Romasik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем здраствуйте! Неделю назад мне и моей жене отказали в визе(я на работу а жена прицепом).Написали что не достаточно опыта,IELTS я здал на 3 бала,может из-за теста быть отказ?Что делать? Сейчас говорят в Украине 85%отказов.Мне мой работодатель с Канады говорит что-бы пробовал подаватся через Польшу онлайн.У кого какие мысли, знания,опыт,поделитесь пожалуйста.Спасибо. Цитата
Aidan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Прежде всего, у вас ОЧЕНЬ низкий балл. По умолчанию считается, что для рабочей визы должен быть балл не ниже, чем для иммиграции по провинциальной программе - обычно это 4.5 ну уж самый минимум; большинство провинций требуют минимум 5.0. Я, кстати, и в прошлом году, когда в Киеве спокойно раздавали визы, слышала об отказах по рабочей визе аппликантам с 2.5-3.0. Конечно, вы можете попробовать податься через Польшу. Но для этого вам нужно будет туда приехать - по туристической визе, например. Онлайн вы не можете запросить, чтобы ваше дело рассматривалось именно там - уже хотя бы потому, что для того, чтобы вашу заявку рассматривали в посольстве конкретной страны, вы должны в этой стране находиться на законных основаниях. Ну и что до опыта - у вас его действительно было немного? Чем вы его подтверждали для посольства? Учтите, что буквально месяц назад очень ужесточились правила программы иностранных работников - может, дело ещё и в этом. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Moneysack Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Всем здраствуйте! Неделю назад мне и моей жене отказали в визе(я на работу а жена прицепом).Написали что не достаточно опыта,IELTS я здал на 3 бала,может из-за теста быть отказ?Что делать? Сейчас говорят в Украине 85%отказов.Мне мой работодатель с Канады говорит что-бы пробовал подаватся через Польшу онлайн.У кого какие мысли, знания,опыт,поделитесь пожалуйста.Спасибо. А специальность на которую вы подавали позволяет брать жену прицепом? Может поэтому и влепили отказ всем. Ну и 3 балла это очень слабо. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
masyana Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Всем здраствуйте! Неделю назад мне и моей жене отказали в визе(я на работу а жена прицепом).Написали что не достаточно опыта,IELTS я здал на 3 бала,может из-за теста быть отказ?Что делать? Сейчас говорят в Украине 85%отказов.Мне мой работодатель с Канады говорит что-бы пробовал подаватся через Польшу онлайн.У кого какие мысли, знания,опыт,поделитесь пожалуйста.Спасибо. когда вы подавали ? через какое время получили отказ? Цитата
Nasha777 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Написали что не достаточно опыта,IELTS я здал на 3 бала,может из-за теста быть отказ?Что делать? Постарайтесь найти возможность и заказать КАИПС (АТИП). По результатам будете знать наверняка свои слабые стороны. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masyana Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 моему мужу после почти 3-х месячного ожидания на рабочую визу. позвонили с посольства и задали ряд вопросов по работе и опыту . после звонка опять молчание . и статус open. что можна ожидать ? какое решение могут принять после такого срока ожидания . на вопросы ответил спокойно и правильно . Просто столько времени прошло и страшно за результат . Цитата