vladimirf7 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Oleksandr32 сказал: А за какое число? Просто по таблице как-то не понятно. У меня документы доставлены 18 ноября, а написано что уже списание прошло за этот день 13-го Января. А к примеру если смотреть к примеру 13-е то крайний срок списания 26 января! Это ориентировочные данные, списание происходит не за 1 день. Вам еще рано переживать. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
AlexGrey Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Oleksandr32 сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, уже деньги за ноябрь списывают? Oleksandr32, очевидно что вы испытываете трудности с пониманием данных таблицы канадавиза . Но вам желательно самому вникнуть в таблицу, потому что просто понимания за какой месяц списывают в вашем случае не достаточно информативно. Нужно смотреть динамику списания в разрезе вашего NOC. Для удобства работы с табличкой стоит скачать её на компьютер тогда можно выставлять произвольные фильтры и делать удобные сортировки. Если у вас есть конкретные вопросы по работе с табличкой, озвучьте их и форумчане поделятся опытом. Также обращу ваше внимание на критичную заполняемость квоты по NOC 1111 !!! Последнее списание было 7 декабря за пакет пришедший 8 октября. см.вложение. После этой даты по 1111 списаний вроде как и не было, что наталкивает на мысль что квоту закрывают. По доступным данным оставалось менее 70 мест до 1000 (было 931). По мнению коллег по NOC1111 заявители cо средины октября рискуют не попасть в квоту Так что стоит пристально рассматривать EE2015. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
annais Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 AlexGrey сказал: annais, скоріше за все буде добре, але нажаль існує вірогідність NER після списання, це рідко але буває. За два тижні чекайте на PER, тоді майже все буде добре Хай вам щастить! 'AlexGrey' як завжди дякую! насправдi, грошi ще зняли. але нiби по графiку мають в перiод з 19.01 приступити. правда, ви там в одному з коментарiв намагились пояснити про динамiку списанню по 1111 НОКу. я власне, не дуже зрозумiла як це подивитись. в закладцi charge dates estimates немає розбивки по Нокам. а в розбивцi по Нокам не бачу дат спиання грошей. мЕне цiкавить 0112 НОК. Можете просвiтити, будь ласка Цитата
AlexGrey Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 annais сказал: 'AlexGrey' як завжди дякую! насправдi, грошi ще зняли. але нiби по графiку мають в перiод з 19.01 приступити. правда, ви там в одному з коментарiв намагились пояснити про динамiку списанню по 1111 НОКу. я власне, не дуже зрозумiла як це подивитись. в закладцi charge dates estimates немає розбивки по Нокам. а в розбивцi по Нокам не бачу дат спиання грошей. мЕне цiкавить 0112 НОК. Можете просвiтити, будь ласка annais, прошу для вас вибірка по коду не так критична, бо по NOC0112 квоту вибрано трохи більше половини. На першій вкладці існують два стовбці - Y-Fee Encashed Date та Z - PER received date, ось на них і орієнтуєтесь. Для зручності зробіть фільтр по NOC, ще можна формат дати привести до більш вживаного у нас, та це вже на ваш смак. Зробив для вас вибірку див. файл. Далі вже самі практикуйте Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Oleksandr32 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Скажите, пожалуйста, а сейчас можно где-то посмотреть заполняемость квот? Цитата
AlexGrey Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Oleksandr32 сказал: Скажите, пожалуйста, а сейчас можно где-то посмотреть заполняемость квот? Если бы можно было, то смотрели бы все Нет такой возможности. Иначе люди не страдали бы теор.вычислениями и гаданиями на канадавизовской гуще <noindex>последние данные по квотам из кэша гугла</noindex> Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Olli Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А квоты для провинциалок кто нибудь знает где можно глянуть? Ну чтобы знать сколько народу с провинциальными номинaциями в EE могут пойти. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость Kwim Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вроде как на сайте провинций есть такая инфа. Но обновляется она очень редко. Цитата
AlexGrey Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Можно посмотреть на <noindex>плановые показатели 2014 года</noindex>, там же должны вывесить на 2015-й. По провинциальным программам суммарно 55000 было на 2014й. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
AlexGurvic Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 wind-up-bird сказал: AlexGurvic, надеюсь Ваши планы по датам осуществляются ;-). Подскажите, пожалуйста, где билеты покупали? В МОМ или нашли где-то выгоднее/удобнее/? Всем привет!!! Не поверите... на Розетке (Turkish Airlines + Air Canada), весь перелет (Одесса-Реджайна) вышел 2400 USD, я + жена + сын 6 лет + сын 3 года + сын 3 месяца, правда придется еще потратить на отели около 200$. Но это путем очень сложных вариаций и итераций, с применением метода стохастической аппроксимации... Извините, что долго не был на форуме - сейчас пакуем и взвешиваем чемоданы во всю, до вылета - 6 дней (24.01.2015). P. S.: Aidan - СПАСИБИЩЕ за помощь в сборах, встрече в аэропорту и аренде квартиры в Реджайне. Как я уже говорил, Aidan - это "Welcome to Canada" во плоти!!! Цитата
sungirl Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ух ты, как приятно читать новости от Вас! Цена очень хороша! Хорошего вам полета и мягкой посадки! Если так, то Aidan, благое дело делает, действительно такая помощь очень важна!! Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
wind-up-bird Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 AlexGurvic сказал: Всем привет!!! Не поверите... на Розетке (Turkish Airlines + Air Canada), весь перелет (Одесса-Реджайна) вышел 2400 USD, я + жена + сын 6 лет + сын 3 года + сын 3 месяца, правда придется еще потратить на отели около 200$. Но это путем очень сложных вариаций и итераций, с применением метода стохастической аппроксимации... Да, для меня "на Розетке" немного неожиданно, но в принципе... почему бы и нет, если вариант подходит AlexGurvic сказал: Извините, что долго не был на форуме - сейчас пакуем и взвешиваем чемоданы во всю, до вылета - 6 дней (24.01.2015). Алекс, класс!!! Уже так скоро! Я очень рада за Вашу семью. Не знаю, как у Вас, но у меня бы эта неделя (перед вылетом), наверное была бы одним сплошным праздником в душе. AlexGurvic сказал: P. S.: Aidan - СПАСИБИЩЕ за помощь в сборах, встрече в аэропорту и аренде квартиры в Реджайне. Как я уже говорил, Aidan - это "Welcome to Canada" во плоти!!! Aidan - Молодчина!!! Жаль здесь нет смайлика, снимающего шляпу. AlexGurvic, легкого Вам всем перелета и быстрой адаптации Цитата “Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Mandriva Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Вопрос к форумчанам, у кого процесс уже закончился или находится в финальной стадии. Мы получили запрос оплатить RPRF 16 декабря, я провела платеж онлайн на сайте CIC, 22 декабря отправила квитанцию об оплате в ВО. Всё строго согласно инструкциям, полученным от офицера. Сам вопрос: как вы узнали, что ВО получил вашу квитанцию и сделал пометку в деле, что вы этот сбор оплатили? Нам не присылали никакой имейл по этому поводу, в ecas статус тоже не обновлялся. Уже почти месяц прошел. У меня начинается паранойя. И еще непонятно, дошла ли до них медицина. Мы проходили 31 декабря, и тоже пока глухо. Но тут я хоть на праздники списываю долгое ожидание. А вот что с платежем произошло - мне совсем не понятно Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
annais Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 AlexGrey сказал: annais, прошу для вас вибірка по коду не так критична, бо по NOC0112 квоту вибрано трохи більше половини. На першій вкладці існують два стовбці - Y-Fee Encashed Date та Z - PER received date, ось на них і орієнтуєтесь. Для зручності зробіть фільтр по NOC, ще можна формат дати привести до більш вживаного у нас, та це вже на ваш смак. Зробив для вас вибірку див. файл. Далі вже самі практикуйте велике дякую! Цитата
AlexGurvic Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Mandriva сказал: Вопрос к форумчанам, у кого процесс уже закончился или находится в финальной стадии. Мы получили запрос оплатить RPRF 16 декабря, я провела платеж онлайн на сайте CIC, 22 декабря отправила квитанцию об оплате в ВО. Всё строго согласно инструкциям, полученным от офицера. Сам вопрос: как вы узнали, что ВО получил вашу квитанцию и сделал пометку в деле, что вы этот сбор оплатили? Нам не присылали никакой имейл по этому поводу, в ecas статус тоже не обновлялся. Уже почти месяц прошел. У меня начинается паранойя. И еще непонятно, дошла ли до них медицина. Мы проходили 31 декабря, и тоже пока глухо. Но тут я хоть на праздники списываю долгое ожидание. А вот что с платежем произошло - мне совсем не понятно Не переживайте по этому поводу! Мы прошли медицину 1.12, а visa pick-up letter получили 16.12 (вместе с запросом RPRF). Визы выпущены 19.12, в момент выдачи паспортов в посольстве также отдали и квитанции о том, что они таки получили наши RPRF. Более того кто-то (AlexGrey например) ждали от прохождения медицины до запроса паспортов месяц. Так что это лишь статистика +-. К тому же, как я вижу у Вас не Киевский офис... а он, по моему очень скромному мнению, признан самым сверхзвуковым в вопросах выдачи виз/процесcинга FSWP, так что на него равняться не следует. Уверен, где-то на днях вы получите запрос паспортов!!! Успехов! Цитата
Golden_Lady Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 AlexGurvic сказал: ...Киевский офис... а он, по моему очень скромному мнению, признан самым сверхзвуковым в вопросах выдачи виз/процесcинга FSWP, так что на него равняться не следует. До недавних пор был таковым, а сейчас как-то притормозил. Поздравляю Вас и Вашу семью с началом нового пути!!! Удачи на новой земле Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
Mandriva Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 AlexGurvic сказал: Не переживайте по этому поводу! Мы прошли медицину 1.12, а visa pick-up letter получили 16.12 (вместе с запросом RPRF). Визы выпущены 19.12, в момент выдачи паспортов в посольстве также отдали и квитанции о том, что они таки получили наши RPRF. Окей. Значит не уведомлять о получении денег - это в порядке вещей. Жду дальше и стараюсь не паниковать. AlexGurvic сказал: Более того кто-то (AlexGrey например) ждали от прохождения медицины до запроса паспортов месяц. Так что это лишь статистика +-. К тому же, как я вижу у Вас не Киевский офис... а он, по моему очень скромному мнению, признан самым сверхзвуковым в вопросах выдачи виз/процесcинга FSWP, так что на него равняться не следует. Уверен, где-то на днях вы получите запрос паспортов!!! Успехов! Спасибо! Очень хочется, чтобы вы оказались правы и запрос паспортов пришел на днях. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
AlexGrey Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Mandriva сказал: Окей. Значит не уведомлять о получении денег - это в порядке вещей. Жду дальше и стараюсь не паниковать. Спасибо! Очень хочется, чтобы вы оказались правы и запрос паспортов пришел на днях. Mandriva, напишите письмо на почту им, с тем что вы обеспокоены состоянием вашего дела, всё ли они получили. Посольство нам ответило в течении дня, о том какие результаты медицины когда были получены. Есть система e-medical, по которой сотрудники всё чётко видят. Напишите раз волнуетесь, мы так делали - месяц задержки тоже был. Причины почему так было я описал в теме - медицина. Не теряйте самообладания Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
KharkivOwl Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ребята, а кто-нибудь в курсе, Киев вообще хоть какие-нибудь действия выполняет? Турвизы, жены, что угодно. Кто-нибудь знает, слышал? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Aidan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Точно знаю про одну визитёрскую визу, полученную через Киев после нового года. Так что кто-то живой там точно есть... Другое дело, что, смотрю, вот и Оттава прямо came to an abrupt halt или как-то так... не исключено, что это что-то глобальное. Так же, как в конце прошлого года явно задвинули в сторону "провинциалов", СЕС и иже с ними ради скоростной обработки федералки, так и сейчас могли приостановить и "федералов" тоже, пока всё внимание переключено на то, чтобы разобраться с ЭЭ. Но это исключительно мои гадания. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Mandriva Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 AlexGrey сказал: Mandriva, напишите письмо на почту им, с тем что вы обеспокоены состоянием вашего дела, всё ли они получили. Посольство нам ответило в течении дня, о том какие результаты медицины когда были получены. Есть система e-medical, по которой сотрудники всё чётко видят. Напишите раз волнуетесь, мы так делали - месяц задержки тоже был. Причины почему так было я описал в теме - медицина. Не теряйте самообладания Читала вашу ситуацию в теме по медицине. Я думаю еще подождать до конца января, если в ecas ничего не отобразится и новостей от них не будет, то буду писать. Мой ВО медленнее киевского, они входящие имейлы только через 5 рабочих дней обрабатывают (я заказывала каипс в декабре, по нему определила, что сроки такие). Стараюсь не разводить панику, но получается плохо В любом случае, спасибо за моральную поддержку Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Eternity Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ребята, уже труханит не по детски, если не PER то NER точно пришлют??? Дата получения доков 14.10, деньги списывали 18.12 (не прошло), 23.12 прошло, уже смотрю FishA с PERом (те же даты по докам) и в таблице появилась запись что 16.12 начали давать. С прошлой недели по 20 раз на день проверяю почту Скоро поседею Цитата
KharkivOwl Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Aidan сказал: Другое дело, что, смотрю, вот и Оттава прямо came to an abrupt halt или как-то так... не исключено, что это что-то глобальное. Так же, как в конце прошлого года явно задвинули в сторону "провинциалов", СЕС и иже с ними ради скоростной обработки федералки, так и сейчас могли приостановить и "федералов" тоже, пока всё внимание переключено на то, чтобы разобраться с ЭЭ. Но это исключительно мои гадания. Между прочим, на канвизе Оттава уже августом занимается, блин(((( Конец июля медициной еще до НГ был осчастливлен. Бухарест уже августом занимается, Варшава до двадцатых чисел июля добралась (не медицина, но изменения в екасе сегодня у людей)... Не ощущаю хваленой киевской скорости как-то Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Aidan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Eternity, не знаю, утешит ли... аппликант подавался в конце сентября (Киевский ВО), оплачивал канадским чеком. До сих пор ни ПЕР, ни НЕР, ни возврата документов... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
buz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 KharkivOwl сказал: Между прочим, на канвизе Оттава уже августом занимается, блин(((( Конец июля медициной еще до НГ был осчастливлен. Бухарест уже августом занимается, Варшава до двадцатых чисел июля добралась (не медицина, но изменения в екасе сегодня у людей)... Не ощущаю хваленой киевской скорости как-то Да, не радует ,не радует, перехвалили(( 'KharkivOwl, а у Вас какой статус в ecas отображается ? у нас до сих пор "We received your application for permanent residence on August 8, 2014." и неизвестно доки уже в Киеве или еще нет . Может можно на этом этапе написать им запрос по поводу состояния доков? Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed