Перейти к содержанию

lv10

Литва ужесточила требования для желающих проживать в стране иностранцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да,скажи это белорусскому народу,который сгоняли и жгли деревнями,что немцы были освободителями.

Ну да ваши власовцы у нас много деревень сожгли.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

Опубликовано
Если честно, в беларуской деревне, как Вы пишете поляков немножко недолюбливают часто, не считают их богами - это точно.

Про деревню я погорячился. Конечно, Скраб городской паренёк. Вряд ли из Минска. Какие-нибудь Барановичи или Новогрудок.

И русских москалями не называют и неприязни к ним не испытывают.

А почему Беларусь на Ваш взгляд пыльная? Болотная - да, лесная - конечно, но почему пыльная?

Пыльный - значит душный.

Опубликовано
Если честно, в беларуской деревне, как Вы пишете поляков немножко недолюбливают часто, не считают их богами - это точно. И русских москалями не называют и неприязни к ним не испытывают.

А почему Беларусь на Ваш взгляд пыльная? Болотная - да, лесная - конечно, но почему пыльная?

Вы 100% правы. Но есть внуки полицаев,для которых немцы были освободителями.Вот они исключение.

Опубликовано
Вот типичный представитель славян из Украины:

390131.jpg

Во ещё один:

D2E1FC82-51C4-4EF5-AA9A-E295857AB573_mw1024_s_n.jpg

Это кто? Тягнибок и Яцинюк? А кто они по вашему жидо-масоны? Нормальные украинские лица. Если не нравятся, то посмотрите на лица в московском метро или в Ашане. Вот там точно рожи.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

Опубликовано
3. Что касается москалей с бабушками польками, то это из разряда "этого не может быть".

Вот я и пишу. У человека разрыв шаблона. Поляки для него боги. Он на них дрочит буквально. А для меня и других русских поляки и зулусы стоят приблизительно на одной ступени.

Опубликовано
И Настьку прихватите. :lol::lol::lol:

Да,девашке нужно было бы объяснить мир и поставить на путь истинный,так сказать исправить мамкины упущения,но на всех настек нет времени.

Опубликовано
Про деревню я погорячился. Конечно, Скраб городской паренёк. Вряд ли из Минска. Какие-нибудь Барановичи или Новогрудок.

Пыльный - значит душный.

Что Вы, Беларусь не может быть душной. Вы видели какие у нас поля? Кажется всю жизнь можно по нему идти. А если ветер, знаете как на таком поле дух захватывает? Или едешь по трассе в лесу и сразу выезжаешь в такое поле, это чувство дорогого стоит. А Вы деревня, деревня...

Опубликовано

Пыльный - значит душный.

Да из Минска я, из Минска. ))

<noindex>6096928m.jpg</noindex>

Опубликовано
Что Вы, Беларусь не может быть душной. Вы видели какие у нас поля? Кажется всю жизнь можно по нему идти. А если ветер, знаете как на таком поле дух захватывает? Или едешь по трассе в лесу и сразу выезжаешь в такое поле, это чувство дорогого стоит. А Вы деревня, деревня...

:icon_thumbs_up: :icon_thumbs_up: :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Это кто? Тягнибок и Яцинюк? А кто они по вашему жидо-масоны? Нормальные украинские лица. Если не нравятся, то посмотрите на лица в московском метро или в Ашане. Вот там точно рожи.

Вот именно, что нормальные украинские лица :lol::lol:

В метро и Ашане приезжие работники. Они работают на русских за бабки. Точно так же, как в Эмиратах 20% коренных, а остальные приезжие.

И не рожи у них, а нормальные азиатские лица. Симпатичней Яценюка будут, кстати, многие.

Опубликовано
А по какому классификатору делим города? Из Барановичей и Новогрудка я так поняла - отстой, из Минска вроде нормально, ну а из Москвы...

Я из Бобруйска :lol:

В Минске, может, и нормально. А вот всё остальное неухоженное, хотя и чистенькое. Бабок нет, кляты москали денег мало дают.

Опубликовано
А я вот слышал что бульбаши делят себя на восточных,западных,северных и ещё каких то,и по разному относятся.

Неправда. Понимаете Беларусь, как и Литва - транзитная страна и всегда ею была. Проходной двор, попросту говоря. Как ни война, так через нас. Поэтому получилось очень большое смешение. Невозможно разделить, то что намешано веками.

Опубликовано
В Минске, может, и нормально. А вот всё остальное неухоженное, хотя и чистенькое. Бабок нет, кляты москали денег мало дают.

Ой, я сразу не поняла, каких бабок :lol:

Пенсионеров-то у нас хватает. А Вы все про деньги, оказывается.

Опубликовано
Ой, я сразу не поняла, каких бабок :lol:

Пенсионеров-то у нас хватает. А Вы все про деньги, оказывается.

Про деньги, про них миленьких. Это вы о деньгах не думаете. Мы, москали, постоянно о них думаем. Даже Отто Фон Бисмарк говорил, что русские всегда приходят за своими деньгами.

Опубликовано
Вот я и пишу. У человека разрыв шаблона. Поляки для него боги. Он на них дрочит буквально. А для меня и других русских поляки и зулусы стоят приблизительно на одной ступени.

Боги для меня Витовт и Альгерд. И я не верю что у кацапа может быть бабушка полька. Вот у беларуса может. К примеру мой дедушка поляк, но воевал за Беларусь.

Опубликовано
Вот именно, что нормальные украинские лица :lol::lol:

В метро и Ашане приезжие работники. Они работают на русских за бабки. Точно так же, как в Эмиратах 20% коренных, а остальные приезжие.

И не рожи у них, а нормальные азиатские лица. Симпатичней Яценюка будут, кстати, многие.

Я не про работников, а про покупателей. Как то по приезду в Москву зашел туда и офигел... Такие рожи... Культуры ноль. Пока дойдут до кассы, сожрут батон и выпьют минералку. После Минска, для меня это был культурный шок. Дикари.

Опубликовано
Скарб красавчик,уже ясельные фотки начал светить. Только зачем трёшь,один фиг не понятно. :lol:

Какие ясли? Сразу видно что у вас детей нет. Тут нам по пять-шесть лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...