FeilError Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно кто-то в курсе куда пропала ветка его форума? Цитата
jigalas Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Он вроде как в отпуске, наверное в этом причина. Цитата
Brbrbr Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Он вроде как в отпуске, наверное в этом причина. И я обеспокоена, куда исчезла данная тема: в ней столько нужной и важной информации.... Когда же он (Мир-75) появится? Вот неудача.... Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки
kirchevsky Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не нервничайте - тема платная, видимо не оплачена вовремя, вот и пропала временно Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Pet1976 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Мир-75 - АФЕрИСТ . Будьте бдительны . Перешел на другой ник на этом форуме . Цитата
Yuna Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 А что это за товарищь вообще был такой? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Halk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Он уже не занимается трудоустройством. Цитата
Pet1976 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Горбатого могила справить . Під іншими ніками заманює людей на предоплати та відправляє на шлакові вакансії без гарантій . Цитата
data Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Горбатого могила справить . Під іншими ніками заманює людей на предоплати та відправляє на шлакові вакансії без гарантій . Могу подтвердить ,совсем не серьёзный товарищ.Сам давно проживаю в Польше,попросил пару лет назад подыскать что либо для знакомой,наобещал много и ничего не сделал .Начал задавать ему прямые правильные вопросы,совсем пропал.Разводила очередной. Цитата Мы не ищем легких путей..
Pet1976 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 під цим же ніком його забанили за шахрайську діяльність на черкаському форумі працевлаштування в Польшу Цитата
roman24 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Возможно кто-то в курсе куда пропала ветка его форума? Прям как "самореклама" Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"