Lucky2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Слышал что есть базар где можно купить мясо дикого кабана, оленину, колбасы разные из кабанятины кто знает где есть ли такой базар реально? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Coop Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Слышал что есть базар где можно купить мясо дикого кабана, оленину, колбасы разные из кабанятины кто знает где есть ли такой базар реально? Очень интересно, а вы, Лаки, откуда? Разве в россии такое есть? Цитата
lv10 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Очень интересно, а вы, Лаки, откуда? Разве в россии такое есть? вероятно, речь идет о Вильнюсе Цитата
Coop Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 вероятно, речь идет о Вильнюсе Нене, это я понял! Уверен, что в Вильнюсе нет таких рынков, но стало очень интересно, где подобное есть... Цитата
skakalkin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Слышал что есть базар где можно купить мясо дикого кабана, оленину, колбасы разные из кабанятины кто знает где есть ли такой базар реально? Я б спробував розпитати продавців на Кальварійському ринку <noindex>http://wikimapia.org/#lang=lt&lat=54.6...mp;z=16&m=b</noindex> Мисливців і дичини тут багато, тож мають вони десь продавати трофеї, бо з'їсти все самому нереально. Хоча не знаю, яким чином ці трофеї проходять санепідемстанцію ринку і чи стане мисливець заморочуватись з цим. Але в разі чого торговці підкажуть знайомих мисливців, у яких можна буде придбати м'ясо у приватному порядку, я думаю. Ну а якщо не вийде, то беріть рушницю, документи - і вперед, за здобиччю Цитата <noindex> </noindex>
Miki Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вообще то у кабанов бешенство было совсем недавно, отстреливали их. А они всё с бульбандии норовили перебежать границу. А вы мясца откушать хотите. А за олениной на север нужно ехать. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Очень интересно, а вы, Лаки, откуда? Разве в россии такое есть? ну если я в рубрике "Литва, Латвия" спрашиваю то явно я тут))) а если так в целях кругозора, то Киев. спрашиваю почему скажу: человек машины пригонял и постоянно привозил колбасу домашнюю из кабана и т.д... вот и думаю где это он покупал Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
mihalych Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Кабанов отстреливали из-за АЧС, которая для человека не опасна. Думаю, поискать на кальварийском рынке это хорошая идея. Цитата
skakalkin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 человек машины пригонял и постоянно привозил колбасу домашнюю из кабана и т.д... вот и думаю где это он покупалТо він на хуторах покупав, напевно. Або у приватних осіб в маленьких містах Цитата <noindex> </noindex>