Перейти к содержанию

Гость ookkssii

Рабочая виза в канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если моего мужа есть рабочая виза в Канаду, можно ли мне с ним поехать?.. Что для этого нужно делать?

Опубликовано

Нам пока неизвестно кем именно, так как это произошло случайно. Будем знать при получении документов. если все будет в порядке, это первая возможность поехать в Канаду. Мне интересно, при каких обстоятельствах я могу поехать с ним.? спасибо)

Опубликовано

Это очень странно, что неизвестно кем. Если работа квалицированная (NOC B и выше), то можете подаваться на открытую рабочую визу. Если неквалифицированная - то, вероятно, можете подаваться на визитора, но зависит от зарплаты мужа.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Добрый день форумчане!! Меня интересует такой вопрос. В Прошлом году я был в штатах по визе J1 internship сроком на 1 год. Вернулся домой без визовых нарушений. Через 3 месяца появилась возможность снова поехать второй раз по J1 визе и получил отказ по причине что я был небольшое время в Украине после возвращения из США. На данный момент есть LMIA и все необходимые документы для подачи в посольство на Skilled worker NOC - B. Как данная ситуация может повлиять на открытие визы???

Опубликовано
Добрый день форумчане!! Меня интересует такой вопрос. В Прошлом году я был в штатах по визе J1 internship сроком на 1 год. Вернулся домой без визовых нарушений. Через 3 месяца появилась возможность снова поехать второй раз по J1 визе и получил отказ по причине что я был небольшое время в Украине после возвращения из США. На данный момент есть LMIA и все необходимые документы для подачи в посольство на Skilled worker NOC - B. Как данная ситуация может повлиять на открытие визы???

Никак. Go Ahead!

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано

Здравствуйте! Пришел за советом к уважаемым знатокам. Исходя из программы иммиграции в Канаду на 2015 год, Federal skilled workers (Express Entry), проходят менеджеры (экономического направления).

В этом году получаю диплом магистра по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Могу ли я подавать заявку на иммиграцию ?

Второй вопрос, есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, можно ли будет найти работу по приезду (не официальную) реально ли это на практике?

Спасибо.

Опубликовано

С января 2015 года отменены списки востребованных профессий. Визу временного резидента на 5 лет основания давать есть если только у вас в Канаде родственники, которых планируется регулярно посещать. По приезду неоффициальную работу найти реально. В интернете много историй об этом. А оно вам надо?

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Здравствуйте! Пришел за советом к уважаемым знатокам. Исходя из программы иммиграции в Канаду на 2015 год, Federal skilled workers (Express Entry), проходят менеджеры (экономического направления).

В этом году получаю диплом магистра по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Могу ли я подавать заявку на иммиграцию ?

Второй вопрос, есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, можно ли будет найти работу по приезду (не официальную) реально ли это на практике?

Спасибо.

Ну, если будете требованиям соответствовать всем, к примеру по языку и опыту работы, то можно и податься.

Если не будете. то смысла нету в подаче.

Работа тут есть неквалифицированная. Думаю и по чёрному тоже найдёте. Только потом, если это обнаружится, получите пожизненный бан.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Ну, если будете требованиям соответствовать всем, к примеру по языку и опыту работы, то можно и податься.

Если не будете. то смысла нету в подаче.

Работа тут есть неквалифицированная. Думаю и по чёрному тоже найдёте. Только потом, если это обнаружится, получите пожизненный бан.

Вы написали "работа тут есть", полагаю Вы живете в Канаде. Что же мне сказать, я не запускаю корабли в космос и приглашение на работу мне вряд ли придумают. Родственников тоже как то не завелось. А переехать хочется, так что особо вариантов у меня нет. Либо просить, что бы кто-нибудь из украинской диаспоры, работающий на руководящей должности, выслал приглашение, по которому я не буду работать естественно, а что бы лишь открыть рабочую визу. Или же открывать туристическую и работать ночью или как придется ... все же лучше чем сидеть всю жизнь в Украине.

Опубликовано

Добрый день, знатоки.

Сейчас подаюсь на Temporary Work Permit, есть Job Offer and LMIA.

Контракт на 2 года. Работать на ферме как employee.

После моего отъезда, сможет жена подать документы на Open Work Permit? У нас дочь 6 мес. какие варианты для приезда семьи ко мне?

Нужно ли указать в Family Information что жена и дочь will accompany you to canada?

Заранее благодарен.

Опубликовано
Какая должность, NOC ?

Сегодня как раз запросил у агенства данные по NOC. Но работодатель в интервью сказала берут рабочим, но платить будут учитывая диплом.

Опубликовано

Для OWP супруге да- должна быть квалифицированная работа.

А без права работы можно забрать, если визы конечно дадут.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Для OWP супруге да- должна быть квалифицированная работа.

А без права работы можно забрать, если визы конечно дадут.

Ага, ну да, получается ниже В.

А визу гостевую по моему приглашению пробовать открывать? какая зарплата нужна?

Опубликовано

Можно и без зарплаты, если всё остальное OK.

А чего Вы кстати все вместе не подаётесь? Получили бы визы на всех и ехали бы с богом.

Да и не вместе в принципе можно.

Опубликовано
Можно и без зарплаты, если всё остальное OK.

А чего Вы кстати все вместе не подаётесь? Получили бы визы на всех и ехали бы с богом.

Да и не вместе в принципе можно.

т.е. я могу при подаче документов указывать членов семьи, которые будут сопровождать меня? Но я еду не как квалифиц. работник.

и так наверное могут и мне не дать TWP?

Опубликовано

Не кормите человека иллюзиями. Если муж едет на неквалифицированную работу, TRV визу из Украины не давали, не дают, и наверное не будут давать.

Практически нереально доказать что супруга вернется домой. У таких семей как правило мизерный доход по канадским меркам.

Женам дальнобойщиков, которые пачками выезжали в до середины 2014, визы не открывали. Только после получения мужем провинциальной номинации, когда уже и так понятно что человек одной ногой в Канаде.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...