Перейти к содержанию

kir.1

Смена гражданства при ВВНЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер постояльцам форума ! Вопрос такой. Житель полуострова Крым сменил гражданство (с украинского на российское) . При этом умудрился выехать в европу ( в шенген) по Украинскому загран паспорту с Литовскими ВВНЖ . Нарушает ли он шенгенский кодекс о границах , и чем ему это грозит ?

Опубликовано
Добрый вечер постояльцам форума ! Вопрос такой. Житель полуострова Крым сменил гражданство (с украинского на российское) . При этом умудрился выехать в европу ( в шенген) по Украинскому загран паспорту с Литовскими ВВНЖ . Нарушает ли он шенгенский кодекс о границах , и чем ему это грозит ?

Шенгенский кодекс при этом не нарушается, а чем грозит...

Сами как думаете, что бывает за предательство?

Опубликовано
Шенгенский кодекс при этом не нарушается, а чем грозит...

Вообще-то человек уже не является гражданином Украины (сомневаюсь что крым будет делиться с материковой Украиной реестром новых граждан рф) - но пользуется паспортом который должен был сдать . Разве это не нарушение ?

Опубликовано

1. Украинский паспорт Вы сдавать не должны. Украинского гражданства Вас никто не лишал, если сами добровольно не отказались (а я сомневаюсь, там процедура не на один день).

2. ЕС может не признать такое гражданство РФ, если узнает, что оно было приобретено в Крыму.

3. Что бы в будущем беспрепятственно переоформлять украинские документы, перерегистрируйтесь в любой области Украины (кроме восточных :) ) у знакомых. Крым при этом не оповещается.

Итого: Все ок, не парьтесь

Опубликовано
1. Украинский паспорт Вы сдавать не должны. Украинского гражданства Вас никто не лишал, если сами добровольно не отказались (а я сомневаюсь, там процедура не на один день).

2. ЕС может не признать такое гражданство РФ, если узнает, что оно было приобретено в Крыму.

3. Что бы в будущем беспрепятственно переоформлять украинские документы, перерегистрируйтесь в любой области Украины (кроме восточных :) ) у знакомых. Крым при этом не оповещается.

Итого: Все ок, не парьтесь

1.Вообще-то паспорт в крыму обменивают (украинский забирают ) люди не могут попасть на материк через пункт пропуска чонгар (требуют внутренний паспорт). на счет того что не лишали - согласен (закон об окупированных териториях) 2. По-моему ЕС не признает все что происходит в крыму (и правильно делает) Итог : не парюсь так как это не мой случай - живу спокойно в Клайпеде (просто попросили узнать) Спасибо что подтвердили мои догадки !

Опубликовано

Та нічого, чим менше таких "громадян" матимуть право голосувати в Україні - тим краще :) Нехай їдуть собі.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Та нічого, чим менше таких "громадян" матимуть право голосувати в Україні - тим краще :) Нехай їдуть собі.

Так я и не отговариваю. Помогаю просто найти правильную формулировку.

Опубликовано

skakalkin

Давно вам хотел сказать,-давайте постить на общепринятом языке форума. А если за*адло писать на русском,то переходить общаться на мовоязычный ресурс. А то сейчас начнут писать на 10 языках здесь все и будет полный кайф.

Язык,это средство общения,и только. Как на английском говорит для общего понимания пол мира,так на русском говорят (для общего отличного взаимопонимания) все кто его когда то изучал и знает.

А свой негатив к политике опредёлённых, наделённых в данный момент властью, личностей будем проявлять каким либо др.путём,средст много,могу провести бесплатный ликбез.

Спасибо за понимание. :icon_yes:

Опубликовано
Наверное ПРИНУДИТЕЛЬНО сменил?

Да нет ! В том то и дело что был ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ! Хотя сменить при этом работу - кишка тонка . В россии стока не платят .

Опубликовано
Язык,это средство общения,и только.
Ваші дані трохи застаріли. Російська мова є зброєю вже кілька місяців.

могу провести бесплатный ликбез.

Давайте кращє я проведу вам та усім подібним маленький лікбез:

якщо вас дратують якісь користувачі на форумі (чи ви вважаєте, що їх пости не несуть жодної корисної інформації), то раджу скористатися чарівною функцією форума "Личные данные" -> "Игнорирование пользователей".

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
а что, может случиться потрясающее занятие - писать посты, не зная, прочитает ли их хоть один человек :ico_qip_bv:

Ну от, змогли ж зрозуміти - а казали, що нічого не розумієте :) Бачите, усе можливе, було б бажання.

Щодо того, що "ніхто не прочитає": не треба казати за всіх. Читають, і дякують (статистику подяк можете самі подивитись). А якщо хтось принципово не хоче розуміти корисних порад лише через те, що вони написані "неправильною" мовою, то це водночас трохи смішно, трохи сумно і трохи тхне шовінізмом.

Ми ж братські народи, у нас братські мови - хіба ні? Тож давайте дружити і поважати одне одного, а не лаятись.

<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...