Перейти к содержанию

polskafirma

Изменения в Sp Z O.o. C 1 января 2015 года, кто в курсе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всегда можно было без PESEL, как ввели в 2012 году электронную регистрацию, так и можно.

Всегда можно было регистрировать удаленно.

Спасибо за ответ. Может быть, я чего-то недопонимаю? Вы могли бы прокомментировать эту инфу? Статья датирована февралем 2012 года

<noindex>http://prawo.rp.pl/artykul/800699.html</noindex>

System rejestracji spуłki z o.o. w ciągu 24 godzin wymaga wskazania numeru PESEL, ktуrego osoby zagraniczne zwykle nie mają. Uzyskanie PESEL może zaś zabrać nawet miesiąc.

Опубликовано
Спасибо за ответ. Может быть, я чего-то недопонимаю? Вы могли бы прокомментировать эту инфу? Статья датирована февралем 2012 года

]]>http://prawo.rp.pl/artykul/800699.html]]>

System rejestracji spуki z o.o. w cigu 24 godzin wymaga wskazania numeru PESEL, ktуrego osoby zagraniczne zwykle nie maj. Uzyskanie PESEL moe za zabra nawet miesic.

а что там комментировать, обман. вот и все, можете с песелем, можете без, нужен только актуальный загран паспорт.

Skype,facebook

Опубликовано
а что там комментировать, обман. вот и все, можете с песелем, можете без, нужен только актуальный загран паспорт.

Вы очень категоричны :) Вы говорите на основании личного опыта?

Вот здесь еще информация о том, что без PESEL зарегистрироваться онлайн не получится:

<noindex>http://mojafirma.infor.pl/spolki/spolki/sp...z-Internet.html</noindex>

В пост призываются дополнительные мнения, которые прояснят ситуацию :)

Опубликовано

Вот здесь еще информация о том, что без PESEL зарегистрироваться онлайн не получится:

]]>http://mojafirma.infor.pl/spolki/spolki/sp...z-Internet.html]]>

зайдите на сайт емс мс гов , и почитайте какие "вымоганы "документы на момент регистрации, что для этого требуется, там отличный раздел помощи, и вопросы у вас отпадут, а что бы не было рекламы, давайте в личку за доп вопросами.

Skype,facebook

Опубликовано

<noindex>http://mojafirma.infor.pl/spolki/spolki/sp...z-Internet.html</noindex>

"В пост призывается" здравый смысл. Перед тем, как вести ничем не аргументированный спор, обратитесь к первоисточнику, а не желтой прессе.

Зайдите на ems, пройдите регистрацию в качестве иностранца без номера PESEL и зарегистрируйте спувку.

Тогда не придётся заниматься ерундой и призывать некие мнения.

Опубликовано
"В пост призывается" здравый смысл. Перед тем, как вести ничем не аргументированный спор, обратитесь к первоисточнику, а не желтой прессе.

Зайдите на ems, пройдите регистрацию в качестве иностранца без номера PESEL и зарегистрируйте спувку.

Добрый день!

Что значит "пройдите в качестве иностранца"? Нужно выбрать в графе "документы" - "документ иностранца", а над графой в которой должен быть песель поставить галочку и тогда песель не обязателен?

Опубликовано
Добрый день!

Что значит "пройдите в качестве иностранца"? Нужно выбрать в графе "документы" - "документ иностранца", а над графой в которой должен быть песель поставить галочку и тогда песель не обязателен?

в качестве иностранца, это значит поставить галочку там где написано что вы иностранец, а где вы там видите галочки над песелем я не знаю.

Skype,facebook

Опубликовано
в качестве иностранца, это значит поставить галочку там где написано что вы иностранец, а где вы там видите галочки над песелем я не знаю.

Понятно. Она как раз над полем в котором пишут песель.

Опубликовано

То есть <noindex>http://prawo.rp.pl</noindex> вы тоже относите к желтой прессе? Конечно, это не официальный источник, но все же "желтизной" оно не отдает - по крайней мере, на первый взгляд. В любом случае, я уже вижу, что можно и без PESEL, да. Спасибо.

Если бы спулка нужна было мне, уже бы так и сделал, поверьте. Я узнаю информацию для знакомых, поэтому вынужден спрашивать "в обход" регистрации.

Форумчане, еще вопрос по поводу электронной подписи, буду признателен, если ответите на основании личного опыта и знаний. Может ли иностранец подписать "электронный" wniosek do KRS, если у него нет ни электронной подписи, ни профиля ePUAP? И примет ли система электронную подпись, созданную, например, на Украине?

Zgodnie z nowelizacją, wniosek do KRS będzie mógł być potwierdzony także podpisem potwierdzonym profilem zaufanym Platformy Usług Administracji Publicznej (e-PUAP). Dotychczas musiał to być bezpieczny podpis elektroniczny z ważnym kwalifikowanym certyfikatem.

Опубликовано
То есть <noindex>http://prawo.rp.pl</noindex> вы тоже относите к желтой прессе? Конечно, это не официальный источник, но все же "желтизной" оно не отдает - по крайней мере, на первый взгляд. В любом случае, я уже вижу, что можно и без PESEL, да. Спасибо.

Если бы спулка нужна было мне, уже бы так и сделал, поверьте. Я узнаю информацию для знакомых, поэтому вынужден спрашивать "в обход" регистрации.

Форумчане, еще вопрос по поводу электронной подписи, буду признателен, если ответите на основании личного опыта и знаний. Может ли иностранец подписать "электронный" wniosek do KRS, если у него нет ни электронной подписи, ни профиля ePUAP? И примет ли система электронную подпись, созданную, например, на Украине?

Примет.

Но иногда хваленая электронная система регистрации, созданная криворукими программистами за счёт заботливо распиленных денег ЕС, даёт сбой в принятии подписи.

И тогда надо будет учредителю лично являться в суд и заполнять все внёски вручную.

Опубликовано
То есть ]]>http://prawo.rp.pl]]> вы тоже относите к желтой прессе? Конечно, это не официальный источник, но все же "желтизной" оно не отдает - по крайней мере, на первый взгляд. В любом случае, я уже вижу, что можно и без PESEL, да. Спасибо.

Zgodnie z nowelizacj, wniosek do KRS bdzie mg by potwierdzony take podpisem potwierdzonym profilem zaufanym Platformy Usug Administracji Publicznej (e-PUAP). Dotychczas musia to by bezpieczny podpis elektroniczny z wanym kwalifikowanym certyfikatem.

не понятно о каком внеске до KRS вы говорите, есть несколько понятий электронной подписи, та подпись которая действительно электронная, выдается после предоставления вами реальных паспортных данных, и как система сможет принять формат подписи другого государства, мне не понятно,

но я не проверял так как кроме польской других у меня нет.

Skype,facebook

Опубликовано

Меня тоже интересует этот вопрос о электронной подписи, я хочу пройти регистрацию спулки через интернет,Смогу ли я сделать это без электронной подписи, (у меня ее нет) или необходимо ее обязательно ставить ,

Опубликовано
Меня тоже интересует этот вопрос о электронной подписи, я хочу пройти регистрацию спулки через интернет,Смогу ли я сделать это без электронной подписи, (у меня ее нет) или необходимо ее обязательно ставить ,

я понимаю вы не читаете форум, вы даже не читаете ветку где написали свое сообщение, но почему не почитать раздел помощь на сайте емс мс гов пл ?

Skype,facebook

Опубликовано

Если, Вам нечего ответить , просто не читайте,, я попросила помощи, совета,, а не наглого грубого ответа, каждый раз убеждаюсь когда читаю форум, Люди просто просят совет, А вас Пан я лично не спрашивала, могли бы и Коментарии не оставлять!!!!!!!

Опубликовано
Если, Вам нечего ответить , просто не читайте,, я попросила помощи, совета,, а не наглого грубого ответа, каждый раз убеждаюсь когда читаю форум, Люди просто просят совет, А вас Пан я лично не спрашивала, могли бы и Коментарии не оставлять!!!!!!!

и вот так всегда, нет что бы поблагодарить за указанное направление, вы бы почитали мои посты и поняли что кроме меня в этой теме мало кто разбирается, но вам уже точно подсказывать не буду, дерзайте сами.

Skype,facebook

Опубликовано

Вы, чего? я про министерство справидливошти , давно знала,я спросила конкретно, что мне делать с этой электронной подписью, а Вы мне носом тыкать начали, пойдите почитайте, там, а может там,спасибо! я нашла! Просто наоборот по моему люди помогать должны друг другу, тем более я не собиралась отнимать ваш Бизнес, а просто открыть для себя.

Опубликовано
и вот так всегда, нет что бы поблагодарить за указанное направление, вы бы почитали мои посты и поняли что кроме меня в этой теме мало кто разбирается, но вам уже точно подсказывать не буду, дерзайте сами.

Очень самонадеянно звучит я бы сказал ваш пост )))) В этой теме мало кто разбирается... А можно спросить, в какой тебе кроме этой вы еще разбираетесь? :)

П.С. Переставайте ссориться друг с другом - будет бан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...