Перейти к содержанию

stalinvasia

кредит в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку.

Опубликовано
Без карты побыту (временного или постоянного, не суть) и официального дохода ни один нормальный банк вам кредит не выдаст даже на соковыжималку.

Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда :lol:

Опубликовано
Да и с картой побыту и с нормальной зарплатой не каждый даст. Помню бегал как-то, хотел 30 000 на машину взять, большинство просто отказывали и лиш один банк с натяжкой 12-15 тыс предлагал. Хотя думаю в Медиамаркте на соковыжималку бы мне дали тогда :lol:

есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь?

Опубликовано
есть карта временного побыта и умова о праце на три года.Посоветуйте в какой банк обратиться и какие документы с собой иметь?

Вы хоть скажите на что кредит собрались брать, а то пальцем в воздух...

Опубликовано

Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны.

Опубликовано
Обратитесь к кредитному консультанту.. их полно и они Вам все разжуют.. Услуги их для Вас бесплатны.

я живу в 40 км от ближайшего банка,поэтому не могу обратиться непосредственно к консультанту.Кредит хочу взять на покупку машины,думаю тысяч пять хватит.В идеале хотел бы получить кредитную карту с лимитам 3-10 тысяч.

Опубликовано
я живу в 40 км от ближайшего банка

Тем более Вам надо к консультанту. По банкам вы так не набегаетесь.

Консультант - это не сотрудник банка. Это doradca kredytowy. Поищите ближайшего к вам. Он вам сделает расклад по банкам и сам по ним будет ходит, если конечно у Вас есть шанс получить кредит.

Опубликовано

Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда )

Опубликовано
Я брала кредит в ИНГ банке на 22 месяца (до конца карты побыта дали), у меня там счет открыт зарплатный, вообще без проблем, офрмление заняло около часа, деньги были на карте в этот же день. Кредитный лимит вообще какой-то огромный, до 30 тыс, но мне столько совсем не надо было, правда )

У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания :angry:

Опубликовано
У меня счёт в ИНГ уже пять лет, но когда я захотел кредит на 30 000 они отнеслись ко мне как к чужому и сказали что Пане, нужен сталы побыт, а с часовым досвидания :angry:

Может вы им не понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...