Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dreamcatcher

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dreamcatcher

  • Звание
    Собеседник
  1. Я не думал, что они могут мне когда-то еще понадобиться
  2. Я смог узнать название фирмы-посредника через которую, я работал на Друтексе, зарегистрирована она во Вроцлаве, адресс и телефон мой координатор в Бытове пока не сказал. Как можно самому узнать телефон или адресс? В гугле не нашёл.
  3. Обращаться в ПУП в Бытове? Или можно во Вроцлаве чтобы они сами связались?
  4. Звонили на Друтекс- там не хотят этим заниматься. Звонил посреднику- говорит посмотрит завтра может что осталось, но тоже вроде нет желания мне помочь
  5. Я работал легально, нет освячення с того места работы. Не думал, что может понадобиться. И как бы я им доказал без освячення работал я легально или нет. Они требовали их
  6. Нахожусь во Вроцлаве. Хотел устроиться на работу. В агенстве попросили чтобы я написал где работал по прошлой воеводской визе. Работал в Лодзе - есть освячення, потом переехал в Бытов на Друтекс- оттуда освячення нет. И из-за этого не хотят брать на работу. Как быть?
  7. Есть рабочее приглашение. Подскажите как можно проверить его?
  8. Dreamcatcher

    Познань- Киев

    Как лучше всего доехать из Познани в Киев? С Познани до Варшавы дешевле автобусом или поездом?
  9. В жилище вайфай не халявный, однако ввод пароля выдает одну и ту же реакцию - ошибка аутенификации. Пароль ввожу верно, помимо меня еще несколько человек спокойно подключаются дома. При подключении к публичным сетям просто рисует антенну вайфая со знаком вопроса внутри.
  10. Привет всем! Люди,help, три дня ищу ответа на наболевший вопрос, голова скоро взорвётся. Такая задача - имеется четыре устройства, два смартфона с Андроидом и планшет с андроидом, также нетбук с ОС windows7, все эти устройства категорически отказываются подключаться к wifi. Причем даже к публичным, открытым сетям не подключаются. В левом верхнем углу появляется значок антенны wifi, только серого цвета, со знакл вопроса внутри. При подключении к запороленной линии, пишет аутентификация, затем защита wpa/wpa2, потом ошибка аутентификации и больше ничего не происходит. К интернету гаджеты не подключаются. Домашний роутер бутал, пароль перепроверял, снес антивирус, вернул смарт к заводским настройкам, верность ввода пароля перепроверил. Короче сделал все, что советуют однако ничего не помогае. Проблема возникла после того как пересек границу Польши, в Украине все работало как часы. К мобильному местному интернету смарты подключаются без проблем. Такая ситуация. Если кто сталкивался, плиз, поведайте пути избавления от этой головной боли.
  11. Dreamcatcher

    Познань- Киев

    Хочу на следующей неделе ехать в Киев числа 24, нахожусь в Познани. Как лучше ехать и сколько по деньгам?
  12. Добрый день. Интересует работа, есть опыт ухода за собаками.
×
×
  • Создать...