Перейти к содержанию

ConsulK777

Как проходить паспортный контроль В аэропорту Пирсон Канада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a) LMIA не дают (по крайней мере не давали 1,5 года назад) на какой-то срок. В нем только могут быть указаны сроки контракта. В моем написано - indeterminate/permanrent.

в) WP дают максимум на 4 года.

с) Дадут на столько, сколько вы заполняли во всех документах и анкетах, которые вам одобрили.

Опубликовано

Когда прилетел, спрашивают сколько денег с собой? Я в гости лечу, в анкете в посольство я указал одну сумму 5000$, а по факту у меня будет 1000$, это будет иметь значение и проверять ли они вообще сколько у меня с собой.

Опубликовано
  kravchenko777 сказал:
Когда прилетел, спрашивают сколько денег с собой? Я в гости лечу, в анкете в посольство я указал одну сумму 5000$, а по факту у меня будет 1000$, это будет иметь значение и проверять ли они вообще сколько у меня с собой.

Визитеров часто спрашивают, проверяют реже. Вы можете, сказать, что кэшэм у вас тысяча, а остальное на карточке. Вы же посольству как то сумму в 5000 подтверждали, значит, она у вас технически имелась, я так думаю.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...