VittorioDaVinci Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Прошу прощения, если данная тема уже обсуждалась на форуме. Не нашел где и когда. Если дадите ссылки - буду признателен. Также не могу найти, каким образом можно удалять не актуальные темы? Или это сделать нельзя? Суть данной темы следующая: В Литве зарегистрирована UAB. Я являюсь директором компании. Хочу заключить договор с несколькоими специалистами из других стран (Украина, Россия) и пригласить их на работу в Литву. Это возможно? Сама процедура трудоустройства мне в принципе понятна. Слышал, что в разных странах есть некие квоты или ограничения, которые обязывают директора трудоустраивать местных жителей вместе с иностранными. В Литве есть нечто подобное? Спасибо за уделенное время. Жду комментариев и советов. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
ups Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Знакомые лица Необходимо обосновать потребность именно в этом сотруднике, иностранном, в дарбо инспекция и она дает разрешение Цитата
Lucky2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Знакомые лица Необходимо обосновать потребность именно в этом сотруднике, иностранном, в дарбо инспекция и она дает разрешение так а что придумать типа каую то профессию узкую? и то что не понимаю по литовски техническую документацию как читать с работником? что то в этом духе? кто то уже это проходил? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
VittorioDaVinci Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Знакомые лица Необходимо обосновать потребность именно в этом сотруднике, иностранном, в дарбо инспекция и она дает разрешение Дарбо инспекция где находится? сайт? адрес? И если брать законы, есть ли там "пунктики" о том, что компания не может трудоустраивать иностранцев, если в компании не работают резиденты страны? Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
mihalych Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Дарбо инспекция где находится? сайт? адрес? <noindex>http://www.ldb.lt/</noindex> Цитата