Azazavr Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Приветствую всех! Может кто уже прошел этот этап. Выбираю курсы английского для сдачи экзамена IELTS. Есть небольшая база знаний по английскому (не полный 0 в языке). Интересуют хорошие курсы, которые поднатаскивают к сдаче экзамена. Территориально Киев. Желательно центр. Спасибо за внимание! Цитата
slonik1407 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, тоже ищу информацию о курсах. Буду благодарен любой инфе. Цитата
Azazavr Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Итак, провёл небольшое исследование. Гугль сыпет полчищами ссылок. Стоимость у всех приблизительно одинаковая 3000-3500 за курс (Обучение 2 месяца). Занятия в среднем по 2 часа (2-3 раза в неделю). Требуемый уровень знаний английского Intermediate... Самый главный вопрос - куда более эффективно пойти? Цитата
Dmi3k Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 тоже сейчас озадачен этим вопросом бегло листал рейтинги/отзывы понял, что "British Council" - лучший выбор в Украине в начале 2015-ого года планирую пойти именно в эту школу английского языка на подготовку к ИЕЛТС у них есть 3 программы подготовки к тестированию, плюс у них же и проходит этот экзамен * если не прав - прошу подправить Цитата
Azazavr Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 понял, что "British Council" - лучший выбор в Украине Это оно?: www.britishcouncil.org.ua Звонил только что по этому адресу. Сначала надо пройти <noindex>тест</noindex> Если база знаний есть, то тогда есть 2 варианта обучения. 20 часов - 3200 грн. 40 часов - 5000 грн. Зависит от уровня подготовки. По моему дороговато... Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 По моему дороговато... Бритиш Кансил вообще, как по мне сомнительная конторка... В том плане, что они уж слишком напыщенно и хвастливо себя преподносят, цены у них сумасшедшие, что же касается знаний, дк, если ты не ребенок, то это дело самообразования: куча форумов, книг, интернет ресурсов для подготовки к экзамену, но... каждому свое Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
grigory000 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Кому нужны курсы - могу порекомендовать Ирину Брус (<noindex>http://ieltsportal.ru/menu/show/209</noindex>). Мы с ней занимались в 2008 году, остались довольны. На тогда курсы в Бритиш Кансил были дороже, а жалоб на них было много. У Ирины бОльшая часть курса дистанционная, поэтому занятия получаются индивидуальные. Сейчас с ней мой друг занимается, скоро будет сдавать. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
slonik1407 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите в чем разница Academic IELTS и General IELTS ? Спасибо. Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Разные задания. Слушание, если я правильно помню, одинаковое, а задания по чтению и письму разные. По письму, например, часто в заданиях встречается описать график или диаграмму.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Ronald Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите в чем разница Academic IELTS и General IELTS ? Спасибо. <noindex>http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D...+General+IELTS+</noindex> Цитата
VadimI Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 20 часов - 3200 грн. 40 часов - 5000 грн. Зависит от уровня подготовки. По моему дороговато... Это индивидуальные занятия? Если индивидуальные, то не дорого. Я платил (не там) в 2010-м 3200 в мес. за 3 или 4 (не помню точно уже) 1.5-часовых индивидуальных занятия в неделю + Speeking Club (по Субботам) + еще дополнительное бесплатное время для трейнинга по заданиям на время. Тоже казалось дорого. Но если разбить эти 3200 на группу 5-6 человек - выплывает нормальная цена. Но групповые занятия по IELTS - по-моему зло. Максимум - 2 близких чяеловека и то... Бритиш Кансил вообще, как по мне сомнительная конторка... ...если ты не ребенок, то это дело самообразования: куча форумов, книг, интернет ресурсов для подготовки к экзамену... - Хмм... они вообще-то вроде как и сам экзамен IELTS проводят. - Я бы сказал, что применительно к IELTS, самообразование - довольно сложная штука, особенно для начинающих. Лучше искать контору в которой преподаватели ежегодно сдают этот экзамен (свежая база знаний). Цитата
Azazavr Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Это индивидуальные занятия? Если индивидуальные, то не дорого. Само собой - это групповые. Нашел ещё эти: <noindex>http://grade.ua/ielts/</noindex> Старт правда завтра... Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 - Хмм... они вообще-то вроде как и сам экзамен IELTS проводят. - Я бы сказал, что применительно к IELTS, самообразование - довольно сложная штука, особенно для начинающих. Лучше искать контору в которой преподаватели ежегодно сдают этот экзамен (свежая база знаний). Когда говорила, что сомнительная, не имела в виду, что они аферисты или что то в этом роде))) Хотела сказать, что соотношение цена/качество у них не соответствует..Мнение высказанное мной выше базируется на личном опыте ну и конечно же это мое ИМХО. И да, я ЗА самообразование)) Если есть определенная языковая база, то структуру экзамена можно легко самому изучить с помощью разных бесплатных или почти бесплатных ресурсов. Не совсем ясно, что вы имеете в виду под "начинающими" т.к. в принципе, этот экзамен идут сдавать те, у кого уже имеется определенный костяк знаний в английском. Я к IELTS в свое время с уровнем чуть выше intermеdiate готовилась ровно.... неделю , в итоге получила 6 баллов. Сейчас я понимаю, конечно, как же это убого в сопоставлении с реалиями , но мне тогда это было выше крыши. Я конечно же, никого не призываю к недельной экспресс подготовке, уважаю основательность в подходах к важным вопросам. И, наверное, потраченные деньги (пусть даже оверпрайсд) на подготовительные курсы это своего рода инвестиция в себя любимого... Просто есть у меня такая дурацкая привычка, считать чужие деньги А сам экзамен я у Бритишей не пошла сдавать (сдавала у Students International, организация на высоте!)..именно потому, что с ними столкнулась, ну не полюбила я их, и все тут)) Просто, в плане преподавания у меня было с чем сравнивать, и это сравнение было не в пользу Бритиш Кансил, а тут еще и цена выше крыши... Ничего личного, чисто объективно...Потому и не советую их курсы... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
VadimI Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не совсем ясно, что вы имеете в виду под "начинающими" т.к. в принципе, этот экзамен идут сдавать те, у кого уже имеется определенный костяк знаний в английском. Я к IELTS в свое время с уровнем чуть выше intermеdiate готовилась ровно.... неделю , в итоге получила 6 баллов. Сейчас я понимаю, конечно, как же это убого в сопоставлении с реалиями , но мне тогда это было выше крыши. Я конечно же, никого не призываю к недельной экспресс подготовке, уважаю основательность в подходах к важным вопросам. Ну уровень чуть выше intermеdiate - это ж явно не "начинающий"! Ну и кроме того, я хотел сказать, что IELTS и Английский - немного разные вещи. Экзамен довольно специфичен. Ну и по поводу тренировки - неплохо иметь достаточно нужных материалов и причем свежих, которые есть в достатке у контор, которые на нем специализируются. Материалов в инете конечно море, но очень много лишнего. Человеку, который не знаком с IELTS, достаточно сложно сориентироваться в этом обилии, ну и в организации самого процесса обучения. Кроме того, у разных людей разные способности к языкам и память. У меня память, в силу возраста наверное, не очень. Ну и организовать себя и совместить обучение с работой, мне тоже было достаточно сложно. Специализированные занятия мне очень помогли. Моя дочь, имела в детстве 7-летний интенсивный курс обучения, после 5-6 ленивых занятий тоже сдала TOEFL (хотя это не IELTS) достаточно неплохо (76, на сколько я помню). Но мне было нужно 4 месяца интенсивной подготовки (не только на курсах, но и дома) чтобы получить 6. Говорить совершенно не умел, эссе писать - тоже (даже в школе были большие проблемы), грамматику и правописание забыл. Чтение было - более-менее. Посему и рекомендую не так чтобы все учиться шли в Британский Совет, но на специализированные курсы, причем только на индивидуальные занятия. Ну и самому с собой Speaking как-то сложно будет тренировать..., я так думаю. Само собой - это групповые. Таки дороговато будет и неэффективно. Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну и самому с собой Speaking как-то сложно будет тренировать..., я так думаю. Ну почему же разве не приятно "поговорить с умным человеком"? У меня тогда ребенок, думал, что мама умом тронулась: сама с собой дни напролет вслух разговаривала . Но собственно по теме: пришли к выводу таки, что курсы у Бритиш кансил дороги и неэффективны. Возможно, кто то предложит еще ряд альтернатив автору. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если еще актуально, подписана я на кое какие рассылки, пришла сегодня инфа относительно курсов подготовки к экзамену: <noindex>http://language-study.com.ua/entry/ielts-i...ibitionRabotaUa</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
cherryto Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Дочка училась в Grade, когда готовилась к IELTS Что касается подготовки именно к тесту ( структура, требования, ньюансы)- они готовят очень хорошо. Но! хорошо сдать без знания английского, только на "фишках" теста не получиться. Поэтому если у вас хороший английский и вам нужно только структурировать знания - имхо Grade очень хороший вариант Но если вам надо подтянуть знание языка - я бы их не советовала. Мы сдали на 6,5 после 5 попытки,первые 4 -все 6,0. На все про все ушел год. Но дочка при всех ее достоинствах ...ну совсем не "языковая" барышня. Сейчас, с учетом опыта, я бы действовала так: - Grade(групповые занятия) или любые другие курсы . Пройти у них тестирование на предмет реалистичности нужных вам баллов. - сдача экзамена - если не сдали и недобор большой- курсы английского (мне нравится Оксфорд класс) минимум 3 раза в неделю плюс 5-10 инд занятий в Grade перед вторым заходом - если недобор маленький 0,5 балла - индивидуальные занятия с преподавателем минимум 3 раза в неделю плюс 5-10 инд занятий в Grade перед вторым заходом И еще.Я бы не советовала ехать учиться с недобором по IELTS . На примере Томпсон Ривер это выглядит так - не хватает 0,5 балла. Вас зачисляют и по идее должны дать дополнительно к основной программе 1 курс ( 3 кредита) английского в 1 семестр. В реальности всех прогоняют через внутренний тест, по итогам которого вместо положенного 1 курса назначают 2-3 плюс 2 из основной программы. Получается очень невыгодно в финансовом плане. Фактически идет оплата английского по цене университетского образования, плюс срок обучения увеличивается на 1-2 семестра ( а это необходимость продления визы и пр). Поэтому или добивать нужный балл здесь или искать колледж,в который примут с тем, что есть. Цитата
AlexKa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я ездила в несколько языковых школ.Занимаюсь сейчас в одной из лучших,но пришла к выводу,что закончу семестр и уйду на индивидуальные занятия.Уровень знания языка разный,проблемы разные(у меня хороший словарный запас и произношение,но я забыла времена и т.п.),а подход один...мне нужно и язык подтянуть и к экзамену подготовиться,а я прогресса не вижу.Чувствую с французским туда же пойду :-/ Цитата