Перейти к содержанию

Faul1

Бизнес в Польше... Какие идеи предложите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, живу недалеко от границы и есть возможность возить как из Украины в Польшу так и из Польши в Украину, так же есть возможность открыть сайт товара и т.д.

1) Какой товар по советуете?(сигареты не в счет) кстати хотел узнать, что будет если на границе поймают например с 2кг сигарет?

2) Может кому надо сделать веб-сайт магазина? от вас ничего не потребуется, буду сам все делать, от вас только товар =)

3) Может есть идеи чем заняться?

Опубликовано
Здравствуйте, живу недалеко от границы и есть возможность возить как из Украины в Польшу так и из Польши в Украину, так же есть возможность открыть сайт товара и т.д.

1) Какой товар по советуете?(сигареты не в счет) кстати хотел узнать, что будет если на границе поймают например с 2кг сигарет?

2) Может кому надо сделать веб-сайт магазина? от вас ничего не потребуется, буду сам все делать, от вас только товар =)

1) За 200 пачек мандат составляет примерно 4000 злотых (При мне платили). Ну и конфискация самого товара само собой.

2) Сомневаюсь что тут кому-то может понадобиться ваша помощь в этом вопросе :)

3) Идеи заработать каждый старается держать при себе - это же о заработать разговор :)

Опубликовано

есть товар который в украине я могу подогнать по 1000usd за единицу. на алегро он начинается от 4000plz. соответственно разница ваша. есть позиции и дороже но соотношение цен тоже... я всеголиш посредник и не смотрите на меня квадратными глазами... поричем размер коробочки 10х15х20 см

Опубликовано

Новые штрафы за папиросы от 2 пачек 170 злотых за пачку!

Кстати не против заработать на перекиде Устилуг-Зосин что там за товар есть?

Насчёт торговли есть знакомый поляк если надо будет толкать товар на аллегро он там крутится.

Опубликовано

Доброе время суток!

Нужна помощь в получение сертификации ЕС для разных групп товаров которые были

произведены в Украине. Интересует любая информация. Заранее благоларю.

Опубликовано
Таксфри можно получить только по визе, а тут в основном у всех уже карты побыта и т.п.

если это единичный случай, то поляки закрывают на это глаза, но бывает по разному.

Skype,facebook

Опубликовано
есть товар который в украине я могу подогнать по 1000usd за единицу. на алегро он начинается от 4000plz. соответственно разница ваша. есть позиции и дороже но соотношение цен тоже... я всеголиш посредник и не смотрите на меня квадратными глазами... поричем размер коробочки 10х15х20 см

Есть коробочки поменьше, а навар побольше. И квадратные глаза от этого товара...

публичное обсуждение действий администрации на форуме запрещено © mr.tornado

<noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...