Перейти к содержанию

EgorKus

Ищу компаньона для эмиграции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, зря копья ломаете.

Vitaliy1978 все правильно и красиво описал, но ничего особенного он не дарил - такие технологии слишком сложные, и дьявол там кроется в деталях. Если он знает, как реализовать эти детали на практике - то у него есть свой проект и ему надо найти людей, которые понимают ценность этого проекта.

И это очень тяжело. Две недели назад я был вот тут <noindex>http://www.supplychainforum.ca/</noindex> и слушал вот эту панель <noindex>http://shar.es/10FvVq</noindex> Technology Needs and Solutions Matchmaking. Панелисты делились советами, как мелким технологичным стартапам достучаться до крупных нефтяных компаний. Все сводится к одному, твою технологию будут рассматривать, только если покажешь, что она уже где-то работает на реальной producing нефтескважине. Проекты на бумаге никого не интересуют, тем более из-за границы, тем более, как у EgorKus даже без общего описания - все заняты добычей нефти уже сейчас.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Ребята, зря копья ломаете.

Vitaliy1978 все правильно и красиво описал, но ничего особенного он не дарил - такие технологии слишком сложные, и дьявол там кроется в деталях. Если он знает, как реализовать эти детали на практике - то у него есть свой проект и ему надо найти людей, которые понимают ценность этого проекта.

И это очень тяжело. Две недели назад я был вот тут <noindex>http://www.supplychainforum.ca/</noindex> и слушал вот эту панель <noindex>http://shar.es/10FvVq</noindex> Technology Needs and Solutions Matchmaking. Панелисты делились советами, как мелким технологичным стартапам достучаться до крупных нефтяных компаний. Все сводится к одному, твою технологию будут рассматривать, только если покажешь, что она уже где-то работает на реальной producing нефтескважине. Проекты на бумаге никого не интересуют, тем более из-за границы, тем более, как у EgorKus даже без общего описания - все заняты добычей нефти уже сейчас.

NewtonUA,

я написал только от том, что уважаемый Vitaliy1978, если бы он таким способом искал партнеров, сейчас сосал бы "чупа-чупс". По той простой причине, что это сложное оборудование (как и технология) легко находится по данным из опуса того же Vitaliy1978, приобретается у разработчика и владельца (института) и успешно (или не успешно) работает опять же без его Vitaliy1978, участия. Т.к. он там никто, ничего не решает и от него ничего не зависит в этой сделке. Таким способом партнеров точно не ищут...

Поэтому, повторюсь, преждложенная уважаемым Vitaliy1978 технология "продвижения" бизнеса, технологией продвижения не является по 2-м причинам: 1. с таким описанием он просто сведет покупателя с продавцом, а сам останется за бортом; 2."продвижение" осуществляется не на целевом рынке. Ну кому на этом форуме нужна технология очистки скважин?

Я критикую не Vitaliy1978, а предложенную им методологию "продвижения" проектов. Которую он навязывает мне.-)))

NewtonUA,

по-поводу всего остального с Вами полностью согласен (в части, что найти людей, которые понимают ценность...).

Во всем остальном, повторюсь, направления (темы) мной были названы. В связи с отсутствием конструктивных (по делу) вопросов, развивать тему не имело смысла.

Помните, как в КВН: "для кого? для чего?"-)))

Кесарю - кесарево.

P.S. Самое интересное другое - конструктива не было (с 2-я исключениями) именно на этом форуме. На остальных форумах в личку достаточно активно поступали адекватные запросы.

Для меня загадка - чем канадский форум так отличается от европейских....

Ну, это такое дело...

Упс ... NewtonUA,

спасибо за интересные ссылки - только глянул!!!

Не знал ранее об этом мероприятии.

Это только по нефтегазовому бизнесу?

Утилизация угольных шламов, производство синтез-газа (или синтетического-топлива) обсуждались?

Пиролиз мусора?

И, если не секрет, в связи с чем Вы были на данном мероприятии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...