Перейти к содержанию

Infiniti7773

Возможно ли через Польшу с Украины поехать на сбор урожая в Англию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, я новенькая, сразу к делу.... В связи с ситуацией в Украине, мы попали под сокращение и остались без работы. хотим поехать в Англию на сбор урожая, но с нашего города (если даже не со всей Украины) агенства не отправляют в Англию, т.к. мы не являемся ЕС и паспотртов ЕС у нас нет, я нашла сайт фирмы которая занимается сбором урожая так как ссылку мне давать не разрешит админ пишу адрес sagroup.co.uk , я посмотрела,что у них есть офис в Польше. отправила письмо на емеил на польском (через переводчик) что мол мы в Украине, как нам выехать через Польшу в Англию на сбор урожая, пока тишина...может там почту никто не проверяет.... Вопрос к Вам возможно ли оформить рабочую визу приглашения польского работодателя (предположим это мы можем сделать через агенство наше украинское) приехать в Польшу и обратиться в этот офис и уехать так в Англию?

Опубликовано

Теоретически они могут вас взять на работу и послать в командировку в любую страну ЕС. Но это на небольшой срок и легализоваться в дальнейшем там будет не просто.

Опубликовано
Добрый день форумчане, я новенькая, сразу к делу.... В связи с ситуацией в Украине, мы попали под сокращение и остались без работы. хотим поехать в Англию на сбор урожая, но с нашего города (если даже не со всей Украины) агенства не отправляют в Англию, т.к. мы не являемся ЕС и паспотртов ЕС у нас нет, я нашла сайт фирмы которая занимается сбором урожая так как ссылку мне давать не разрешит админ пишу адрес sagroup.co.uk , я посмотрела,что у них есть офис в Польше. отправила письмо на емеил на польском (через переводчик) что мол мы в Украине, как нам выехать через Польшу в Англию на сбор урожая, пока тишина...может там почту никто не проверяет.... Вопрос к Вам возможно ли оформить рабочую визу приглашения польского работодателя (предположим это мы можем сделать через агенство наше украинское) приехать в Польшу и обратиться в этот офис и уехать так в Англию?

Я попробую позвонить в агентство, которое находится в Польше и задам интересующие вас вопросы.

Опубликовано
Я попробую позвонить в агентство, которое находится в Польше и задам интересующие вас вопросы.

Что бы попасть Вам в Англию еще потребуется виза английская. Шенген не катит.

Интересно почему именно Англия? В Европе достаточно мест где можно заработать и куда легче пробраться.

Опубликовано
Теоретически они могут вас взять на работу и послать в командировку в любую страну ЕС. Но это на небольшой срок и легализоваться в дальнейшем там будет не просто.

Правильно легализоваться будет почти не возможно, если не участвовать в брачных аферах с англичанами. Я тоже потратил больше 5000 тыс. фунтов на юристов так и не удалось мне задержаться в Англии. Но нас не об этом спрашивают, человек хочет поехать и заработать немного денег. Нужен конкретный ответ на вопрос, как выехать на работу в Англию через польское агентство, находясь в Украине.

Опубликовано
Правильно легализоваться будет почти не возможно, если не участвовать в брачных аферах с англичанами. Я тоже потратил больше 5000 тыс. фунтов на юристов так и не удалось мне задержаться в Англии. Но нас не об этом спрашивают, человек хочет поехать и заработать немного денег. Нужен конкретный ответ на вопрос, как выехать на работу в Англию находясь в Украине.

Тогда ему на форум по Англии.

Опубликовано
Что бы попасть Вам в Англию еще потребуется виза английская. Шенген не катит.

Интересно почему именно Англия? В Европе достаточно мест где можно заработать и куда легче пробраться.

Пожалуйста, уточните поконкретнее.. Я тоже хочу найти работу в Европе. Куда мне обратиться? (Прошу не давать общие ответы - типа "ищите - найдете"). Виз у меня нет,43 года.

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано

А я вообще не визу проблемы :)

1) Если есть вакансия у польского агентства в Англии, значит в Англии есть работодатель, ага? :)

2) Получаем от работодателя Job Offer и чешем в консульство за визой :) Если конечно работодатель вышлет и у него с такими работниками как вы все легально... )))

П.С. Неквалифицированный труд в Англии практически недоступен людям, которым требуется виза. Не потому что совсем недоступен, а потому что вы не являетесь ценностью для работодателя и куда проще (в сотни раз) взять поляков, которым виза не нужна, чем иметь геморой с вами.

Опубликовано
А я вообще не визу проблемы :)

1) Если есть вакансия у польского агентства в Англии, значит в Англии есть работодатель, ага? :)

2) Получаем от работодателя Job Offer и чешем в консульство за визой :) Если конечно работодатель вышлет и у него с такими работниками как вы все легально... )))

П.С. Неквалифицированный труд в Англии практически недоступен людям, которым требуется виза. Не потому что совсем недоступен, а потому что вы не являетесь ценностью для работодателя и куда проще (в сотни раз) взять поляков, которым виза не нужна, чем иметь геморой с вами.

Да,согласен с Вами.

На сбор урожая,поехать легально нереально!

Мы не ищем легких путей..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...