы, то потратите около месяца, а сэкономите от 6 до 10 тысяч долларов. А главное - будете спать спокойно, ибо будете знать, что сами все делали так, как надо. Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Starcrafter Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Если есть лишние деньги и нету времени вникать в суть процесса, то можно обратиться к канадским иммиграционным адвокатам. Гугл в помощь. <noindex>http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/en...earch_location=</noindex> Этот вот страничка для проверки найденных персон на предмет легитимности их деятельности. Если человека, который обещает помочь с иммиграцией, нету в списках на этом сайте, то Вас пытаются обмануть. <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...cies/ppage/2/?s</noindex>[t]=&s[country]=1 Эти вот еще ребята помогают НАЙТИ РАБОТУ и выехать в Канаду втч. В отдельных случаях, если работа ведет к иммиграции, отправляют к иммиграционному адвокату. Цитата Ужо в Канадии
kadosh Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Сам нахожусь в похожей ситуации! Но решение буду принимать в январе месяце. А пока все больше изучаю вопрос иммиграции самостоятельно читая форум. Ну и смотрю какие компании есть на рынке. Если нужно помощь могу поделиться тем что накопал.... Цитата
alexouvarov Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Планирую с семьей иммигрировать в Канаду. Посоветуйте пожалуйста надежную фирму, которая занимается помощью в иммиграции.Самая надежная фирма. которая занимается помощью в иммиграции - это Гольфстрим, на сайте которой вы сейчас находитесь, все контакты вы найдете на самом верху этой страницы. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Aidan Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю, как сейчас, возможно, у Гольфстрима уже появился свой лицензированный иммиграционный адвокат, но года 3-4 назад они выступали просто посредниками между аппликантами и иммиграционной фирмой Дэвида Коэна (которой принадлежит небезызвестный форум Канадавиза). В таком случае дешевле было бы обратиться уже напрямую к тому же Коэну, не говоря о более прямом контакте с теми, кто будет готовить сам пакет. С другой стороны, специфика фирмы Коэна такая, что дело переходит на разных этапах к разным группам сотрудников; в результате получается, как в пословице про семь нянек. Если ваш случай простой и прямолинейный, то это, в принципе, вариант - вам будет спокойнее, что кто-то опытным глазом посмотрит ваш пакет и точечно ответит на ваши вопросы. Если же у вас есть какие-то специфические нюансы или сложная, нестандартная ситуация - есть риск, что это просто проглядят, там поток огромный, поэтому нужно будет самостоятельно "пасти" каждый нюанс и постоянно дёргать сотрудников. В результате получается тот же вывод: самая надёжная фирма - это вы сами. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
2010 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сам нахожусь в похожей ситуации! Но решение буду принимать в январе месяце. А пока все больше изучаю вопрос иммиграции самостоятельно читая форум. Ну и смотрю какие компании есть на рынке. Если нужно помощь могу поделиться тем что накопал.... И со мной поделитесь пожалуйста, если можно Цитата
Patirilap Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В результате получается тот же вывод: самая надёжная фирма - это вы сами. Дело в том, что эти компании обещают найти мне работу (механик тяжелого оборудования) и помогают "там" работодателю оформлять все документы для ДО. Иными словами за эти 3-5 тысячи $ они дают мне (или всем нам) +600 баллов или ДО. А за это есть смысл заплатить, имхо. Цитата
alexouvarov Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Дело в том, что эти компании обещают найти мне работу (механик тяжелого оборудования) и помогают "там" работодателю оформлять все документы для ДО. Иными словами за эти 3-5 тысячи $ они дают мне (или всем нам) +600 баллов или ДО. А за это есть смысл заплатить, имхо.Если они сдержат свое обещание и действительно найдут вам такую работу с ЛМО, а вы владеете английским на нужном уровне, имеете соответствующий опыт и отвечаете всем остальным условиям для получения визы, то вас можно только поздравить. Единственная потенциальная опасность, кроме элементарного надувательства - деньги взяли и ничего не сделали - это шанс нарваться на фальшивую работу и соответственно ЛМО, полученное путем обмана, в Канаде уже было несколько уголовных дел такого рода. Неудачникам-иммигрантам обвинения не предъявляли, так как они были жертвы, а не преступники, но все визы, естественно, немедленно аннулировали, а людей депортировали. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Patirilap Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Если они сдержат свое обещание и действительно найдут вам такую работу с ЛМО, а вы владеете английским на нужном уровне, имеете соответствующий опыт и отвечаете всем остальным условиям для получения визы, то вас можно только поздравить. Единственная потенциальная опасность, кроме элементарного надувательства - деньги взяли и ничего не сделали - это шанс нарваться на фальшивую работу и соответственно ЛМО, полученное путем обмана, в Канаде уже было несколько уголовных дел такого рода. Неудачникам-иммигрантам обвинения не предъявляли, так как они были жертвы, а не преступники, но все визы, естественно, немедленно аннулировали, а людей депортировали. По моему мнению - соответствую всем, но поздравлять еще рано. А на счет надувательства с фальшивым ЛМО спасибо, учту. В конце концов - я плачу деньги а значит я заказываю музыку (диктую условия). Компаний существует много и мне с моими $ есть из чего выбрать. Но платить я готов только в случает ЛМО + ДО. Цитата
Starcrafter Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В конце концов - я плачу деньги а значит я заказываю музыку (диктую условия). Если Вы не разбираетесь детально в предмете, то не можете заказывать музыку. Точнее Вам могут подать любую музыку, Вы не заметите подвоха. А если начнете разбираться в предмете, то врядли захотите "отвалить" озвученную суму денег за такие услуги. Цитата Ужо в Канадии
Patirilap Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Если Вы не разбираетесь детально в предмете, то не можете заказывать музыку. Точнее Вам могут подать любую музыку, Вы не заметите подвоха. А если начнете разбираться в предмете, то врядли захотите "отвалить" озвученную суму денег за такие услуги. примерно в таком состоянии я сейчас и нахожусь много прочитал и многое уже понял для себя. однако ДО + ЛМО это серьезный козырь, с которым мне, пока, самому не справится. думаю сперва поспать в пул а там пару месяцев посмотреть что будет. если на меня никто не отреагирует в течении 5-6 месяцев - буду обращаться в этим организациям за помощью в поиске работы и оформлении разрешения на приглашение меня оттуда. разумно ? Цитата