Wroclawek Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Читаю вашу тему и волосы дыбом . удалено Люди деляться на 2 категории, одни удалено готовы всю жизнь перед начальством на задних лапах стоять,удалено. Кстати в разведку с такими опасно ходить. Другая категория людей гордые и недающие себя унизить, с таких как правило в жизни получаються частные предприниматели, работают сами на себя и не ждут подачки и оскорблений... Но нужно им попробовать эту работу, чтоб мозги включились в будущем.Поэтому не расстраивайтесь что вас уволили, возможно это огромный + для вашего успеха в будущем. Изменено 12 июля, 2014 пользователем mr.tornado переход на личности Цитата
VladS Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Wroclawek сказал: Читаю вашу тему и волосы дыбом . удалено Люди деляться на 2 категории, одниудалено готовы всю жизнь перед начальством на задних лапах стоять,удалено. Кстати в разведку с такими опасно ходить. Другая категория людей гордые и недающие себя унизить, с таких как правило в жизни получаються частные предприниматели, работают сами на себя и не ждут подачки и оскорблений... Но нужно им попробовать эту работу, чтоб мозги включились в будущем.Поэтому не расстраивайтесь что вас уволили, возможно это огромный + для вашего успеха в будущем. Я не выпендриваюсь а говорю правду, здесь 80%живут в таких комнатах(безплатно) и жоплизтвом никто не занимается удалено. Мы здесь месяц с товарищем ругались, посылали и правду матушку всем вставляли пока к нам начали с уважением относится и руку протягивать!И теперь уже мы понемногу начинает свои условия выдвигать.Хозяин сейчас ищет отдельный дом в аренду для украинских работников.удаленоОбидно что у поляков от таких "будущих предпринимателей" формируется некоторый стериотип об украинцах. Изменено 12 июля, 2014 пользователем mr.tornado переход на личности Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
VeSler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Wroclawek сказал: Читаю вашу тему и волосы дыбом . Люди деляться на 2 категории, одни жополизы и готовы всю жизнь перед начальством на задних лапах стоять, поэтому и имеют привилегии двухместную комнату, с LCD телевизором и за это не платят ни копейки. Кстати в разведку с такими опасно ходить. Другая категория людей гордые и недающие себя унизить, с таких как правило в жизни получаються частные предприниматели, работают сами на себя и не ждут подачки и оскорблений... Но нужно им попробовать эту работу, чтоб мозги включились в будущем.Поэтому не расстраивайтесь что вас уволили, возможно это огромный + для вашего успеха в будущем. Предисловие. Походу ежик опять получит люлей :-( Делить людей на категории - дело очень субъективное и очень не благодарное. Извините, но я не понимаю что Вы вкладываете в понятие "жополиз". Готовность потратить времени на 10% больше чем требуется и получить за это на 20% больше других? Для меня это конкуренция, которая постепенно выливается в репутацию. Когда приходится уезжать в другой город в преддень твоего дня рождения и "закрывать" "горящий объект", потому, что твой местный "колега" лажонулся. А в результате, работая по трудовому договору, получить в августе в оплачиваемый отпуск. Это со стороны работника профессионализм, а со стороны работодателя - адекватное вознаграждение. А таких работничков с большими амбициями (что очень хорошо) и отсутствием желания на практике, а не на словах внедрять их, на родине пачками на собеседование ходят и сваливают после первой серьезной задачи. Вот от таких работников уже тошнит, когда все воют о повальной безработице, а ответственного работника не только "во веске", а и в городе-миллионнике найти непросто. P.S. А в разведку берут тех, кто не будет ждать команды и сверять "а не закончилось ли рабочее время", чтобы закрыть собой сорванную тобой растяжку. Цитата
mr.tornado Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Господа, поменьше страстей. Факты, версии, мнения - пожалуйста. Но напоминаю, что оскорбления и переход на личности запрещены. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Larten Krakow Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Очень познавательная тема, за 8 лет в Польше понял одну вещь, что поляки не стыдятся никакой работы, и считают что каждая работа почетна, гораздо хуже когда нету работы… и поэтому только Украине встречается что человек ездит на Порше Каен но живет в маленькой хрущевке в в двушке, тут такого нету, и поэтому говорить о каком то «пополизтве» то для Польши это неуместно . Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
hohal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 сейчас работа есть? Цитата
Andrik1988 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 hohal сказал: сейчас работа есть? И мне интересен этот вопрос. Цитата
Halk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Andrik1988 сказал: И мне интересен этот вопрос. там работа есть всегда потому как долго там ни кто не задерживается, так и автор темы нагнал туда людей а сам уехал уже давным давно! Цитата
hohal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 так а куда стучать-то, чтоб узнать детали? Цитата
vigor Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 hohal сказал: так а куда стучать-то, чтоб узнать детали? Łódź Kosodrzewiny 56 lok. 2, tel. 42 671 34 49, tel. kom. 501 066 519 pn-pt w godz. 9-16, schronisko.sieminski@wp.pl Wojtyszki 18, 98-277 Brąszewice, tel. 509 706 610 pn-pt w godz.9-17.30 soboty w godz.9-13.30 Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
hohal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 vigor сказал: Łódź Kosodrzewiny 56 lok. 2, tel. 42 671 34 49, tel. kom. 501 066 519 pn-pt w godz. 9-16, schronisko.sieminski@wp.pl Wojtyszki 18, 98-277 Brąszewice, tel. 509 706 610 pn-pt w godz.9-17.30 soboty w godz.9-13.30 спасиб Цитата
Dreamcatcher Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день. Интересует работа, есть опыт ухода за собаками. Цитата
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 короче ....сколько не читаю тем на форуме про работу, и эта тому в подтверждение ,для себя деляю вывод,что самой большой проблемой там будет (ИМХО)это не Польский язык и местные обычаи нравы и законы,а взаимоотношения с выходцами из СНГ прегретыми на этой теме , не спорю - без лоха и жизнь плоха - ...ну как то тоскливо за своих соотечественников.....как сказал дядька в телике...смутные нынче временна :-).... Цитата
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Larten Krakow сказал: Очень познавательная тема, за 8 лет в Польше понял одну вещь, что поляки не стыдятся никакой работы, и считают что каждая работа почетна, гораздо хуже когда нету работы… и поэтому только Украине встречается что человек ездит на Порше Каен но живет в маленькой хрущевке в в двушке, тут такого нету, и поэтому говорить о каком то «пополизтве» то для Польши это неуместно . Украина здесь вполне может быть и не причем,на Лехусе и жить в бомжатне -классика жанра Афроамериканского мировозрения,есть миллион и половину трачу на то что бы всем показать что он у меня есть :-) Цитата
Lexozz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Vlad666 сказал: короче ....сколько не читаю тем на форуме про работу, и эта тому в подтверждение ,для себя деляю вывод,что самой большой проблемой там будет (ИМХО)это не Польский язык и местные обычаи нравы и законы,а взаимоотношения с выходцами из СНГ прегретыми на этой теме , не спорю - без лоха и жизнь плоха - ...ну как то тоскливо за своих соотечественников.....как сказал дядька в телике...смутные нынче временна :-).... Часто такие конторы по нагреванию и разводилову управляются именно нашими СНГ-шными соотечественниками. Чтобы легче находить жертв и проще контактировать с ними. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Vlad666 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Lexozz сказал: Часто такие конторы по нагреванию и разводилову управляются именно нашими СНГ-шными соотечественниками. Чтобы легче находить жертв и проще контактировать с ними. обидно . Цитата
SPS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Wroclawek сказал: Читаю вашу тему и волосы дыбом . удалено Люди деляться на 2 категории, одни удалено готовы всю жизнь перед начальством на задних лапах стоять,удалено. Кстати в разведку с такими опасно ходить. Другая категория людей гордые и недающие себя унизить, с таких как правило в жизни получаються частные предприниматели, работают сами на себя и не ждут подачки и оскорблений... Но нужно им попробовать эту работу, чтоб мозги включились в будущем.Поэтому не расстраивайтесь что вас уволили, возможно это огромный + для вашего успеха в будущем. Недоречне порівняння. Халатність до роботи,хамство,садистичні нахили це зовсім не гордість. І що значить принизити? Паньсво з Луганська не знало що прийдеться гімно вигрібати з під собак? Чи принизило те що треба прибрати за собою після роботи ? Чи може причина в тому,що люди не оцінили віртуозного шпендаля "зарвавшійся шавці"? Авжеш,колись це викликало совсім інші емоції оточуючих.Єдиноголосний регіт. А тут блін,гейропеці довбані. Ти путаєш бидлоцтво з наполегливістю. Він нічого недобився в житті,і нічого недобється. Я взагалі не розумію чого люди з такою ментальністю пхаються в ЄС. Країна де вас зрозуміють,значно ближче до вас знаходиься ізначально..І духовно,і ментально,і мову вчити не треба. Цитата
hohal Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 SPS сказал: Недоречне порівняння. Халатність до роботи,хамство,садистичні нахили це зовсім не гордість. І що значить принизити? Паньсво з Луганська не знало що прийдеться гімно вигрібати з під собак? Чи принизило те що треба прибрати за собою після роботи ? Чи може причина в тому,що люди не оцінили віртуозного шпендаля "зарвавшійся шавці"? Авжеш,колись це викликало совсім інші емоції оточуючих.Єдиноголосний регіт. А тут блін,гейропеці довбані. Ти путаєш бидлоцтво з наполегливістю. Він нічого недобився в житті,і нічого недобється. Я взагалі не розумію чого люди з такою ментальністю пхаються в ЄС. Країна де вас зрозуміють,значно ближче до вас знаходиься ізначально..І духовно,і ментально,і мову вчити не треба. +1 Цитата
sbqs Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте форумчане. Я с девушкой ищу работу в Польше)Виза нац.типа Д есть .(на пол года) Значитца так о девушке:22года больше работа в сельской хозяйственности и все что с этим связано. также очень любит убирать даже если чисто =) знание русского и украинского яз. о себе:25 лет работал в разных сферах: кальянщик,бармен,админ./такси,доставка мал.грузов,\рекламное агенство\ складским работником\делал ремонт у себя в квартире то есть строй-работы тоже гуд. В общем любая физ.работа не страшна)) Английский - преинтермедиа, польский в процессе изучения, украинский\русский- свободно. Ищется любая работа от уборки до директора пляжа (: На завод\производство , на поле-ягоды.. Выехать в польшу готовы в любое время. Цитата
VladS Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Привет всем.Немного отсутствовал, кое что поменялось. Во первых хочу сказать что я с питомника не "свалил" а уехал так как сорвал спину, во вторых никто никого не "наганял", были рабочие места и я просто приглашал обсолютно бесплатно на работу, всетаки условия были не самые худшие.Позже хозяин начал вести себя неадекватно, поэтому звонившим я не рекомендовал ехать, тем более в зиму. Как дела обстоят сейчас не знаю, последние знакомые уехали в декабре, рассчитались с ними нормально, даже дали премии. По оформлению я сам незахотел там получать карту, так как при смене работодателя ее необходимо менять а я не планировал там работать. После питомника пошел работать как водитель международник на бусике, кат "В", и в принципе доволен, сейчас оформляю чтото типа хоз.деятельности в Польше которая позволяет получать карту и не менять при смене работодателя.Теперь я не устраиваюсь на работу а подписываю контракт как подрядчик, это лучше, но надо платить налоги самому. Вот и все, поэтому кто настроин работать и зарабатывать сможет это сделать, просто надо быть настойчивым.А это мой крейсер))) в Альпах. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.