Перейти к содержанию

nda81

Украинские компании, занимающиеся иммиграцией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Планирую с семьей иммигрировать в Канаду. Посоветуйте пожалуйста надежную фирму, которая занимается помощью в иммиграции.

Самая надежная фирма - это Вы. Если вооружитесь терпением, перечитаете официальную информацию и форумы, то потратите около месяца, а сэкономите от 6 до 10 тысяч долларов. А главное - будете спать спокойно, ибо будете знать, что сами все делали так, как надо.

Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>

Опубликовано

Если есть лишние деньги и нету времени вникать в суть процесса, то можно обратиться к канадским иммиграционным адвокатам. Гугл в помощь.

<noindex>http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/en...earch_location=</noindex>

Этот вот страничка для проверки найденных персон на предмет легитимности их деятельности. Если человека, который обещает помочь с иммиграцией, нету в списках на этом сайте, то Вас пытаются обмануть.

<noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...cies/ppage/2/?s</noindex>[t]=&s[country]=1

Эти вот еще ребята помогают НАЙТИ РАБОТУ и выехать в Канаду втч. В отдельных случаях, если работа ведет к иммиграции, отправляют к иммиграционному адвокату.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Сам нахожусь в похожей ситуации! Но решение буду принимать в январе месяце.

А пока все больше изучаю вопрос иммиграции самостоятельно читая форум.

Ну и смотрю какие компании есть на рынке.

Если нужно помощь могу поделиться тем что накопал.... :)

Опубликовано
Планирую с семьей иммигрировать в Канаду. Посоветуйте пожалуйста надежную фирму, которая занимается помощью в иммиграции.
Самая надежная фирма. которая занимается помощью в иммиграции - это Гольфстрим, на сайте которой вы сейчас находитесь, все контакты вы найдете на самом верху этой страницы.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Не знаю, как сейчас, возможно, у Гольфстрима уже появился свой лицензированный иммиграционный адвокат, но года 3-4 назад они выступали просто посредниками между аппликантами и иммиграционной фирмой Дэвида Коэна (которой принадлежит небезызвестный форум Канадавиза). В таком случае дешевле было бы обратиться уже напрямую к тому же Коэну, не говоря о более прямом контакте с теми, кто будет готовить сам пакет. С другой стороны, специфика фирмы Коэна такая, что дело переходит на разных этапах к разным группам сотрудников; в результате получается, как в пословице про семь нянек. Если ваш случай простой и прямолинейный, то это, в принципе, вариант - вам будет спокойнее, что кто-то опытным глазом посмотрит ваш пакет и точечно ответит на ваши вопросы. Если же у вас есть какие-то специфические нюансы или сложная, нестандартная ситуация - есть риск, что это просто проглядят, там поток огромный, поэтому нужно будет самостоятельно "пасти" каждый нюанс и постоянно дёргать сотрудников. В результате получается тот же вывод: самая надёжная фирма - это вы сами.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Сам нахожусь в похожей ситуации! Но решение буду принимать в январе месяце.

А пока все больше изучаю вопрос иммиграции самостоятельно читая форум.

Ну и смотрю какие компании есть на рынке.

Если нужно помощь могу поделиться тем что накопал.... :)

И со мной поделитесь пожалуйста, если можно

Опубликовано
В результате получается тот же вывод: самая надёжная фирма - это вы сами.

Дело в том, что эти компании обещают найти мне работу (механик тяжелого оборудования) и помогают "там" работодателю оформлять все документы для ДО. Иными словами за эти 3-5 тысячи $ они дают мне (или всем нам) +600 баллов или ДО. А за это есть смысл заплатить, имхо.

Опубликовано
Дело в том, что эти компании обещают найти мне работу (механик тяжелого оборудования) и помогают "там" работодателю оформлять все документы для ДО. Иными словами за эти 3-5 тысячи $ они дают мне (или всем нам) +600 баллов или ДО. А за это есть смысл заплатить, имхо.
Если они сдержат свое обещание и действительно найдут вам такую работу с ЛМО, а вы владеете английским на нужном уровне, имеете соответствующий опыт и отвечаете всем остальным условиям для получения визы, то вас можно только поздравить. Единственная потенциальная опасность, кроме элементарного надувательства - деньги взяли и ничего не сделали - это шанс нарваться на фальшивую работу и соответственно ЛМО, полученное путем обмана, в Канаде уже было несколько уголовных дел такого рода. Неудачникам-иммигрантам обвинения не предъявляли, так как они были жертвы, а не преступники, но все визы, естественно, немедленно аннулировали, а людей депортировали.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Если они сдержат свое обещание и действительно найдут вам такую работу с ЛМО, а вы владеете английским на нужном уровне, имеете соответствующий опыт и отвечаете всем остальным условиям для получения визы, то вас можно только поздравить. Единственная потенциальная опасность, кроме элементарного надувательства - деньги взяли и ничего не сделали - это шанс нарваться на фальшивую работу и соответственно ЛМО, полученное путем обмана, в Канаде уже было несколько уголовных дел такого рода. Неудачникам-иммигрантам обвинения не предъявляли, так как они были жертвы, а не преступники, но все визы, естественно, немедленно аннулировали, а людей депортировали.

По моему мнению - соответствую всем, но поздравлять еще рано. А на счет надувательства с фальшивым ЛМО спасибо, учту. В конце концов - я плачу деньги а значит я заказываю музыку (диктую условия). Компаний существует много и мне с моими $ есть из чего выбрать. Но платить я готов только в случает ЛМО + ДО.

Опубликовано
В конце концов - я плачу деньги а значит я заказываю музыку (диктую условия).

Если Вы не разбираетесь детально в предмете, то не можете заказывать музыку. Точнее Вам могут подать любую музыку, Вы не заметите подвоха.

А если начнете разбираться в предмете, то врядли захотите "отвалить" озвученную суму денег за такие услуги.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Если Вы не разбираетесь детально в предмете, то не можете заказывать музыку. Точнее Вам могут подать любую музыку, Вы не заметите подвоха.

А если начнете разбираться в предмете, то врядли захотите "отвалить" озвученную суму денег за такие услуги.

примерно в таком состоянии я сейчас и нахожусь :) много прочитал и многое уже понял для себя. однако ДО + ЛМО это серьезный козырь, с которым мне, пока, самому не справится.

думаю сперва поспать в пул а там пару месяцев посмотреть что будет. если на меня никто не отреагирует в течении 5-6 месяцев - буду обращаться в этим организациям за помощью в поиске работы и оформлении разрешения на приглашение меня оттуда. разумно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...