stalinvasia Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Друзья,подскажите реально ли взять небольшой кредит В Польше украинцу с картой поляка? Цитата
kirchevsky Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Игорь Геннадьевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 kirchevsky сказал: Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку. Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда Цитата
stalinvasia Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Игорь Геннадьевич сказал: Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 stalinvasia сказал: есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Вы хоть скажите на что кредит собрались брать, а то пальцем в воздух... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nzigo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 stalinvasia сказал: есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны. Цитата
stalinvasia Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 nzigo сказал: Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны. я живу в 40 км от ближайшего банка,поэтому не могу обратиться непосредственно к консультанту.Кредит хочу взять на покупку машины,думаю тысяч пять хватит.В идеале хотел бы получить кредитную карту с лимитам 3-10 тысяч. Цитата
nzigo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 stalinvasia сказал: я живу в 40 км от ближайшего банка Тем более Вам надо к консультанту. По банкам вы так не набегаетесь. Консультант - это не сотрудник банка. Это doradca kredytowy. Поищите ближайшего к вам. Он вам сделает расклад по банкам и сам по ним будет ходит, если конечно у Вас есть шанс получить кредит. Цитата
bybyka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А можно глупый вопрос. Какой тогда интерес у консультанта ходить по банкам и искать кредит клиенту, если клиент ему не платит? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда ) Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда ) У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания Цитата
sidpolska Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 bybyka сказал: А можно глупый вопрос. Какой тогда интерес у консультанта ходить по банкам и искать кредит клиенту, если клиент ему не платит? Ему банк платит за клиента. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Игорь Геннадьевич сказал: У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания Может вы им не понравились. Цитата
bybyka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 sidpolska сказал: Ему банк платит за клиента. Спасибо! Цитата
stalinvasia Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 а документы ему отдавать?И какие я должен взять на работе бумаги,не подскажите? Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: Может вы им не понравились. это исключено Цитата