zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот типичный представитель славян из Украины: Во ещё один: А что с этими людьми не так? Я в людях, кажется совсем не разбираюсь... Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну да,скажи это белорусскому народу,который сгоняли и жгли деревнями,что немцы были освободителями. Ну да ваши власовцы у нас много деревень сожгли. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Если честно, в беларуской деревне, как Вы пишете поляков немножко недолюбливают часто, не считают их богами - это точно. Про деревню я погорячился. Конечно, Скраб городской паренёк. Вряд ли из Минска. Какие-нибудь Барановичи или Новогрудок. И русских москалями не называют и неприязни к ним не испытывают. А почему Беларусь на Ваш взгляд пыльная? Болотная - да, лесная - конечно, но почему пыльная? Пыльный - значит душный. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Если честно, в беларуской деревне, как Вы пишете поляков немножко недолюбливают часто, не считают их богами - это точно. И русских москалями не называют и неприязни к ним не испытывают. А почему Беларусь на Ваш взгляд пыльная? Болотная - да, лесная - конечно, но почему пыльная? Вы 100% правы. Но есть внуки полицаев,для которых немцы были освободителями.Вот они исключение. Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 И Настьку прихватите. Столько водки не выпью.. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот типичный представитель славян из Украины: Во ещё один: Это кто? Тягнибок и Яцинюк? А кто они по вашему жидо-масоны? Нормальные украинские лица. Если не нравятся, то посмотрите на лица в московском метро или в Ашане. Вот там точно рожи. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 3. Что касается москалей с бабушками польками, то это из разряда "этого не может быть". Вот я и пишу. У человека разрыв шаблона. Поляки для него боги. Он на них дрочит буквально. А для меня и других русских поляки и зулусы стоят приблизительно на одной ступени. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 И Настьку прихватите. Да,девашке нужно было бы объяснить мир и поставить на путь истинный,так сказать исправить мамкины упущения,но на всех настек нет времени. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Про деревню я погорячился. Конечно, Скраб городской паренёк. Вряд ли из Минска. Какие-нибудь Барановичи или Новогрудок. Пыльный - значит душный. Что Вы, Беларусь не может быть душной. Вы видели какие у нас поля? Кажется всю жизнь можно по нему идти. А если ветер, знаете как на таком поле дух захватывает? Или едешь по трассе в лесу и сразу выезжаешь в такое поле, это чувство дорогого стоит. А Вы деревня, деревня... Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Про деревню я погорячился. Конечно, Скраб городской паренёк. Вряд ли из Минска. Какие-нибудь Барановичи или Новогрудок. Пыльный - значит душный. Да из Минска я, из Минска. )) <noindex></noindex> Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Что Вы, Беларусь не может быть душной. Вы видели какие у нас поля? Кажется всю жизнь можно по нему идти. А если ветер, знаете как на таком поле дух захватывает? Или едешь по трассе в лесу и сразу выезжаешь в такое поле, это чувство дорогого стоит. А Вы деревня, деревня... :icon_thumbs_up: Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Это кто? Тягнибок и Яцинюк? А кто они по вашему жидо-масоны? Нормальные украинские лица. Если не нравятся, то посмотрите на лица в московском метро или в Ашане. Вот там точно рожи. Вот именно, что нормальные украинские лица В метро и Ашане приезжие работники. Они работают на русских за бабки. Точно так же, как в Эмиратах 20% коренных, а остальные приезжие. И не рожи у них, а нормальные азиатские лица. Симпатичней Яценюка будут, кстати, многие. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Скарб красавчик,уже ясельные фотки начал светить. Только зачем трёшь,один фиг не понятно. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А по какому классификатору делим города? Из Барановичей и Новогрудка я так поняла - отстой, из Минска вроде нормально, ну а из Москвы... Я из Бобруйска Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да из Минска я, из Минска. )) Убедил, не надо мне сюда паспорт с пропиской только присылать. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А я вот слышал что бульбаши делят себя на восточных,западных,северных и ещё каких то,и по разному относятся. Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А по какому классификатору делим города? Из Барановичей и Новогрудка я так поняла - отстой, из Минска вроде нормально, ну а из Москвы... Я из Бобруйска В Минске, может, и нормально. А вот всё остальное неухоженное, хотя и чистенькое. Бабок нет, кляты москали денег мало дают. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А я вот слышал что бульбаши делят себя на восточных,западных,северных и ещё каких то,и по разному относятся. Неправда. Понимаете Беларусь, как и Литва - транзитная страна и всегда ею была. Проходной двор, попросту говоря. Как ни война, так через нас. Поэтому получилось очень большое смешение. Невозможно разделить, то что намешано веками. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да Беларусь хорошая страна и главное люди душевные в огромном большинстве. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 В Минске, может, и нормально. А вот всё остальное неухоженное, хотя и чистенькое. Бабок нет, кляты москали денег мало дают. Ой, я сразу не поняла, каких бабок Пенсионеров-то у нас хватает. А Вы все про деньги, оказывается. Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ой, я сразу не поняла, каких бабок Пенсионеров-то у нас хватает. А Вы все про деньги, оказывается. Про деньги, про них миленьких. Это вы о деньгах не думаете. Мы, москали, постоянно о них думаем. Даже Отто Фон Бисмарк говорил, что русские всегда приходят за своими деньгами. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот я и пишу. У человека разрыв шаблона. Поляки для него боги. Он на них дрочит буквально. А для меня и других русских поляки и зулусы стоят приблизительно на одной ступени. Боги для меня Витовт и Альгерд. И я не верю что у кацапа может быть бабушка полька. Вот у беларуса может. К примеру мой дедушка поляк, но воевал за Беларусь. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот именно, что нормальные украинские лица В метро и Ашане приезжие работники. Они работают на русских за бабки. Точно так же, как в Эмиратах 20% коренных, а остальные приезжие. И не рожи у них, а нормальные азиатские лица. Симпатичней Яценюка будут, кстати, многие. Я не про работников, а про покупателей. Как то по приезду в Москву зашел туда и офигел... Такие рожи... Культуры ноль. Пока дойдут до кассы, сожрут батон и выпьют минералку. После Минска, для меня это был культурный шок. Дикари. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Скарб красавчик,уже ясельные фотки начал светить. Только зачем трёшь,один фиг не понятно. Какие ясли? Сразу видно что у вас детей нет. Тут нам по пять-шесть лет. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да Беларусь хорошая страна и главное люди душевные в огромном большинстве. Всё познаётся в сравнении. Цитата