Zlo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А это зависит от человека: Интелегент - ответит на вопрос, а если не знает проидет мимо. Проходите мимо Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
gaivoronskiy12 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо Вам за подробный ответ на мой вопрос. Я согласен с Вами в том, что вопрос действительно общий. Непонятно только как соприкосается Ваш пример с фотографами и констатация того, что я задал общий вопрос. Я считаю вы вообще запутались и не понимаете о чем идет речь. Выше пользователь (с лошадкой) написал как нормальные и не очень люди отвечают на вопросы. Попробую обыяснить Вам на примере. Представте Вы идете по Янг Стрит, у Вас спрашивают подскажите как пройти к CN Tower? А Вы отвечаете А может мне Вас и подвезти еще а, чтоб не мелочиться-то? Типа может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат? Я это вот к чему. Если Вы имеете возможность что-то сообщить. Сообщите и поделитесь опытом (в конце-концов Вы это и сделали-спасибо). Если Вы не хотите или считаете мой вопрос глупым или слишком общим. Напишите это в нормальной форме, а не в той в крторой Вы выразили себя в Вашем первом сообщении. Вы же ведете блог и долго живете в Канаде. По-моему Вы должны были отвыкнуть к тому хамству, с которым мы частенько сталкиваемся в странах СНГ. Спасибо. Цитата
Zlo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо Вам за подробный ответ на мой вопрос. Я согласен с Вами в том, что вопрос действительно общий. Непонятно только как соприкосается Ваш пример с фотографами и констатация того, что я задал общий вопрос. Я считаю вы вообще запутались и не понимаете о чем идет речь. Выше пользователь (с лошадкой) написал как нормальные и не очень люди отвечают на вопросы. Попробую обыяснить Вам на примере. Представте Вы идете по Янг Стрит, у Вас спрашивают подскажите как пройти к CN Tower? А Вы отвечаете А может мне Вас и подвезти еще а, чтоб не мелочиться-то? Типа может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат? Я это вот к чему. Если Вы имеете возможность что-то сообщить. Сообщите и поделитесь опытом (в конце-концов Вы это и сделали-спасибо). Если Вы не хотите или считаете мой вопрос глупым или слишком общим. Напишите это в нормальной форме, а не в той в крторой Вы выразили себя в Вашем первом сообщении. Вы же ведете блог и долго живете в Канаде. По-моему Вы должны были отвыкнуть к тому хамству, с которым мы частенько сталкиваемся в странах СНГ. Спасибо. Хорошо, если пример с человеком на янг стрит вам более понятен - приведу его. Если у меня спросят как пройти к CN Tower - я покажу и объясню. А если у меня спросят "почему люди не летают", или как в вашем случае "каковы перспективы плотника в Канаде" - я покручу пальцем у виска, что я в общем то и сделал. Если бы вы спросили "Я планирую поступать на обучение на плотника, я сейчас в Канаде и уже имею Study Permit, как вы думаете в какую провинцию стоит ехать после обучения, и где выше перспективы устроиться на работу?" - был бы совсем другой разговор, и ответы были бы на много полезнее вам и всем, кто потом прочтет эту тему. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
k-1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо Вам за содержательный ответ. Я учу в Реджайне английский. В следующем году планирую поступить в САЯСТ. Не решил со специальностью ( оператор станка, плотник или сварщик). Вот и ищу ответы)))) Спасибо Вам за сообщение. Поступайте в Oil and Gas, не прогадаете Тот же сварщик по выслуге лет хорошо зарабатывает + если начнете свой бизнес по обслуживанию Ригов, то все будет отлично. Тут нужно решать, к чему у вас душа лежит. Цитата
gaivoronskiy12 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сравнение моего вопроса и вопроса почему люди не летают вообще класс. Крутите пальцем у виска и хамите дальше с глубины своего бейсмента сидя за компютерным столом. Вы так и не поняли что такое хорошо и что такое плохо. Что такое хамство а что такое нормальное общение. Но не беспокойтесь я позаботился чтобы модераторы помогли Вам разобраться. Цитата
maxeemus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Мда... Zlo, а вы не правы. Сохраните лицо - извинитесь. Цитата Процесс: 12.2009 - 12.2012
Zlo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо, будем считать, что я не прав. Извиняюсь. Ради поддержания беседы - если не очень сложно: Сможете ли вы (вопрос адресован ко всем читателям данной темы) привести мне пример ответа на вопрос "каковы перспективы плотника в Канаде?". Свою версию ответа я привел несколькими постами раньше. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
gaivoronskiy12 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поступайте в Oil and Gas, не прогадаете Тот же сварщик по выслуге лет хорошо зарабатывает + если начнете свой бизнес по обслуживанию Ригов, то все будет отлично. Тут нужно решать, к чему у вас душа лежит. Спасибо! Подскажите пожалуйста что такое обслуживание Ригов? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо, будем считать, что я не прав. Извиняюсь. Ну, мужик оказывается. Молодец. Цитата
VadimI Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сможете ли вы (вопрос адресован ко всем читателям данной темы) привести мне пример ответа на вопрос "каковы перспективы плотника в Канаде?". Да ответ очень простой. Нормальные перспективы! Работай себе (пусть и тяжело, тут все работают достаточно тяжело), получай денюжку, нарабатывай опыт, береги здоровье и параллельно ищи другую работу с высшей зарплатой или лучшими условиями. Заработал денег - покупай жилье. Надоело работать плотником, заработал денег (или имеешь сбережения) - идешь учиться на кого нибудь другого! Цитата
k-1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо, будем считать, что я не прав. Извиняюсь. Такого слова в русском языке нету)) Учите грамматику. 2gaivoronskiy12, По поводу Ригов... Это вышки, где добывают нефть, так вот их нужно кому то обслуживать, сварка здесь довольно востребована. На данном форуме это уже обсуждалось. В общем если выбирать между фреймом и сваркой, я бы посоветовал сварку. З.Ы. По-моему Вы должны были отвыкнуть к тому хамству, с которым мы частенько сталкиваемся в странах СНГ. Хамство не может умереть, здесь оно культивируется из Канады)) Цитата
Ronald Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Все всех учат как себя вести. Это именно то, что вы почти никогда не увидите в Канаде от родившихся и выросших тут. Стараюсь себя приучить к тому, что если мне что-то не нравится в сказанном, я это игнорирую. Возможно есть причины, почему оно так было сказано - может у человека живот болит или на работе проблемы. Кто я такой, чтобы его учить? Цитата
Moneysack Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да ответ очень простой. Нормальные перспективы! Работай себе (пусть и тяжело, тут все работают достаточно тяжело), получай денюжку, нарабатывай опыт, береги здоровье и параллельно ищи другую работу с высшей зарплатой или лучшими условиями. Заработал денег - покупай жилье. Надоело работать плотником, заработал денег (или имеешь сбережения) - идешь учиться на кого нибудь другого! По-моему, вышесказанное можно применить к абсолютному большинству профессий. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
k-1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Какой порядок цифр ? это как ? Цитата
J.D. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 это как ? Это не "как". Это "когда". В смысле, такие вопросы обычно задают, когда в Гугле забанили Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
мангуст Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Это не "как". Это "когда". В смысле, такие вопросы обычно задают, когда в Гугле забанили А какой из вопросов обсуждаемых на форуме нельзя найти в гугле ? Выбор авто, заполнение иммиграционных документов, возврат налогов, покупку дома, поездку на отдых ? Форум для того и существует что бы общаться, обсуждать и слышать живое мнение ... Цитата
J.D. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А какой из вопросов обсуждаемых на форуме нельзя найти в гугле В основном те вопросы, которые требуют обсуждения, а не простых фактов, таких, как зарплата плотника, которые намного быстрее и проще найти в Гугле. Форум для того и существует что бы общаться, обсуждать и слышать живое мнение ... Всё правильно: совершенно не для того, чтобы кто-то за кого-то искал простейшую информацию в Гугле и выкладывал сюда. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Ronald Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 <noindex>Зарплата плотника в Канаде</noindex> Цитата
мангуст Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 <noindex>Зарплата плотника в Канаде</noindex> Ай, молодэц! Цитата
k-1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В основном те вопросы, которые требуют обсуждения, а не простых фактов, таких, как зарплата плотника, которые намного быстрее и проще найти в Гугле. Да, но например здесь в Калгари на стройке в основном работают сабконтракторы, они получают оплату за объем, а не за часы. То есть они сами решают за сколько времени им лучше сделать работу. Цитата
мангуст Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, но например здесь в Калгари на стройке в основном работают сабконтракторы, они получают оплату за объем, а не за часы. То есть они сами решают за сколько времени им лучше сделать работу. Thanks. Цитата
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 k-1 Это понятно. Но средняя почасовая ставка всё равно существует, и на неё опираются в том числе и при расчёте подобных сумм. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог