Перейти к содержанию

Vitalik smile

пишу песни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как ето можно сделать?
А дальше, сами.

Информации на английком в интернете много.

Все равно без английкого вам никак - так что как раз время по практиковаться.

Опубликовано
а как ето можно сделать?
Через иммиграцию, например. Начните с официального сайта иммиграционной службы: <noindex>http://cic.gc.ca</noindex>.

Да и Гугль вам в помощь - найдётся всё.

и что надо искать и были случаи що так ехали?
Лично мне о таких случаях неизвестно. Но если очень захотеть, то, как известно, бесконечность - не предел.

как ето сделать,где искать?бросьте если возможно несколько ссилок
<noindex>http://cic.gc.ca</noindex> и <noindex>http://google.com</noindex> - самое полезное в этом случае.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
по етой ссилки нечево ниту?
В каком смысле? Не открывается ресурс? Только что проверил - у меня сайт открывается. Проверьте ещё раз.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Запостите пару песен, чтоб люди заинтересовались вам помогать.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
добрый день, а реально если человек пишет песни, записывается в студии найти что-то в Канаде и по этому поехать, найти продюсеры или что-то похожее

У меня на работе один из операторов "машинного доения", поляк по национальности, в прошлой жизни был музыкант и, с его слов, очень хороший. До сих пор слушает классическую музыку на работе. Сбежал из Польши от "советской оккупации" лет 30 назад. Как в Канаду приехал, так и "подкидывает уголек в печку" и "месит глину". Говорит, что пытался куда - то там в оркестры податься в Ванкувере и Торонто, но в итоге ...

Опубликовано

Наша учительница пения приехавшая из Израиля (до этого СССР) говорит, что поддержку какую то от гос органов найти не возможно (а она детей учит), да и по гимнастике мы смотрим - все в руках (кошельках) родителей. А в остальном я так думаю, как и во все остальном мире (вкл. РФ и Украину), где то переспать надо, где то подкатать, где то даже голос и талант подойдет :)

<noindex>блог</noindex>
Опубликовано

Отвечу как человек близкий к индустрии.

Самое главное: по сравнению со штатами индустрии в Канаде нет :) Так что вы изначально не туда целитесь.

Второе: адреса продюсеров и студий вам не помогут. Неизвестно ни одного случая, когда музыкант смог через продюсера\студию иммигрировать с целью раскрутки. Повторюсь - ни одного. Даже российские артисты (те же Тату, например) делали это через бизнес-визу (то есть - собственные средства), либо будучи уже в хоть каком-то статусе - через контракт на ту же запись. Сама запись ничего в плане вашего продвижения на мировой арене не значит - это вы, надеюсь, в курсе:)

Максимум, что вы можете получить через эту возможность (при условии, что вы как минимум те же Тату:) ) - рабочую\бизнес визу. С ограниченным сроком действия.

Далее. Есть еще программы для гениев\известных людей, они в любой стране есть. В Канаде это т.н. "self-employed". Например, так переехала в Онтарио солистка The Cranberries.

Но это вряд ли ваш случай, полагаю.

И последнее. Знаю, что есть музыкальный народ, который правдами и не правдами иммигрирует через пути типа беженства, и после этого, работая где-нибудь на фабрике за кэш, параллельно пытается пробиться. Тут форум и официальные ресурсы в помощь. Но никакие продюсеры и студии здесь на участвуют :)

Что бы они участвовали - вам надо быть кем-то ОЧЕНЬ уникальным. Или изначально иметь нехилый бюджет. И то это не гарантия. Если от ваших песен люди теряют дар речи от восторга и впадают в транс - то что тут писать, первое же письмо наобум в какой-нибудь Universal - и ваша судьба решена :)

Опубликовано
а реально если человек пишет песни,

а я в душе голый пою, так причем тут Канада?

Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...