stalinvasia Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Друзья,подскажите реально ли взять небольшой кредит В Польше украинцу с картой поляка? Цитата
kirchevsky Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Игорь Геннадьевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку. Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда Цитата
stalinvasia Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Вы хоть скажите на что кредит собрались брать, а то пальцем в воздух... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nzigo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь? Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны. Цитата
stalinvasia Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны. я живу в 40 км от ближайшего банка,поэтому не могу обратиться непосредственно к консультанту.Кредит хочу взять на покупку машины,думаю тысяч пять хватит.В идеале хотел бы получить кредитную карту с лимитам 3-10 тысяч. Цитата
nzigo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я живу в 40 км от ближайшего банка Тем более Вам надо к консультанту. По банкам вы так не набегаетесь. Консультант - это не сотрудник банка. Это doradca kredytowy. Поищите ближайшего к вам. Он вам сделает расклад по банкам и сам по ним будет ходит, если конечно у Вас есть шанс получить кредит. Цитата
bybyka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А можно глупый вопрос. Какой тогда интерес у консультанта ходить по банкам и искать кредит клиенту, если клиент ему не платит? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда ) Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда ) У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания Цитата
sidpolska Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А можно глупый вопрос. Какой тогда интерес у консультанта ходить по банкам и искать кредит клиенту, если клиент ему не платит? Ему банк платит за клиента. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания Может вы им не понравились. Цитата
bybyka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Ему банк платит за клиента. Спасибо! Цитата
stalinvasia Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 а документы ему отдавать?И какие я должен взять на работе бумаги,не подскажите? Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Может вы им не понравились. это исключено Цитата