Перейти к содержанию

brovst

Платежи в Sodra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать? И могу ли я в рамках этих платежей полечить свою жену или ребенка, например? Расскажите, кто сталкивался. Спасибо заранее.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать? И могу ли я в рамках этих платежей полечить свою жену или ребенка, например? Расскажите, кто сталкивался. Спасибо заранее.

ребенка да

жену - если у нее будут свое ИП и она будет делать оплату, или если устроится работником в Ваше ИП и Вы будете делать за нее отчисления.

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

Опубликовано
ребенка да

жену - если у нее будут свое ИП и она будет делать оплату, или если устроится работником в Ваше ИП и Вы будете делать за нее отчисления.

А ребенка почему бесплатно в данном случае?

потому что он привязан к родителям? за него платить в содру не надо?

Опубликовано

Вопрос непростой - некоторые категории жителей страхуются бесплатно.

Дети например, один родитель ребенка до трех лет, один родитель двух ребенков до 16 лет и т.п. - примерно так, не помню деталей.

Так что супруга и дети могут оказаться автоматически застрахованными, уточняйте в содре.

Оплатой медицинских расходов занимаются территориальные больничные кассы, там можно уточнить, от чего вас могут бесплатно полечить.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать?

Ви можете отримувати безкоштовні послуги лікарів у державних поліклініках, отримувати велику знижку на платні медичні процедури у державних та комерційних медичних закладах, і таке інше.

Наприклад, послуги стоматолога у державній поліклініці будуть безкоштовними, а стоматологічні матеріали - зі значною знижкою, тобто візит туди в цілому для вас коштуватиме не 100-200 Лт, а 60 Лт. Але якщо ви прийдите туди без страховки (наприклад, у даному місяці не заплатите у СОДРу), то будете змушені сплатити повну вартість послуг та матеріалів.

<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...