Leopold Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 у нас и моргидж в другом городе (выше стоимостью, пытаемся продать, но почти полуторамиллионный дом не так быстро продать там, где люди мало получают в бс) и много всяких прелестей. вы думаете эта квартира супер крутая за такие деньги? она терпима....да она далека от .... не будем отклоняться от темы) кому надо дешевле, есть комнаты по 1 тыс долл в месяц кажется...в бейсментах...посмотрите на киджи я точно не знаю расценок на сегодня. кароче не позавидуешь Цитата
Moneysack Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В нашем билдинге в Торонто 2-бедрумное кондо стоит 1700-1800. С мебелью или без? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
grigory000 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 С мебелью или без? Не в курсе. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Moneysack Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Не в курсе. Цена вопроса может быть до 1000 дол в месяц. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
VadimI Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Тдумаете Эдмонтон и ФортМак впечатлят?? Особенно зимой, когда там под -30 и ниже? Чем именно Торонто вас не впечатлил? Форт мак кстати еще холоднее, чем Эдмонтон. В Эдмонтоне с 2012 года -30С не видел. Было как-то -27-28С одну ночь. Но в -20С можно беспроблемно гулять себе. Холод не ощущается, ввиду сухости воздуха. В родной Одессе, в которой климат похож на Торонтовский, я мерз при +10С когда сырость, дождь, туман. Так что не пугайте человека. В машине, дома, на работе, в молле, в автобусе, LRT тепло. Снегу бывает много, это да, но чистят. Другой вопрос, что с работой и жильем стало тяжело, очень польшой наплыв со всей Канады и извне... Зарплаты тоже ниже, чем Торонтовские, но и жизнь дешевле. Сколько стоит арендовать комнату? За 1-бедрумный аппартмент (~100 м.кв) в отличном районе, огромной лоджией, c бассейном, сауной и подземным паркингом мы платили ~1250. (включая ТВ, интернет свет и воду). Летом съехали, до сих пор скучаю. Сейчас уже наверное цена 1300 или больше. И очередь на поселение! Можно найти жилье и за 750-800. Можно, если сильно повезет и комнатку снять за 450-500. По поводу работы, не подскажу. Пробуйте искать по инету. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 В Эдмонтоне с 2012 года -30С не видел. Было как-то -27-28С одну ночь. Но в -20С можно беспроблемно гулять себе. Холод не ощущается, ввиду сухости воздуха. В родной Одессе, в которой климат похож на Торонтовский, я мерз при +10С когда сырость, дождь, туман. Так что не пугайте человека. В машине, дома, на работе, в молле, в автобусе, LRT тепло. Снегу бывает много, это да, но чистят. Другой вопрос, что с работой и жильем стало тяжело, очень польшой наплыв со всей Канады и извне... Зарплаты тоже ниже, чем Торонтовские, но и жизнь дешевле. За 1-бедрумный аппартмент (~100 м.кв) в отличном районе, огромной лодж По поводу работы, не подскажу. Пробуйте искать по инету. Климат вообще не смущает.Я на ЮБК прослужил у самого моря так -5,сырость и ветер дают ощущение -20. В Киеве -5 вообще не температура. Спасибо за совет. Я наоборот думал что в Эдмонтоне ЗП больше. Или за деньгами в Фортмак надо ехать? Мне бы конечно комнатку. Здесь снимаю за 450.Такая себе общага. четверо на верху живет и пятеро в бейсменте. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 посмотрите на киджиджи расценки на комнаты, мы снимаем 2-х комн кондо за $2800. Спасибо.Гляну. Для меня как для туриста такие цифры вообще космос.Разве что получать буду 10000 тогда не вопрос.)) Цитата
VadimI Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Или за деньгами в Фортмак надо ехать? Да, если возьмут нелегала. Но там холоднее, чем в Эдмонтоне и сильно дороже. Цитата
Лили Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 В Эдмонтоне с 2012 года -30С не видел. Было как-то -27-28С одну ночь. Но в -20С можно беспроблемно гулять себе. Холод не ощущается, ввиду сухости воздуха. В родной Одессе, в которой климат похож на Торонтовский, я мерз при +10С когда сырость, дождь, туман. Так что не пугайте человека. В машине, дома, на работе, в молле, в автобусе, LRT тепло. Снегу бывает много, это да, но чистят. Странно. Постоянно сравниваю температуру в разных городах, уже вот в этом году согласно прогнозу температура (та которая feels like - меня лично это больше интересует после опыта жизни на севере ) приближалась к -30 несколько раз, я еще это для себя отметила. Может если машиной все время пользоваться оно не так ощутимо, а вот если пешочком да на общественном транспорте, то роль ох как играет. Цитата
sasha-L Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 10 тыс? средняя зп в Форт Маке насколько все тут говорят это 190 тыс долл в год. не у всех, конечно)))) есть горааааздо выше, есть гораааааздо ниже..... очень ценятся механики для heavy equipment , конечно нужен тренинг и сертификаты и пррр ну Вам мальчикам виднее. Цитата
Лили Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Странно как то выкидывать $2800 в месяц в пустую Почему в пустую? Работодатель может покрывать или полностью, или частично. Ну и рынок недвижимости там crazy тоже неспроста, так как доходы совсем другие и спрос большой, очень туда многие за работой едут. Если бы люди выкидывали впустую, никто б туда не ехал столько за аренду платить. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, если возьмут нелегала. Но там холоднее, чем в Эдмонтоне и сильно дороже. ну может и платят больше.официальные зарплаты впечатляют а вот за кеш информации пока мало Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 10 тыс? средняя зп в Форт Маке насколько все тут говорят это 190 тыс долл в год. не у всех, конечно)))) есть горааааздо выше, есть гораааааздо ниже..... очень ценятся механики для heavy equipment , конечно нужен тренинг и сертификаты и пррр ну Вам мальчикам виднее. да хоть каким то хелпером. я не претендую пока на 190000))).но это пока Цитата
VadimI Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 да хоть каким то хелпером. я не претендую пока на 190000))).но это пока Ну это нужно говорить с работодателями. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну это нужно говорить с работодателями. ну вот и хочу отсюда хоть кого то найти или агенство как здесь или прямого работодателя. В Торонто приехал,работал уже на третий день.Работы валом было бы желание. Тяжелая конечно,низкооплачиваемая но она есть. пришлось переступить через себя.в Киеве фирма своя есть,не работает а так,тлеет.жена с братом держат на плаву.а я решил здесь счастья попытать.Летом дочка старшая здесь была два с половиной месяца а теперь и папка приехал. Дочка хочет сюда поступать осенью вот и приходится суетиться)) Цитата
sasha-L Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 я не знаю ни одного русскоговорящего работодателя из Форт Мака, плюс чтобы вообще он на этом форуме ошивался....ну это я так думаю.....может есть такие? очень любопытно. Цитата
Elena252 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 10 тыс? средняя зп в Форт Маке насколько все тут говорят это 190 тыс долл в год. не у всех, конечно)))) есть горааааздо выше, есть гораааааздо ниже..... очень ценятся механики для heavy equipment , конечно нужен тренинг и сертификаты и пррр ну Вам мальчикам виднее. Не вводите человека в заблуждение . 190 000 в год возможно у директора или какого то вышеприведенного лица. У механика, бурильщика, электрика зп будет такая как и везде. Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну это нужно говорить с работодателями. Будем искать)). уверен они есть также как и в Торонто. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 я не знаю ни одного русскоговорящего работодателя из Форт Мака, плюс чтобы вообще он на этом форуме ошивался....ну это я так думаю.....может есть такие? очень любопытно. да я тоже так думаю что здесь я его не найду)) расчет на то что может кто то что то знает. я сам на форум зашел по истечении трех месяцев как сюда прибыл.неопределенность,тяжелая работа, было не до форума.это сейчас уже как то более менее уверенно себя чувствую Цитата
sasha-L Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Елена, что значит такая же как везде? вы из Форт Мака? это зп у механиков. механиков на сайтах. у водителей этих больших CAT и еще может у кого, я сильно не вникала. у меня знакомый plumber работает за кэш в городе, у него в месяц 13 чистыми (без налогов). ........... у руководителей она горааааздо выше или гораздо ниже, руководитель руководителю рознь, зависит от должности и всяких факторов. Люди в грязной одежде (рабочие на сайтах) получают гораздо больше, чем офисные люди, это общеизвестно здесь ( я не говорю о высоких должностях людей).... Цитата
sasha-L Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 plumber - канадец, который тут в ФМ 4 года. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Елена, что значит такая же как везде? вы из Форт Мака? это зп у механиков. механиков на сайтах. у водителей этих больших CAT и еще может у кого, я сильно не вникала. у меня знакомый plumber работает за кэш в городе, у него в месяц 13 чистыми (без налогов). ........... у руководителей она горааааздо выше или гораздо ниже, руководитель руководителю рознь, зависит от должности и всяких факторов. Люди в грязной одежде (рабочие на сайтах) получают гораздо больше, чем офисные люди, это общеизвестно здесь ( я не говорю о высоких должностях людей).... ребя ,я за 5000 землю мерзлую вспашу и чем нибудь засею))) Цитата
sasha-L Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 я позавчера была на закрытой "вечеринке" где принимала около 30 человек мэр ФМ Мелисса Блейк и я с ней когда общалась, она имела очень много уважения к людям рабочим, она сказала тоже самое что я слышу ото всех - эти "рабочие" приходят и машины берут за кэш по 60-70 тыс долл, а не люди в галстуках. Елена, может она тоже не знает что говорит? Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 вы из Форт Мака? Нет. Но у нас есть интернет. Первый попавшийся сайт <noindex>http://www.fortmcmurrayonline.com/jobs/14/...abour.jobs.aspx</noindex> Project Manager $117,000 - $150,000 EO/Driver II $29.00 to $32.00 Или <noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Locati...-Alberta/Salary</noindex> Цитата
Elena252 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (не цитируйте с фото плз) with Melissa on the right Ну хорошо, это не показатель брать машину за 70$, у моего мужа 80% знакомых и сотрудников ездит на траках за такую цену Средняя зарплата в Альберте — $28,21 Мужчины — $31,11 Женщины — $24,93 Я согласна что зарабатывают рабочие 190 в год, но и в саскечеване можно так заработать, если возьмут , на нефть -соль-удобрения например . Но как правило это канадци и с опытом работы Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014