brovst Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать? И могу ли я в рамках этих платежей полечить свою жену или ребенка, например? Расскажите, кто сталкивался. Спасибо заранее. Цитата
ivlike Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать? И могу ли я в рамках этих платежей полечить свою жену или ребенка, например? Расскажите, кто сталкивался. Спасибо заранее. ребенка да жену - если у нее будут свое ИП и она будет делать оплату, или если устроится работником в Ваше ИП и Вы будете делать за нее отчисления. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
schengenvisitor Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ребенка да жену - если у нее будут свое ИП и она будет делать оплату, или если устроится работником в Ваше ИП и Вы будете делать за нее отчисления. А ребенка почему бесплатно в данном случае? потому что он привязан к родителям? за него платить в содру не надо? Цитата
mihalych Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вопрос непростой - некоторые категории жителей страхуются бесплатно. Дети например, один родитель ребенка до трех лет, один родитель двух ребенков до 16 лет и т.п. - примерно так, не помню деталей. Так что супруга и дети могут оказаться автоматически застрахованными, уточняйте в содре. Оплатой медицинских расходов занимаются территориальные больничные кассы, там можно уточнить, от чего вас могут бесплатно полечить. Цитата
skakalkin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, вот если я плачу ежемесячно в СОДРУ как собственник ИП, то на какие бесплатные (ну или со скидкой что ли) блага я могу рассчитывать? Ви можете отримувати безкоштовні послуги лікарів у державних поліклініках, отримувати велику знижку на платні медичні процедури у державних та комерційних медичних закладах, і таке інше. Наприклад, послуги стоматолога у державній поліклініці будуть безкоштовними, а стоматологічні матеріали - зі значною знижкою, тобто візит туди в цілому для вас коштуватиме не 100-200 Лт, а 60 Лт. Але якщо ви прийдите туди без страховки (наприклад, у даному місяці не заплатите у СОДРу), то будете змушені сплатити повну вартість послуг та матеріалів. Цитата <noindex> </noindex>
Shinshilla Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 я только неделю как зарегистрировала ИП, еще в СОДРУ не ходила....там наверное все объяснят? или нужно подготовить вопросы?? Цитата