Перейти к содержанию

zhankus

Cec + Pnp + Ee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свете новогоднего подарочка в виде ЕЕ (с завернутым внутри сюрпризом в виде LMIA для CEC) - как вы думаете - какие провинции являются наиболее перспективными для того, чтобы получить там PNP, после двухлетней учебы (пост-град).

Для простоты решения - предположим, что провинциалки если изменяться то, не сильно.

Я вообще-то планировал поступать в колледж Торонто, но сейчас после новостей с фронта об ЕЕ - думаю, что может поискать альтернативу учебы в какой-нибудь из провинций - чтобы потом было легче пройти по провинциальной иммиграции.

Или я может как-то не так рассуждаю?

Опубликовано

Студентам не нужен LMIA для CEC.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

По CEC так же нужен LMIA, если не хочется играть в лотерею.

Employers need to

provide a job offer supported by an Labour Market Impact Assessment, and get a positive LMIA from Employment and Social Development Canada (ESDC), unless the candidate is already working in Canada as a Temporary Foreign Worker in a position for which the employer already acquired an LMIA and the employer now wishes to extend a permanent job offer to this candidate. If the position or person was previously exempt from an LMIA, then a new LMIA will be required under Express Entry. When you get your LMIA, it will have an associated number that you will need to give to your Express Entry candidate.

For Canadian Experience Class (not required but applicants can get extra points under the Comprehensive Ranking System for a job offer) be permanent, non-seasonal and full time, and

be Skill Type 0 (managerial occupations) or Skill Level A (professional occupations) or B (technical occupations and skilled trades) on the Canadian National Occupational Classification (NOC) list.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста провинцию (или провинции) для учебы, более перспективную для получения номинации в ней.

Не ложите яйца в одну корзину.

До сентября (мая) отслеживайте провинциалки. Потратьте по 200 баксов на зачисление в несколько провинций, а перед отъездом решите.

Опубликовано
Потратьте по 200 баксов на зачисление в несколько провинций, а перед отъездом решите.

Спасибо.

А в какие провинции вы рекомендуете положить по яйцу? ))

Я просто еще не разбирался во всех их программах.

Опубликовано

открываете сайт каждой провинции и ищите про иммиграцию и условия.

Далее решаете что Вам более подходит, но сейчас это делать рано, т.к. провинциалки просто должны отреагировать и подстроиться под ЕЕ.

Дождитесь 1 января.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста провинцию (или провинции) для учебы, более перспективную для получения номинации в ней.

Это мой основной вопрос.

Квебек :) После учебы номинацию получить элементарно

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Для квебека френч нужен сильно?

Я то особо не парлею. Все инглиш да инглиш.

Учеба есть полностью на английском.

NOC 4151

05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5)

13.10.2011 - документы в Сиднее

06.01.2012 - PER!!!

14.03.2012 - AOR

21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину

20.01.2013 - отправили дополнительные документы

24.06.2013 - POVL!

26.10.2013 - landing!!!

Опубликовано

Она-то на английском есть, только в Квебеке хотят людей, которые парлеют. Но за годы учебы можно осилить - чай, не матан

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Если сейчас начнете учить френч, плюс еще год во время учебы в Квебеке, то на необходимые баллы без проблем сдадите тест по французскому, кот. необходим для номинации. Так что все реально :)

Опубликовано

Сижу читаю про Квебекскую систему.

Правильно ли я понимаю, что - для того, чтобы подать на PR - достаточно просто проучиться в колледже Квебека. Необязательно даже иметь джоб оффер?

Опубликовано

Означает ли строчка "a Master’s degree (and an MBA)" в списке дипломов для прохождения по требованиям <noindex>PEQ</noindex> - что кроме получения магистра - еще надо получить и MBA в придачу обязательно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...