Перейти к содержанию

wall

Иммиграция, с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, прошу помощи.

Меня зовут Олег, есть желание переехать в Канаду. Подскажите пожалуйста с чего начать что делать?

Хочу ехать с женой и маленьким сыном.

мне 27 лет, работаю медицинским представителем 2 года, образование: магистр экономических наук(экономист-математик).

готов работать в любой сфере, основная задача успешная иммиграция!

Опубликовано

Добрый день!

У меня не очень большой опыт в этой теме, но мой уже процесс потихоньку идет, и я бы посоветовал вам начать с двух вещей:

1. Изучение официального сайта CIC (гугл подскажет)

2. Изучение английского и подготовка к сдаче специализированного экзамена (например, IELTS)

P.S. также рекомендую изучить провинциальные программы иммиграции в Канаду

через пару дней продуктивного поиска у вас почти не останется глобальных вопросов

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Добрый день, прошу помощи.

Меня зовут Олег, есть желание переехать в Канаду. Подскажите пожалуйста с чего начать что делать?

Хочу ехать с женой и маленьким сыном.

мне 27 лет, работаю медицинским представителем 2 года, образование: магистр экономических наук(экономист-математик).

готов работать в любой сфере, основная задача успешная иммиграция!

There are two ways to find out which immigration program is better suited to your situation by answering a few questions.

Есть два способа узнать, какая программа лучше подходит в вашей ситуации, ответив на несколько вопросов.

Начните тут - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/eligibility.asp</noindex>

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано
Что это?

В РФ и Украине - менеджер по продажам мед барахла или лекарств.

В Канаде - клерк, не менеджер.

Опубликовано

Всем добрый вечер. ООочень прошу помощи. Может мой вопрос покажется наивным, но хоть убей, не могу разобраться где именно заполнять документы для иммиграции по провинциальной программе. На всех сайтах, которые нахожу, только информация по подсчету баллов для соответствия. А что делать, если соответствуешь? :) Заранее огромнейшее спасибо за ответы. Прошу прощения, если не туда написала :)

Опубликовано
Может мой вопрос покажется наивным, но хоть убей, не могу разобраться где именно заполнять документы для иммиграции по провинциальной программе. На всех сайтах, которые нахожу, только информация по подсчету баллов для соответствия. А что делать, если соответствуешь? :) Заранее огромнейшее спасибо за ответы.

Дак не надо тут "всех сайтов". Надо сайт конкретной провинциальной программы изучать. Там всё должно написано быть.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Вот тут сайты всех программ провинциальных

]]>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/pro...l/apply-who.asp]]>

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...