santa415 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Нашла компанию,которая предлагает свои услуги по иммиграции в Канаду.Хотелось бы найти реальных людей,которые уехали с их помощью.Или может кто-то посоветует другого провереного посредника. Цитата
alexouvarov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В чем конкретно заключаются их услуги? В том, что они заполняют формы на экране от вашего имени, кликают кнопочку Submit и берут с вас за это деньги? Или что-то еще? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
santa415 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В чем конкретно заключаются их услуги? В том, что они заполняют формы на экране от вашего имени, кликают кнопочку Submit и берут с вас за это деньги? Или что-то еще? Они пишут,что предоставляют услуги - Подготовка и подача документов на иммиграцию по всем иммиграционным программам Канады. Переводы документов на английский язык с нотариальным заверением, и т.д. Мы всегда с радостью поможем Вам выбрать наиболее подходящий для вашей семейной ситуации вариант. Мы предоставим профессиональную поддержку на каждом шагу иммиграционного процесса – от подбора иммиграционной программы до получения вида на жительство в Канаде, открытия счета в канадском банке, получения всех официальных документов после Вашего прибытия в Канаду, поиска жилья и работы, оформления детей в школу. Стоимость наших услуг по оформлению иммиграции составляет от 1,500 до 6,500 долларов Канады на всю семью. Только в редких случаях (при сложной семейной ситуации или бизнес-иммиграции) стоимость наших услуг может быть выше. Это с их сайта. Я только начала изучать вопрос иммиграции,поэтому плохо ориентируюсь в огромном перечне док-тов,и мне кажется,что самим собрать и подготовить все док-ты не реально. Поэтому думаю,может обратиться в какое-нибудь подобное агенство.Тем более,что у нас в городе ничего точно не оформить,придется ездить в ближайший Киев. Цитата
Moneysack Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Они не предлагают ничего такого, что нельзя было бы сделать самому или спросить здесь. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
alexouvarov Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 мне кажется,что самим собрать и подготовить все док-ты не реально.Перечень документов - это самое простое, поберегите свои деньги. 1. Ваш возраст? 2. Образование? 3. Стаж работы, по какой специальности? 4. Уровень английского? Это для начала. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Alessola Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Они пишут,что предоставляют услуги - Подготовка и подача документов на иммиграцию по всем иммиграционным программам Канады. Переводы документов на английский язык с нотариальным заверением, и т.д. Мы всегда с радостью поможем Вам выбрать наиболее подходящий для вашей семейной ситуации вариант. Мы предоставим профессиональную поддержку на каждом шагу иммиграционного процесса – от подбора иммиграционной программы до получения вида на жительство в Канаде, открытия счета в канадском банке, получения всех официальных документов после Вашего прибытия в Канаду, поиска жилья и работы, оформления детей в школу. Стоимость наших услуг по оформлению иммиграции составляет от 1,500 до 6,500 долларов Канады на всю семью. Только в редких случаях (при сложной семейной ситуации или бизнес-иммиграции) стоимость наших услуг может быть выше. Это с их сайта. Я только начала изучать вопрос иммиграции,поэтому плохо ориентируюсь в огромном перечне док-тов,и мне кажется,что самим собрать и подготовить все док-ты не реально. Поэтому думаю,может обратиться в какое-нибудь подобное агенство.Тем более,что у нас в городе ничего точно не оформить,придется ездить в ближайший Киев. Это проходимцы!!! Все делать только самим!!! Никому эмиграцию не доверять!!! Пользование услугами таких посредников никак не увеличивает вероятность успешного исхода дела. Цитата
INTAR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 - santa415, я встречал людей в Канаде, приехавших через эту компанию, нареканий не слышал, и думаю, что в Сомире вам координаты их могут дать, если спросить. Цитата
Starcrafter Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Судя по прайсу, просто иммиграционный адвокат. Если есть лишние деньги, то почему бы и нет? Цитата Ужо в Канадии
iurik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Нашла компанию,которая предлагает свои услуги по иммиграции в Канаду.Хотелось бы найти реальных людей,которые уехали с их помощью.Или может кто-то посоветует другого провереного посредника. моя історія. ми з дружиною в вересні взнали про зміни в FSW 2014 і вирішили розпочати процес. Так як часу лишалось дуже мало, вирішили робити це через агенство, так як вони вже "набили руки на цьому і знають що і як заповняти". Вирішили, що дружина буде головним аплікантом. Дали їм диплом на оцінку. І записались на здачу ІЕЛТС. Диплом вони відправили в University of Toronto. Паралельно дружина готувалась до здачі тесту (менше місяця було). Я не готувався, так як був впевнений що наберу необхідні бали на CLB4 як додатковий аплікант. .... Отримали ми результати тестів - і, дружина на CLB7 не добрала 0,5 бала! Я ж набрав більше ніж потрібно для основного апліканта. Але толку з того, якщо я немаю жодних документів і диплом потрібно теж оцінювати. День ходили сумні. Але спасла моя впертість - ми все-таки вирішили йти далі і пробувати все робити на себе. Але так як не хотілось платити гроші через те, що шанси малі щоб встигнути (тоді так думали) - вирішили самі попробувати все робити. І засів на цьому форумі і на канадавіза. Ну і звичайно на оф. сайті ФСВ..... Що маємо на сьогодні: - оцінки диплому дружини ще немає - з вересня! - на руках я маю оцінку свого диплому, всі референси, довідки, завершую переклад всіх необхідних документів і наступного тижня, маю величезну надію, все відправляю на Сідней! В результаті, як говорять "все що не робиться - робиться на краще"! Хоча я не знаю чим закінчиться ця історія, але однозначно поки все йде по плану ("план Б" ). Ми зекономили біля 3 тис. доларів (саме стільки вони оцінили свої послуги), і є реальний шанс реалізувати мрію! Моя порада - краще Вас ніхто не зробить якщо маєте ціль та велике бажання її досягнути. Тут немає нічого нереального такого, що не можна зробити самому. Звичайно, виникає в процесі купа запитань - але на цьому форумі можна знайти всі відповіді. Хоча, з другої сторони - якщо сума Вас влаштовує і немає бажання самому жити перед монітором пару тижнів - тоді можна скористатись послугами третьої сторони.. В будь якому випадку я бажаю Вам, щоб у Вас все получилось та Ваша мрія стала реальністю! Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Raccoon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Iurik, молодец, все что не делается - к лучшему! Но все равно доверять оформление документов 3 лицам - дело рисковое, т.к. "человеческий фактор" в сборе док-в играет большую роль. Цитата
iurik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Iurik, молодец, все что не делается - к лучшему! Но все равно доверять оформление документов 3 лицам - дело рисковое, т.к. "человеческий фактор" в сборе док-в играет большую роль. ну так, це точно! тим більше, я уточняв в них типу "а якщо ми не пройдемо по програмі через якусь технічну помилку чи щось типу того, ви повернете гроші", то відповідь була в них типу "все буде добре" Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!