Перейти к содержанию

Lucky2014

Ищу базар где есть мясо дикого кабана, оленина и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что есть базар где можно купить мясо дикого кабана, оленину, колбасы разные из кабанятины кто знает где есть ли такой базар реально?

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
Слышал что есть базар где можно купить мясо дикого кабана, оленину, колбасы разные из кабанятины кто знает где есть ли такой базар реально?

Очень интересно, а вы, Лаки, откуда? Разве в россии такое есть?

Опубликовано

Я б спробував розпитати продавців на Кальварійському ринку <noindex>http://wikimapia.org/#lang=lt&lat=54.6...mp;z=16&m=b</noindex>

Мисливців і дичини тут багато, тож мають вони десь продавати трофеї, бо з'їсти все самому нереально. Хоча не знаю, яким чином ці трофеї проходять санепідемстанцію ринку і чи стане мисливець заморочуватись з цим. Але в разі чого торговці підкажуть знайомих мисливців, у яких можна буде придбати м'ясо у приватному порядку, я думаю.

Ну а якщо не вийде, то беріть рушницю, документи - і вперед, за здобиччю :)

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Вообще то у кабанов бешенство было совсем недавно, отстреливали их. А они всё с бульбандии норовили перебежать границу. А вы мясца откушать хотите. А за олениной на север нужно ехать.

Опубликовано
Очень интересно, а вы, Лаки, откуда? Разве в россии такое есть?

ну если я в рубрике "Литва, Латвия" спрашиваю то явно я тут)))

а если так в целях кругозора, то Киев.

спрашиваю почему скажу: человек машины пригонял и постоянно привозил колбасу домашнюю из кабана и т.д... вот и думаю где это он покупал

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
человек машины пригонял и постоянно привозил колбасу домашнюю из кабана и т.д... вот и думаю где это он покупал
То він на хуторах покупав, напевно. Або у приватних осіб в маленьких містах
<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...