Гость ookkssii Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Если моего мужа есть рабочая виза в Канаду, можно ли мне с ним поехать?.. Что для этого нужно делать? Цитата
Del Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можете, но как именно - зависит от подробностей работы мужа. У него работа кем? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость ookkssii Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Нам пока неизвестно кем именно, так как это произошло случайно. Будем знать при получении документов. если все будет в порядке, это первая возможность поехать в Канаду. Мне интересно, при каких обстоятельствах я могу поехать с ним.? спасибо) Цитата
Del Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Это очень странно, что неизвестно кем. Если работа квалицированная (NOC B и выше), то можете подаваться на открытую рабочую визу. Если неквалифицированная - то, вероятно, можете подаваться на визитора, но зависит от зарплаты мужа. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aqwert Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день форумчане!! Меня интересует такой вопрос. В Прошлом году я был в штатах по визе J1 internship сроком на 1 год. Вернулся домой без визовых нарушений. Через 3 месяца появилась возможность снова поехать второй раз по J1 визе и получил отказ по причине что я был небольшое время в Украине после возвращения из США. На данный момент есть LMIA и все необходимые документы для подачи в посольство на Skilled worker NOC - B. Как данная ситуация может повлиять на открытие визы??? Цитата
Modesto Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Добрый день форумчане!! Меня интересует такой вопрос. В Прошлом году я был в штатах по визе J1 internship сроком на 1 год. Вернулся домой без визовых нарушений. Через 3 месяца появилась возможность снова поехать второй раз по J1 визе и получил отказ по причине что я был небольшое время в Украине после возвращения из США. На данный момент есть LMIA и все необходимые документы для подачи в посольство на Skilled worker NOC - B. Как данная ситуация может повлиять на открытие визы??? Никак. Go Ahead! Цитата Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.
Sonntagskind Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте! Пришел за советом к уважаемым знатокам. Исходя из программы иммиграции в Канаду на 2015 год, Federal skilled workers (Express Entry), проходят менеджеры (экономического направления). В этом году получаю диплом магистра по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Могу ли я подавать заявку на иммиграцию ? Второй вопрос, есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, можно ли будет найти работу по приезду (не официальную) реально ли это на практике? Спасибо. Цитата
anikol Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 С января 2015 года отменены списки востребованных профессий. Визу временного резидента на 5 лет основания давать есть если только у вас в Канаде родственники, которых планируется регулярно посещать. По приезду неоффициальную работу найти реально. В интернете много историй об этом. А оно вам надо? Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Olli Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте! Пришел за советом к уважаемым знатокам. Исходя из программы иммиграции в Канаду на 2015 год, Federal skilled workers (Express Entry), проходят менеджеры (экономического направления). В этом году получаю диплом магистра по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Могу ли я подавать заявку на иммиграцию ? Второй вопрос, есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, можно ли будет найти работу по приезду (не официальную) реально ли это на практике? Спасибо. Ну, если будете требованиям соответствовать всем, к примеру по языку и опыту работы, то можно и податься. Если не будете. то смысла нету в подаче. Работа тут есть неквалифицированная. Думаю и по чёрному тоже найдёте. Только потом, если это обнаружится, получите пожизненный бан. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Sonntagskind Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну, если будете требованиям соответствовать всем, к примеру по языку и опыту работы, то можно и податься. Если не будете. то смысла нету в подаче. Работа тут есть неквалифицированная. Думаю и по чёрному тоже найдёте. Только потом, если это обнаружится, получите пожизненный бан. Вы написали "работа тут есть", полагаю Вы живете в Канаде. Что же мне сказать, я не запускаю корабли в космос и приглашение на работу мне вряд ли придумают. Родственников тоже как то не завелось. А переехать хочется, так что особо вариантов у меня нет. Либо просить, что бы кто-нибудь из украинской диаспоры, работающий на руководящей должности, выслал приглашение, по которому я не буду работать естественно, а что бы лишь открыть рабочую визу. Или же открывать туристическую и работать ночью или как придется ... все же лучше чем сидеть всю жизнь в Украине. Цитата
Aqwert Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Никак. Go Ahead! Спасибо!! Уже получил визу !!!! Цитата
tutamax Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день, знатоки. Сейчас подаюсь на Temporary Work Permit, есть Job Offer and LMIA. Контракт на 2 года. Работать на ферме как employee. После моего отъезда, сможет жена подать документы на Open Work Permit? У нас дочь 6 мес. какие варианты для приезда семьи ко мне? Нужно ли указать в Family Information что жена и дочь will accompany you to canada? Заранее благодарен. Цитата
Del Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Какая должность, NOC ? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
tutamax Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Какая должность, NOC ? Сегодня как раз запросил у агенства данные по NOC. Но работодатель в интервью сказала берут рабочим, но платить будут учитывая диплом. Цитата
Del Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Тем не менее, какой-то NOC должен быть. Если ниже В - увы, нельзя взять семью. Только получать и вам предложение работы. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Olli Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Для OWP супруге да- должна быть квалифицированная работа. А без права работы можно забрать, если визы конечно дадут. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
tutamax Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Для OWP супруге да- должна быть квалифицированная работа. А без права работы можно забрать, если визы конечно дадут. Ага, ну да, получается ниже В. А визу гостевую по моему приглашению пробовать открывать? какая зарплата нужна? Цитата
Olli Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Можно и без зарплаты, если всё остальное OK. А чего Вы кстати все вместе не подаётесь? Получили бы визы на всех и ехали бы с богом. Да и не вместе в принципе можно. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
tutamax Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Можно и без зарплаты, если всё остальное OK. А чего Вы кстати все вместе не подаётесь? Получили бы визы на всех и ехали бы с богом. Да и не вместе в принципе можно. т.е. я могу при подаче документов указывать членов семьи, которые будут сопровождать меня? Но я еду не как квалифиц. работник. и так наверное могут и мне не дать TWP? Цитата
Starcrafter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Не кормите человека иллюзиями. Если муж едет на неквалифицированную работу, TRV визу из Украины не давали, не дают, и наверное не будут давать. Практически нереально доказать что супруга вернется домой. У таких семей как правило мизерный доход по канадским меркам. Женам дальнобойщиков, которые пачками выезжали в до середины 2014, визы не открывали. Только после получения мужем провинциальной номинации, когда уже и так понятно что человек одной ногой в Канаде. Цитата Ужо в Канадии