Faul1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, живу недалеко от границы и есть возможность возить как из Украины в Польшу так и из Польши в Украину, так же есть возможность открыть сайт товара и т.д. 1) Какой товар по советуете?(сигареты не в счет) кстати хотел узнать, что будет если на границе поймают например с 2кг сигарет? 2) Может кому надо сделать веб-сайт магазина? от вас ничего не потребуется, буду сам все делать, от вас только товар =) 3) Может есть идеи чем заняться? Цитата
kirchevsky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, живу недалеко от границы и есть возможность возить как из Украины в Польшу так и из Польши в Украину, так же есть возможность открыть сайт товара и т.д. 1) Какой товар по советуете?(сигареты не в счет) кстати хотел узнать, что будет если на границе поймают например с 2кг сигарет? 2) Может кому надо сделать веб-сайт магазина? от вас ничего не потребуется, буду сам все делать, от вас только товар =) 3) Может есть идеи чем заняться? 1) За 200 пачек мандат составляет примерно 4000 злотых (При мне платили). Ну и конфискация самого товара само собой. 2) Сомневаюсь что тут кому-то может понадобиться ваша помощь в этом вопросе 3) Идеи заработать каждый старается держать при себе - это же о заработать разговор Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
rekfast Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте, живу недалеко от границы и есть возможность возить как из Украины в Польшу так и из Польши в Украину, так же есть возможность открыть сайт товара и т.д. 1) Какой товар по советуете?(сигареты не в счет) кстати хотел узнать, что будет если на границе поймают например с 2кг сигарет? 2) Может кому надо сделать веб-сайт магазина? от вас ничего не потребуется, буду сам все делать, от вас только товар =) 3) Может есть идеи чем заняться? есть товар который в украине я могу подогнать по 1000usd за единицу. на алегро он начинается от 4000plz. соответственно разница ваша. есть позиции и дороже но соотношение цен тоже... я всеголиш посредник и не смотрите на меня квадратными глазами... поричем размер коробочки 10х15х20 см Цитата
virtuon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Новые штрафы за папиросы от 2 пачек 170 злотых за пачку! Кстати не против заработать на перекиде Устилуг-Зосин что там за товар есть? Насчёт торговли есть знакомый поляк если надо будет толкать товар на аллегро он там крутится. Цитата
Faul1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Так же ищу компаньона что ли) замутить хотя бы маленький бизнес. Цитата
virtuon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 та да.....товара практически нет всё по блату....колёса не идут из за войны... Цитата
Faul1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ап тему, ищу человека который хотел бы сделать свой бизнес Цитата
ruslyakin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброе время суток! Нужна помощь в получение сертификации ЕС для разных групп товаров которые были произведены в Украине. Интересует любая информация. Заранее благоларю. Цитата
valerav Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Таксфри можно получить только по визе, а тут в основном у всех уже карты побыта и т.п. Цитата
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Таксфри можно получить только по визе, а тут в основном у всех уже карты побыта и т.п. если это единичный случай, то поляки закрывают на это глаза, но бывает по разному. Цитата Skype,facebook
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 есть товар который в украине я могу подогнать по 1000usd за единицу. на алегро он начинается от 4000plz. соответственно разница ваша. есть позиции и дороже но соотношение цен тоже... я всеголиш посредник и не смотрите на меня квадратными глазами... поричем размер коробочки 10х15х20 см Есть коробочки поменьше, а навар побольше. И квадратные глаза от этого товара... публичное обсуждение действий администрации на форуме запрещено © mr.tornado Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>