Coop Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас в Берлине нахожусь, тут меня просто потряс тот факт, что они сдают и пластиковые бутылки. 25 центов за штуку. А у нас в Вильнюсе такого нет? Сдают так же как и мы стеклянные бутылки - в автомат (я, правда пока не сдавал ибо не пью ничего из стеклянных бутылок, а вот пластиковых у меня огромное количество) Цитата
Ilya ku Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Coop сказал: Сейчас в Берлине нахожусь, тут меня просто потряс тот факт, что они сдают и пластиковые бутылки. 25 центов за штуку. А у нас в Вильнюсе такого нет? Сдают так же как и мы стеклянные бутылки - в автомат (я, правда пока не сдавал ибо не пью ничего из стеклянных бутылок, а вот пластиковых у меня огромное количество) хороший вопрос а стеклянные тут как сдавать и почем? мы их просто относим к мусору и ставим рядом, кому надо, заберут пластик просто в желтый контейнер класть, ни разу не видел, чтобы кто-то его где-то принимал Цитата
skakalkin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 У супермаркетах приймають пляшки з-під пива. Наприклад, у "Maxima" такі каси спеціально помічені табличкою із намальованою пляшкою. А у "Iki" так приймають, здається, без табличок. Скільки коштує - не знаю, сам ще не здавав. Цитата <noindex> </noindex>
Coop Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ilya ku сказал: хороший вопрос а стеклянные тут как сдавать и почем? мы их просто относим к мусору и ставим рядом, кому надо, заберут пластик просто в желтый контейнер класть, ни разу не видел, чтобы кто-то его где-то принимал Цену не знаю, но автоматы по приему я видел у какого-то супермаркета Цитата
mihalych Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 25 центов стоит стеклянная бутылка. Не сдаю, лень, да и редко покупаю в стекле. Автомат видел возле Призмы в Озасе. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Coop сказал: Цену не знаю, но автоматы по приему я видел у какого-то супермаркета Все верно я в Каунасе видел в Prisme рядом с Sanukai еще удивился семья приехала и бутылки в автомат типа таксафонной будки пихает.Что по чем не знаю но зимой там был автомат работал. Цитата
Miki Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Coop сказал: Сейчас в Берлине нахожусь, тут меня просто потряс тот факт, что они сдают и пластиковые бутылки. 25 центов за штуку. А у нас в Вильнюсе такого нет? Сдают так же как и мы стеклянные бутылки - в автомат (я, правда пока не сдавал ибо не пью ничего из стеклянных бутылок, а вот пластиковых у меня огромное количество) Да,и ценники там на минералку копеечные,правда без цены тары) Цитата
Coop Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Miki сказал: Да,и ценники там на минералку копеечные,правда без цены тары) Как раз вода в вильнюсе гораздо дешевле. Цитата
toulon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Coop сказал: Сейчас в Берлине нахожусь, тут меня просто потряс тот факт, что они сдают и пластиковые бутылки. 25 центов за штуку. А у нас в Вильнюсе такого нет? Сдают так же как и мы стеклянные бутылки - в автомат (я, правда пока не сдавал ибо не пью ничего из стеклянных бутылок, а вот пластиковых у меня огромное количество) Это PFAND, но не все пластиковые бутылки можно здать. Только с маркировкой. И когда покупаете , вы сразу за этот PFAND платите. Обратите внимание на чек. Уверенн что и в Вильнюсе это будет в скором времени. Цитата