Гость andreisulima Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, 23 года! Этим летом заканчиваю магистратуру, специальность учет и аудит! Решил для себя, что точно хочу переехать в Канаду. Прошу помощи в выборе правильного варианта? Готов еще поучиться в Канаде, если это необходимо. Может, кто из бухгалтеров подскажет что-то. Или с этой профессией в Канаде нечего делать? Спасибо! Цитата
Del Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 С неканадским образованием - точно нечего. Прочитайте официальный сайт, сколько можно уже писать <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp</noindex>, потом спрашивайте, если останутся вопросы. Образование в Канаде для иностранцев изрядно недешевое. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
alexouvarov Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Прошу помощи в выборе правильного варианта?Посмотрите вот сюда, как раз для вас - если, конечно, у вас есть $50 тыс. <noindex>http://www.sait.ca/programs-and-courses/fu...se-overview.php</noindex> Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
alexouvarov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А Вы не могли бы подсказать, какая провинция получше? Или может мне вообще не через учебу лучше ехать? Я вам уже подсказал, какая провинция получше - Альберта, на сегодня это самая лучшая провинция для иммиграции. Не через учебу ехать вообще не вариант, учеба - это единственная реальная возможность попасть в Канаду. Собственно, она же и наилучшая, вы убиваете сразу двух зайцев - и канадское образование получаете, и иммиграцию, а ваши затраты сто раз окупятся, рассматривайте их как самая лучшая инвестиция в вашей жизни. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Olli Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Да. Хорошая фраза про лучшую инвестицию в жизни! Самые лучшие провинции для иммиграции по учёбе- Альберта и Манитоба. Ещё Саскачеван где то рядом. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
alexouvarov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Видел ответ "..Есть один совершенно железобетонный вариант, который я всем советую, никаких сюрпризов и камней: за время учебы получить права водителя-дальнобойщика...", я бы хотел тоже так поступить! Не подскажите какая провинция лучше для этого подходит, или не имеет разницы? Уже ответили: Альберта и Манитоба. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997