tusyok Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Виктор, и мне 20 лет. Живу в Киеве, заканчиваю магистратуру НАУ, работаю в крупной логистической фирме с иностранным капиталом. Мечтаю с детства выехать в Канаду. В данный момент моя специализация "менеджер с логистики", работаю в авиаотделе грузового аеропорта, английским владею свободно. Пока что на руках есть небольшая сума (5к CAD),хотел бы закончить магистратуру (зимой 2015-весной 2016) и выезжать (т.к. до этого времени надеюсь накопить ещё немного) Понимаю что сбор документов/выбор варианта подходящего для миграции очень долгий, начинать хотел бы уже сейчас... НО! не знаю каким образом выехать...какую програму выбрать, если моей проффесиии нету в списке заявленных, с чего начать. Прошу Вашей помощи и совета. Заранее спасибо, буду благодарен любой помощи/подсказке Цитата
Amchick Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте, все программы через обучение требуют намного больше денег, т.е. вам не очень подходят. Профессиональные программы, в том числе и через поддержку провинций, могут менять требования, но всегда начинаются с базовых вещей - IELTS(general), подтвержденный стаж от 2х лет, минимальная сумма подтвержденных сбережений. Соответственно начните со сдачи языкового теста и подготовки референсов с работы, отображающих круг ваших обязанностей. Желательно это все подготовить к 1 января, так как на это время анонсировали старт многих программ(Манитоба, Новая Скотия, Экспрес Энтри и т.д.) Удачи! Цитата
tusyok Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте, все программы через обучение требуют намного больше денег, т.е. вам не очень подходят. Профессиональные программы, в том числе и через поддержку провинций, могут менять требования, но всегда начинаются с базовых вещей - IELTS(general), подтвержденный стаж от 2х лет, минимальная сумма подтвержденных сбережений. Соответственно начните со сдачи языкового теста и подготовки референсов с работы, отображающих круг ваших обязанностей. Желательно это все подготовить к 1 января, так как на это время анонсировали старт многих программ(Манитоба, Новая Скотия, Экспрес Энтри и т.д.) Удачи! Спасибо! Пока что стаж не 2 года, надо будет наверное еще год поработать+подкопить немного, и, наверное к следующему Новому Году подготовить документы.... С английским проблем, наверное не будет, а вот что дальше? т.е. я иду в посольство с необходиміми документами, после чего мне позволяют/не позволяють учавствовать в программе и я выезжаю в Канаду чтобы искать уже там работу? з.ы. Также очень нравится Альберта и Онтарио, туда сложно попасть по програмам от провинции?.. Цитата
O6eron Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 С английским проблем, наверное не будет, а вот что дальше? т.е. я иду в посольство с необходиміми документами, после чего мне позволяют/не позволяють учавствовать в программе и я выезжаю в Канаду чтобы искать уже там работу? Как-то вы совершенно не подкованы в иммиграционных вопросах. Такое ощущение, что у вас всё ещё на уровне розовой мечты. Для начала вам нужно перелопатить много материала. Начните с этого сайта <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/</noindex> . Потом перейдите к темам на форумах. Определитесь с программами, по которым вы сможете пройти. Скорее всего это провинциальные программы, при наличии двухгодичного стажа. Как вам уже сказали, сдайте IELTS - результат действителен два года. Только учтите, что у теста специфическая структура и многие, свободно владеющие английским, но забившие на подготовку, об неё обламывались. Цитата
Del Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, смотрите провинциальные программы, там могут быть другие списки. Как вариант - попытка выиграть стипендию на обучение. На магистра это сложно, на phd относительно проще, но бесперспективно в плане трудоустройства. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
tusyok Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Как-то вы совершенно не подкованы в иммиграционных вопросах. Такое ощущение, что у вас всё ещё на уровне розовой мечты. Для начала вам нужно перелопатить много материала. Начните с этого сайта . Потом перейдите к темам на форумах. Определитесь с программами, по которым вы сможете пройти. Скорее всего это провинциальные программы, при наличии двухгодичного стажа. Как вам уже сказали, сдайте IELTS - результат действителен два года. Только учтите, что у теста специфическая структура и многие, свободно владеющие английским, но забившие на подготовку, об неё обламывались. Так оно и есть в общем-то. Пока что только собираюсь начать этот процесс, поэтому наверное это выглядит иак) Спасибо за материал, обьязательно перелопачу. Суть в том что пока что есть огромное желание, но недостаточно средств + знаний...посему и прошу помощи здесь) Цитата
alexouvarov Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 хотел бы закончить магистратуру (зимой 2015-весной 2016) и выезжатьМолодому человеку после универа иммигрировать в Канаду - пара пустяков. Поступайте в Канаде на докторскую программу по логистике с полным финансированием и получайте ПР - разумеется, при условии, что средний балл в универе у вас выше 4.0, троечники учатся за деньги, которых у вас нет. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Del Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Молодому человеку после универа иммигрировать в Канаду - пара пустяков. Поступайте в Канаде на докторскую программу по логистике с полным финансированием и получайте ПР - разумеется, при условии, что средний балл в универе у вас выше 4.0, троечники учатся за деньги, которых у вас нет. Это все совершенно правильно, вопрос - кем он работать-то в Канаде с PhD будет? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
alexouvarov Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Не имеет значения. Пойдет диспетчером в автопарк или дальнобойщиком, по специальности. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Saplombom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Как вам уже сказали, сдайте IELTS - результат действителен два года. Только учтите, что у теста специфическая структура и многие, свободно владеющие английским, но забившие на подготовку, об неё обламывались. IELTS важен, но "не так страшен черт, как его малюют". Тут на форуме почему-то многие вещи свойствено преувеличивать, на самом деле все не так страшно. Я IELTS сдала в 17 лет на 7.0 с первого раза, в течении трех месяцев ходила на специальные курсы и занималась дома. Главное - упорство. А база у вас уже есть, я так понимаю, вы свободно говорите. Если вы из Киева, я могу посоветовать замечательные курсы и даже преподавателя Цитата
Гость Kwim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут на форуме многие вещи свойствено преувеличивать, +10000000 Цитата
O6eron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 IELTS важен, но "не так страшен черт, как его малюют". Тут на форуме почему-то многие вещи свойствено преувеличивать, на самом деле все не так страшно. Вы как-то невнимательно прочитали фразу, которую комментируете. Многие люди, которые считают, что свободно владеют английским, как правило, забивают на подготовку, полагаясь на свои знания. В итоге, имеют более низкие баллы, нежели те, которые заслуживают. Об этом я и предупреждал, а не о сложности экзамена. А за 3 месяца можно и с начального уровня довольно неплохо подняться. Это хорошо, что вы так ответственно отнеслись к экзамену. Цитата
Saplombom Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы как-то невнимательно прочитали фразу, которую комментируете. Многие люди, которые считают, что свободно владеют английским, как правило, забивают на подготовку, полагаясь на свои знания. В итоге, имеют более низкие баллы, нежели те, которые заслуживают. Об этом я и предупреждал, а не о сложности экзамена. А за 3 месяца можно и с начального уровня довольно неплохо подняться. Это хорошо, что вы так ответственно отнеслись к экзамену. Я просто по-другому поняла Ваш комментарий: иммигрируют в основном люди взрослые, с профессией и вот тут даже со свободным английским, по умолчанию они не могу "забить" на подготовку. ..или могут? Цитата
Plehanov Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 IELTS важен, но "не так страшен черт, как его малюют". Тут на форуме почему-то многие вещи свойствено преувеличивать, на самом деле все не так страшно. Я IELTS сдала в 17 лет на 7.0 с первого раза, в течении трех месяцев ходила на специальные курсы и занималась дома. Главное - упорство. А база у вас уже есть, я так понимаю, вы свободно говорите. Если вы из Киева, я могу посоветовать замечательные курсы и даже преподавателя Мне посоветуйте. Цитата
Adelaida2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 IELTS важен, но "не так страшен черт, как его малюют". Тут на форуме почему-то многие вещи свойствено преувеличивать, на самом деле все не так страшно. Я IELTS сдала в 17 лет на 7.0 с первого раза, в течении трех месяцев ходила на специальные курсы и занималась дома. Главное - упорство. А база у вас уже есть, я так понимаю, вы свободно говорите. Если вы из Киева, я могу посоветовать замечательные курсы и даже преподавателя Извиняюсь за нескромный вопрос: как давно Вам было 17? Просто штудировала учебники кебриджские по IELTS, разница между первыми выпусками и последними - колоссальная. Поэтому мне интересно, как давно Вы сдавали. Если не так давно и за 3 мес вышли на 7, то очень крутой результат! Цитата К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг © 05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed