Mazurka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите, есть ли какие-то универсальные коды, которые убивают все подключенные сервисы от оператора Orange? Нигде, ничего, как говорится, и при пополнении списывает 5 злотых, причем не сразу. Вечером на счете одна сумма, утром другая. Как проверить какие услуги подключены? Цитата
vigor Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Mazurka сказал: Подскажите, есть ли какие-то универсальные коды, которые убивают все подключенные сервисы от оператора Orange? Нигде, ничего, как говорится, и при пополнении списывает 5 злотых, причем не сразу. Вечером на счете одна сумма, утром другая. Как проверить какие услуги подключены? <noindex>http://www.orange.pl/fid,4002278347,id,252...orumthread.html</noindex> может для вас подойдёт или надо в салон обратиться Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
polskafirma Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Mazurka сказал: Подскажите, есть ли какие-то универсальные коды, которые убивают все подключенные сервисы от оператора Orange? Нигде, ничего, как говорится, и при пополнении списывает 5 злотых, причем не сразу. Вечером на счете одна сумма, утром другая. Как проверить какие услуги подключены? давно ушел на плей, ни капельки не жалею, и тарифы приятны и интернет быстрый, и давно безлим внутри сети недорогой. Цитата Skype,facebook
Mazurka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 vigor сказал: <noindex>http://www.orange.pl/fid,4002278347,id,252...orumthread.html</noindex> может для вас подойдёт или надо в салон обратиться Японская бабушка , зарегился, как увидел что там повключено да еще и непонятно кем. Вырубаю. Помогло и еще как. Допустим за услугу "Презент" которая мне рассказывает где я могу деньги потратить, списывает 1,24 в день, курва. Смотрю на телефон с ужасом. Что он там в своих мозгах еще придумает... Цитата
sidpolska Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 polskafirma сказал: давно ушел на плей, ни капельки не жалею, и тарифы приятны и интернет быстрый, и давно безлим внутри сети недорогой. С покрытием все ок? А то народ типа жалуется на плохой "засенг" Цитата
Realtor81 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 polskafirma сказал: давно ушел на плей, ни капельки не жалею, и тарифы приятны и интернет быстрый, и давно безлим внутри сети недорогой. Подолью немного дегтя в бочку меда плея...вернее я бы сказал, что плей это не бочка с медом, а бочка с дерьмом. Пользуюсь домашним инетом плей. Стоит дома такой небольшой, размером с моб тел. роутер. Да, со скоростью все ок, работает отлично, НО...... ..... приходит очередная фактура ....и помимо оплаты за сам инет, красуется сума в 110 зл. за какие то вядомости премиум. Начали рыть просторы инета...и тут оказывается мы не едины в такоей проблеме. Оказывается на карточку плея приходит смс с какой то информацией, где, тебе предлагают или отказаться от дальшейшего получения этих смс или если ты проигнорируешь, то будешь автоматом получать эти смс...внимание! стоимость смс 4 зл!!!!! Смс приходят каждый день окло 17 часов.....насобиралось у нас таких смс 28 шт. Кто видел данный роуетер плея...поймет о чем я говорю. Там маленький экан на котором видно сколько ты испльзовал трафика, сколько устройств подключенно и высвечавается мельникий "конверт"...мол уведомление о полученной почте...но прочитать данное ведомление невозможно, роутер не предусматривает такой возможности, ну и кому в голову прийдет, что на роутер который ты используешь только ради инета будут приходить какие то смс и что тебе на них надо отвечать и пр., при этом, что бы прочитать эти смс надо вынуть карточку из роутера и вставить в тел. В общем поехали мы в отделение плей, в галерею казимеж....но вместо помощи нам начали рассказвать, что мы сами заказывали какие то платные услуги, видимо вынимали карточку из роутера, ставляли в тел. и куда то звонили на платные намера...в общем несли всякую ахинею, потом вообще подошел главный упавляющий отделения и начал откровенно хамить, мол какого мы тут возмущаемся...после непродолжительной словесной перепалки и угроз получить в тваж за хамское общение, менеджер-быдло предложил подписать бумажку о блокировании дальшейшего получения подобных смс, бумажку распечатали быстро, знают и готовы к подобным ситуациям. Мы это сделали и уехали...т.к. дальшейшее общение в этом отделении было безполездно, конструктивного диалога не получалось, на любые конкретные вопросы, мы просто не получали ответов. На след день мы поехали в другое отделение, там нас выслушали, сказали, что в курсе о подобных смс и удивились, что они приходят на пакеты с интернетом. Предложили написать рекламацию о том, что когда мы покупали интернет, мы сообщили о том, что бы сразу наложили запрет на получение подобных смс и мол какого художника этот запрет не был подключен. Бумажку написали, сказали ждать ответ до двух недель. Вот такие вот негативчики. Умозаключения таковы - плей и не только плей....знают про это и просто зарабатывают на этом. З.Ы. ...в инете какой то поляк создал группу, где собирает всех жедающий подать коллективный иск в суд на плей. Цитата
dpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 sidpolska сказал: С покрытием все ок? А то народ типа жалуется на плохой "засенг" Засенг слабый, постоянно находишься в роуминге иного польского оператора. Скорость интернета тоже не очень, раньше была Хейя,- намного лучше. Цитата
Mazurka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Так и у меня. Разговаривал по телефону, все было ок год. Тут с весны стали приходить смс где я могу отдохнуть со скидкой. Ну думаю реклама, хрен с ней, пусть шлют. А оказалось за день 1,24 злотых за эти смс. И конечно я их не подключал. А вчера отключаю через меню. Отключается, приходит смс об отключении, а услуга висит активной. Сегоня прислали опять смс об отключении. Смотрю на список услуг, эти гады мне врубили новую, пока бесплатно на 2 недели а потом та же сумма. Козлячьи морды. Mobilne Gadu-GaduPrzedłużanie dostepu do uslugi Mobilne Gadu-GaduCo tydzien otrzymasz 1 SMS i przedluzenie dostepu1,23 zł0 zł31.10.201414 dni uslugi Mobilne Gadu-Gadu - у меня только перевод - мобильные Гады-Гады. Отличная услуга. Как раз пришел смс о прибытии моего нового смарта, самый повод сменить оператора. Цитата
Войтек Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 dpol сказал: Засенг слабый, постоянно находишься в роуминге иного польского оператора. Скорость интернета тоже не очень, раньше была Хейя,- намного лучше. Так у них своей инфраструктуры нету вообще - всегда чьей-то пользуюься. Надо выбрать вручную оператора Plus и Ваши проблемы засенгу в Плай закончатся (делается бесплатно и без всяких проблем). Такое есть только в плей. Цитата
sidpolska Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я вообще думаю "забить" на контракт и вернуться "на карту". Вот Оранж или Т-Мобайл пока не решил - склоняюсь к Т-Мобайл. Цитата
bybyka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Первый оператор был Хея и Т-мобайл у дочки (карты) - достали СМСками, шлют их бесконечно со всякими рекламами. Перешли на Плей (контракт) - отстой, постоянно скачет сигнал, говоришь с кем то и посреди разговора сеть пропадает. Теперь вот думаем об Оранж. Цитата
Mazurka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 bybyka сказал: Первый оператор был Хея и Т-мобайл у дочки (карты) - достали СМСками, шлют их бесконечно со всякими рекламами. Перешли на Плей (контракт) - отстой, постоянно скачет сигнал, говоришь с кем то и посреди разговора сеть пропадает. Теперь вот думаем об Оранж. Зять купил "Плюса" сразу и не нарадуется. Я сегодня приобрел. Посмотрю что такое. Оранж у меня ассоциируется с воровством денег. Плюс - это вроде как польский оператор. Попытка - не пытка, как говорил тов. Берия Цитата
AlexLNG Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 sidpolska сказал: Я вообще думаю "забить" на контракт и вернуться "на карту". Вот Оранж или Т-Мобайл пока не решил - склоняюсь к Т-Мобайл. Вы пробовали Т-Мобайл банкинг? У них вроде с Alior совместная программа. Думаю куда подключаться: выбираю между Т- Мобайл и Плай. Цитата
Elenushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Mazurka сказал: Зять купил "Плюса" сразу и не нарадуется. Я сегодня приобрел. Посмотрю что такое. Оранж у меня ассоциируется с воровством денег. Плюс - это вроде как польский оператор. Попытка - не пытка, как говорил тов. Берия Поздравляю с "обновочкой" смарта. Мне хвалили Plus węcej przez rok. Я в этом не понимаю. А вы какой себе пакет взяли? В Plus же разговоры внутри сети и смс бесплатны? Цитата
Mazurka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Elenushka сказал: Поздравляю с "обновочкой" смарта. Мне хвалили Plus węcej przez rok. Я в этом не понимаю. А вы какой себе пакет взяли? В Plus же разговоры внутри сети и смс бесплатны? пока стартовый +20 зл еще не пополнил. изучаю за какой пакет платить. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 AlexLNG сказал: Вы пробовали Т-Мобайл банкинг? У них вроде с Alior совместная программа. Думаю куда подключаться: выбираю между Т- Мобайл и Плай. T-Mobile привлекает еще banking программой бесконтактных платежей с телефона (технология NFC). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
toljan2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Мобильный пользуюсь Т-мобайл 25 злотых месяц хватает. А интернет в таблете 'Плюс' 50 злотых на 2 месяца 5 гигов мне хватает. Дома и работе ви-фи. За полгода проблем не было с интернетом Цитата
vigor Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Был телефон на карту в Т-мобайл, приходили подобные смсы. В фирменном пункте заблокировали все эти рекламы и напечатали подтверждение блокады. Наступила чишина и покой. Всегда можно в письменном виде обратиться с жалобой. Бумажка в таких случаях цениться Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
marysiaM Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 vigor сказал: Был телефон на карту в Т-мобайл, приходили подобные смсы. В фирменном пункте заблокировали все эти рекламы и напечатали подтверждение блокады. Наступила чишина и покой. Всегда можно в письменном виде обратиться с жалобой. Бумажка в таких случаях цениться Согласна. Я сделала тоже самое. Помогло. И тишина... Цитата
neputin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите, кто из операторов по предоплате (не контракт) даёт хороший мобильный интернет. Именно мобильный, в самом телефоне P. S. Play - г-но Цитата
sidpolska Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 neputin сказал: Подскажите, кто из операторов по предоплате (не контракт) даёт хороший мобильный интернет. Именно мобильный, в самом телефоне P. S. Play - г-но T-Mobile вполне ОК. Цитата