Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написала на Facebook page of Canadian Embassy in Ukraine просьбу возобновить процессинг... Прокомментируйте или поставьте Like в поддержку - авось поможет.

Не могу найти ваш пост:(

Вот вам сразу линка на лайкнуть <noindex>https://www.facebook.com/r.php?fbpage_id=27...35244&r=111</noindex>

Ирина, хороший пост! Я принципиально не регистрируюсь в сетях типа фейсбука, но я мысленно с вами!

Floyd1, а когда вам ПЕР пришел, для статистики? Пересмотрела все ваши сообщения, не нашла этой инфы.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Да, Melany, удалось что-то выяснить по срокам ?

сорри, не видела вопросы) к сожалению, ничего нового, говорили только о EE и ни слова о fsw, лично спросить не было возможности...

Опубликовано

Сегодня пришел вполне ожидаемый ответ:

вопрос:

"Dear Sir / Madam, Could you please advise me concerning the status of my application -ХХХХХХХ that was transferred to Kyiv from the Centralized Intake Office in Sydney as there is no update in ECAS system since August. May you please confirm the receiving of my file by Kyiv Visa Office and what estimated time for further steps? Thank you and kind regards, ХХХХХХХХХ"

ответ

"Dear Sir,

Your application has been recently forwarded to KYIV office and placed in the waiting list of the files to be assessed by our adjudicating visa officer in the near future. You do not need to take any action at this point.

Please keep patience and await further email communication from our office.

Sincerely,..."

о сроках толком ничего выяснить не удалось..

Опубликовано
Сегодня пришел вполне ожидаемый ответ:

о сроках толком ничего выяснить не удалось..

Похоже у них стандартный ответ, а-ля " ждите , вы в очереди". Все бы ничего , только хотелось бы хоть малейшего продвижения этой очереди.

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Похоже у них стандартный ответ, а-ля " ждите , вы в очереди". Все бы ничего , только хотелось бы хоть малейшего продвижения этой очереди.

Список известных способов, которые могут помочь напомнить о себе и ускорить процессинг:

- принести какие-нибудь дополнительные документы, тем самым заставить их поднять ваш файл (как вариант можно отправить супруга сдать ИЕЛТС, или подтвердить образование в WES)

- запросить GCMS Notes

- написать им слезное письмо

- (суеверие) купить что-то в дом. Говорят, это помогает.

:huh:

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано
- (суеверие) купить что-то в дом. Говорят, это помогает.

:huh:

Да , вот это,знаю, помогает)))

Тут же вопрос не в том, что в очереди невмоготу стоять, а в том ,что никого, похоже, не процессят в Киевском ВО . Буду очень рада ошибаться , только пускай хотя бы кому -то пришлют медицинуууууу

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Я написала на Facebook page of Canadian Embassy in Ukraine просьбу возобновить процессинг... Прокомментируйте или поставьте Like в поддержку - авось поможет.

<noindex>https://www.facebook.com/pages/Embassy-of-C...244?sk=timeline</noindex>

Найти, где именно надо нажимать лайк весьма непросто. Думаю, именно из-за этого так мало людей поставили лайк.

Тем, кто не разобрался, подсказываю - пост находится в левой колонке, ниже под разделами People, Apps, Photo и так далее... в секции Posts to Page (Пост начинается словами: "Dear Officers, Please, please, please resume processing FSW applicat...")

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано

У них еще есть Twitter, но у меня нет аккаунта там. У кого есть, поставьте там то же сообщение, пожалуйста. Попробуем "забомбить" их со всех сторон ;):angry:

(брат) NOC 5125

Опубликовано
Найти, где именно надо нажимать лайк весьма непросто. Думаю, именно из-за этого так мало людей поставили лайк.

Тем, кто не разобрался, подсказываю - пост находится в левой колонке, ниже под разделами People, Apps, Photo и так далее... в секции Posts to Page (Пост начинается словами: "Dear Officers, Please, please, please resume processing FSW applicat...")

Хосспадя, дана же сверху ссылка прямо на лайк

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Наткнулся на статью, описывающую то, что говорила Aidan

<noindex>http://www.thestar.com/news/immigration/20...processing.html</noindex>

Читаю статью - вот то что там в начале описано, так на канадавизе была реальная история: чуваку выслали медформы, а он их не получил каким-то макаром. Про факт отправки узнал из каипса, сам написал в ВО, ему выслали "повторно", дали 30 дней на прохождение. Еще бы чуть-чуть - и отказ на ровном месте.

АПД. В статье речь не про Сидней, а про визовый офис в Альберте.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Наткнулся на статью, описывающую то, что говорила Aidan

<noindex>http://www.thestar.com/news/immigration/20...processing.html</noindex>

Статья разгромная.... По идее, должен быть сдвиг после нее. По крайней мере, жалоба на молчание Киевского оффиса вполне может быть услышана. Надо подумать, куда бы ее написать, если они будут продолжать молчать.

(брат) NOC 5125

Опубликовано
Надо подумать, куда бы ее написать, если они будут продолжать молчать.

Есть мнение, что сообщения с обезличенных и недавносозданных аккаунтов на странице Facebook игнорируются, как не вызывающие доверия (не заслуживающие внимания).

Автор молодец спору нет!

Особенно радует нашинская конспирация отражающаяся в количестве лайков ;) \многие просто не хотят показывать свой реальный аккаунт Facebook, имеют право\

Напишите лучше зазывалку на канадавиза, индусы как ламонутся, как налайкают.

И картинку добавить для привлекательности можно.

И да ссылка никакая не приводит прямо на сообщение и на лайк тоже не приводит. Так что и в этом промашка.

Несколько разных, но созвучных сообщений могут привлечь больше внимания. имхо

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Есть мнение, что сообщения с обезличенных и недавносозданных аккаунтов на странице Facebook игнорируются, как не вызывающие доверия (не заслуживающие внимания).

Это мой настоящий аккаунт, просто я его использую только "в рабочих" целях, поэтому никаких фоток не ставлю, не люблю.

Автор молодец спору нет!

Напишите лучше зазывалку на канадавиза, индусы как ламонутся, как налайкают.

Им-то какое дело до работы Киевского ВО???

Несколько разных, но созвучных сообщений могут привлечь больше внимания. имхо

Я думаю, что когда ето сообщение будет вниз уходить, надо будет подобные ставить (да, от разных людей), чтобы держать его наверху. Хотя конечно особо надеяться на силу такого обращения к совести сотрудников ВО не стОит.... Но поскольку делать это совсем нетяжело, можно продолжать :)

(брат) NOC 5125

Опубликовано

Я всё равно уверена, что дело не в совести сотрудников ВО, а в конкретных инструкциях, полученных ими сверху. Так что тут надо дёргать, скорее, "первоисточник".

Но, конечно, привлекать внимание к проблеме нужно на всех уровнях и со всех сторон. Я тоже лайкнула и ссылку раскидала.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Им-то какое дело до работы Киевского ВО???

Ага, так и видятся лица сотрудников киевского ВО, наблюдающих 1267 лайков от индусов, обеспокоенных ситуацией в Украине

Aidan

А в чем смысл инструкции не давать визы украинцам? Все остальные ВО работают нормально. Что изменилось с середины декабря? Ситуациювстране(ТМ) не предлагать - ситуациявстране с 1991 2013 года. Нового ничего в Украине не происходит, лишь спокойное закономерное и предсказуемое развитие. Абсолютно не понимаю, где здесь повод приостановить процессинг. Я не спорю, я просто пытаюсь найти логическое объяснение.

Может, там какие-то кадровые перестановки? Может, они к эвакуации готовятся?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Имхо, но ожидание в 2-3-4 месяца никак не свидетельствует о каких-либо мега-проблемах, пока что это небольшая задержка, не более. Неприятно, конечно, но еще не время для теории заговора. Желаю всем скорейшего процесса!

NOC 4151

05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5)

13.10.2011 - документы в Сиднее

06.01.2012 - PER!!!

14.03.2012 - AOR

21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину

20.01.2013 - отправили дополнительные документы

24.06.2013 - POVL!

26.10.2013 - landing!!!

Опубликовано
Имхо, но ожидание в 2-3-4 месяца никак не свидетельствует о каких-либо мега-проблемах, пока что это небольшая задержка, не более. Неприятно, конечно, но еще не время для теории заговора. Желаю всем скорейшего процесса!

Я с этим согласна. Например, Варшава сейчас как раз ноябрьских и разбирает в основном, хотя есть и более давние ожидающие. Просто Киев был таким отличником в прошлом году, что все "раскатали губы" :(

Но все равно, лишний раз запросик им заслать не помешает. Ну или сковородку купить :)

(брат) NOC 5125

Опубликовано
А в чем смысл инструкции не давать визы украинцам? Все остальные ВО работают нормально.

Может, там какие-то кадровые перестановки?

Нет, я не думаю, что это какие-то особые инструкции только для Киевского ВО. Если что-то есть, то оно обычно либо региональное в целом, либо вообще глобальное и связано со структурными вещами (типа того же приоритета ЭЭ, например). Точной информации у меня нет; с другой стороны, меня Киевский ВО по иммиграционным вопросам уже не интересует, поэтому я и не отслеживаю. Может, правда, ещё от НОКов зависит - тут было бы интересно посмотреть, как в этом плане процессят другие ВО, где дела продолжают крутиться, и тогда это уже вписывается в идею глобальных инструкций (по каким-то офисам типа Нью-Дели аппликантов выше крыши и там полный набор НОКов, кого-то процессят, кого-то погодят, а по Киеву в мировом масштабе капля в море, "интересные" НОКи выбрали, остальные пусть пока полежат)... но это всё исключительно мои умозрительные заключения. Просто даже при том, что я знаю о канадской системе госструктур, вариант такого "потеряли, забыли, забили" на уровне целого ВО стремится к нулю. Не забивают в таком масштабе без распоряжений сверху.

Правда, если бы я страдала теориями заговора, я бы начала усиленно чесать репу, глядя на заявление министра иммиграции Квебека о том, что в реформе их программы они будут отдельно рассматривать вопрос о допуске или не допуске выходцев из тех или иных стран (по типу американской гринки? фиг их знает), но в том-то и дело, что есть на полном серьёзе Quebec and R(est)o(f)C(anada).

Из кадровых перестановок разве что вот Джейсона нашего Кенни отправили теперь покращувати канадскую оборону, что, конечно, способно вогнать в ужас и лишить сна и покоя, а ещё поменяли министра иностранных дел, что тоже, конечно, интересно здесь и сейчас, но у этих джентльменов свой огород, и к иммиграции они не относятся (кагбэ). О посольстве лично я ничего не слышала.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Я вчера написала на СИС странице о сроках процессинга в "Was this page useful", что last update was over 3 quarters ago though the page mentions that it gets updated quarterly.

Сегодня страницу обновили!!!!! :lol::lol::lol: Last quarterly update: January 29, 2015

Сейчас Киев показывает 16 месяцев (было 21).

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...skilled-fed.asp</noindex>

Так что все-таки "дерганье" работает!!! (хотя конечно это может быть простым совпадением, что они обновили на следующий день после моего feedback :wacko: ).

(брат) NOC 5125

Опубликовано

Да вы что! Ура-ура! :icon_idea:

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...