Перейти к содержанию

Lucky2014

Встреча в Вильнюсе часть 2

Куда пойдем для знакомства? :)  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проголусуем кто за что на 12.10.2014

• Кафе
      15
    • Природа
      6
  2. 2. Время начала встречи

• 12.00-13.00
      14
    • 16.00 +
      6
    • другое время
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал ветку отдельную с голосовалкой, так проще будет определится.

и так

кто никуда не попал как и мы, предлагаю на следующей неделе будет хорошая погода, давайте выедем где то на шашлык предварительно суббота 12.10.2014, погода будет День Ясно +20.

Давайте может сами пожарим где то, а то как в этом году и не выезжал никуда кроме кафе.

Место проеду найду, вроде бы есть с мангалами и т.д. Определимся сколько людей, кто то мясо, кто то пиво и т.д. ну или кафе.

Кто ЗА тогда пишите в личку, звоните +37 060 139 619 или скайп o672464666 Олег

Будем:

1. Я Lucky2014

жена

ребенок 4,5 года

если кафе то предлагаю:

<noindex>http://www.meniu.lt/ru/araks</noindex>

за ранее забронируем места для посидеть

меню тут <noindex>http://issuu.com/ievastaneviciute/docs/ara..._final_ru_web/0</noindex>

ну или сами, как я и предлагал

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
Забавно...

Так и продолжаются "координаты - в личку"...

А рекомендации от 2х постояльцев только у меня просили? ;)

давайте не будем путать божий дар с яичницей.

в чат тут никто никого не зовет.

4680_original.gif
Опубликовано
Забавно...

Так и продолжаются "координаты - в личку"...

А рекомендации от 2х постояльцев только у меня просили? ;)

Не знал, что тут все так сложно. В общем если будет встреча для новичков без рекомендаций, резюме и т п - пишите, всегда будем рады присоединиться.

Опубликовано
Не знал, что тут все так сложно. В общем если будет встреча для новичков без рекомендаций, резюме и т п - пишите, всегда будем рады присоединиться.

есть два формата встреч

1 - приезжают все, кто хочет - и новенькие и старенькие, и с детьми и без и можно бабушку даже взять, если захочет.

2 - есть определенный круг общение, который сформировался не так давно - но все достаточно близко познакомились. эта же группа имеет свой чат, куда чтобы попасть - надо иметь рекомендацию от двух участников чата, либо на общей встрече показать себя адекватным человеком и тогда его и так пригласят. есть люди, которых позвали просто после чуть ли не знакомства, а если и те, кого выгнали из чата из-за расхождений в понимании устройства вселенной в пространственно-временном континууме.

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

Опубликовано
есть два формата встреч

1 - приезжают все, кто хочет - и новенькие и старенькие, и с детьми и без и можно бабушку даже взять, если захочет.

2 - есть определенный круг общение, который сформировался не так давно - но все достаточно близко познакомились. эта же группа имеет свой чат, куда чтобы попасть - надо иметь рекомендацию от двух участников чата, либо на общей встрече показать себя адекватным человеком и тогда его и так пригласят. есть люди, которых позвали просто после чуть ли не знакомства, а если и те, кого выгнали из чата из-за расхождений в понимании устройства вселенной в пространственно-временном континууме.

босс, вот это ты завернул!

давайте лучше бухать в субботу

4680_original.gif
Опубликовано
Ребятки, своим таблом не порадую НИКОГО, увы. Встречи- это круто, но Олежка, aш норю дирбти шештадени вакаро, атсипрашау

мсье, не отвлекайтесь.

4680_original.gif
Опубликовано

я и создал тему для новичков без контроля, все кто хочет увидеться, познакомится и просто провести время тогда голосуйте и оставляйте контакты !!! я так понимаю мы тоже не прошли дрес код посему хотим общаться в простом и понятном нам формате, ведь встреча форума есть встреча форума

Опубликовано

Всё открыто для всех. Я на связи

Опубликовано
мсье, не отвлекайтесь.

как только мне совет понадобится "что делать", так сразу тебя найму внештатным советчиком на пол ставки, спасибо.

Опубликовано
я и создал тему для новичков без контроля, все кто хочет увидеться, познакомится и просто провести время тогда голосуйте и оставляйте контакты !!! я так понимаю мы тоже не прошли дрес код посему хотим общаться в простом и понятном нам формате, ведь встреча форума есть встреча форума

Уважаемый коллега Lucky2014 :) , бытует мнение, что "все профессии важны - все профессии нужны".

Иными словами, я за пополнение общественной инициативной группы новыми и интересными людьми.

С удовольствием присоединюсь и к вашей встрече, только вот беда - хорошо бы за пару недель знать о ней :). Есть планы.

Хочется заметить, что основная цель встреч - это совершенно не "бухнуть и поржать".

Эмиграционная жизнь (в том числе семейная) сильно отличается от привычной нам в стране рождения и гражданства.

Многие это уже поняли, а кто-то только начинает понимать. Поэтому связи никогда лишними не бывают.

Все сказанное мной выше не относится к людям, для которых Литва - временно "дождик переждать" или "приятно провести время по дороге в другую страну" - хотя на сегодняшний день, повторюсь, они также ценны как личности и для кого-то партнеры по удаленному бизнесу. Хотя бы и тем, что живут здесь и тоже могут что-то посоветовать / порекомендовать / помочь в каких-то жизненных вопросах.

Эмиграция - это такая штуковина, где связи надо наращивать заново :) опираться на прошлый опыт и методику решения вопросов - не всегда помогает....

Я это все к чему пишу.

Не нужно никаких обид, что кого куда-то не позвали или не пригласили. Каждый сам волен выбирать круг общения, менять его, дополнять или изменять.

Все мы живем в одной стране, она для нас - новая. Кто-то временно живет, а многие - постоянно. Давайте помогать друг другу и быть полезными. Особенно если это не стоит больших усилий для нас.

Обиды надо оставить в стране своего гражданства. Здесь - жизнь по-новому. Иначе возникает риторический вопрос - зачем сюда ехать? :)

Опубликовано
Уважаемый коллега Lucky2014 :) , бытует мнение, что "все профессии важны - все профессии нужны".

Иными словами, я за пополнение общественной инициативной группы новыми и интересными людьми.

С удовольствием присоединюсь и к вашей встрече, только вот беда - хорошо бы за пару недель знать о ней :). Есть планы.

Хочется заметить, что основная цель встреч - это совершенно не "бухнуть и поржать".

Эмиграционная жизнь (в том числе семейная) сильно отличается от привычной нам в стране рождения и гражданства.

Многие это уже поняли, а кто-то только начинает понимать. Поэтому связи никогда лишними не бывают.

Все сказанное мной выше не относится к людям, для которых Литва - временно "дождик переждать" или "приятно провести время по дороге в другую страну" - хотя на сегодняшний день, повторюсь, они также ценны как личности и для кого-то партнеры по удаленному бизнесу. Хотя бы и тем, что живут здесь и тоже могут что-то посоветовать / порекомендовать / помочь в каких-то жизненных вопросах.

Эмиграция - это такая штуковина, где связи надо наращивать заново :) опираться на прошлый опыт и методику решения вопросов - не всегда помогает....

Я это все к чему пишу.

Не нужно никаких обид, что кого куда-то не позвали или не пригласили. Каждый сам волен выбирать круг общения, менять его, дополнять или изменять.

Все мы живем в одной стране, она для нас - новая. Кто-то временно живет, а многие - постоянно. Давайте помогать друг другу и быть полезными. Особенно если это не стоит больших усилий для нас.

Обиды надо оставить в стране своего гражданства. Здесь - жизнь по-новому. Иначе возникает риторический вопрос - зачем сюда ехать? :)

так у меня и нет обидок :)

я хочу встретиться и увидеть тех кто хочет просто пообщаться без фейсконролей и т.д., если там закрытый клуб то тут открытый и всего делов то :)) надеятся что я увижу кого то и меня попрет в идеях, то идей у самого выше крыши, плохо что не знаю языка это единственная проблема, а так где копать и сам понимаю.

Я такой как и многие тут кто приехал сюда, иногда даже просто поговорить с новыми людьми и откинуть свои проблемы на задний план тоже большой +..

мне не составило особых проблем набрать Саньку и приехать к нему выпить бутылочку пива и просто потрындеть, и он мне почему то не говорил: скинуть инфу в личку чтобы получить место встречи и дату). Всё начинается с общения, а как можно общаться если получается, что напрашиваюсь к кому то? Как и не которые написал в личку и усё..ну как то так.. хорошего вечера

Опубликовано

тоже планирую побывать. желательно конечно на природе, если погодка наладится таки.

давайте не ссорится)

кто без авто и не может добраться, думаю не проблема кому-то заскочить и забрать, если по пути.

Опубликовано
тоже планирую побывать. желательно конечно на природе, если погодка наладится таки.

давайте не ссорится)

кто без авто и не может добраться, думаю не проблема кому-то заскочить и забрать, если по пути.

Если на природе то наверное тоже можем присоединиться. Муж + жена и ребенок 6 лет.

зы: только что получил письмо из миграции одобрение :o

зы: тоже на машине, место-два если потесниться(ребенок в автокресле место занимает) есть.

Опубликовано
Если на природе то наверное тоже можем присоединиться. Муж + жена и ребенок 6 лет.

зы: только что получил письмо из миграции одобрение :o

зы: тоже на машине, место-два если потесниться(ребенок в автокресле место занимает) есть.

поздравляю с маленькой победой)

Давайте присоединяйтесь,будет веселее

Опубликовано
поступило предложение сюда от форумчан <noindex>http://agotosgrycia.lt</noindex>

просьба посмотреть все

Ух, какой кусок мяса на заглавной странице! Я - за. :icon_yes:

А то того и гляди, наш любимый HBH закроют...

<noindex>http://ru.delfi.lt/news/economy/hbh-obviny...v.d?id=66013408</noindex>

Опубликовано
поступило предложение сюда от форумчан <noindex>http://agotosgrycia.lt</noindex>

просьба посмотреть все

Эх, жаль я уже уехал. Наверное вкусно там. Хотя нормальное меню на русском не помешало бы им запилить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...