Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мораль другая - кладите ТОЛЬКО USD на долларовую интернет-карту - и будет счастье!!!

Я полтора года назад через Приват 24 закупил 1500 USD и загрузил на карту (еще при первой подаче), 23.09.2014 - сняли 1400 CAD (по курсу USD/CAD 0.9187 в валюте моей карты - 1286,18 USD) и конец фильма... Никаких психозов, беганий и доливок... Ибо хранить деньги всегда нужно только в нормальной валюте. Даже если UAH/USD будет 25.00 - Вас это не волнует, т. к. вряд ли USD/CAD при этом будет больше 1.00

Вот такие размышления, надеюсь будут полезными...

Это вы говорите о снаятии денег после подачи Application и перед PER? Или это какое-то другое снятие? Но вы абсолютно правы, если карта валютная, то проблем нет никаких, 150%!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно в зачет экспириентса учитывать неоплачиваемую работу.

Нам не хватает до 6 лет 2х месяцев.

Во время обучения жена проходила практику, как раз 3 месяца, но работала она бесплатно. Работала по 40 часов в день, 5 дней в неделю - настоящий фултайм. Это типа волонтерства в Канаде.

Работодатель крупная контора, действующая до сих пор. Готовы дать референсы.

Как Вы считаете, как можно это использовать, чтобы добрать эти 3 месяца. Примут ли офицеры волонтерство за экспириентс.

Спасибо.

Опубликовано

Можно использовать в зачет следующие рабочие моменты:

1 - была 1 год ЧП, платился налог. После года предприятие было переведено в ООО, свидетельство ЧП было сдано и закрыто. На руках ничего нет. Я так понимаю в налоговой можно будет получить справку что год ЧП было и платились налоги.

2 - Когда училась, в каникулы работала фултайм. Была устроена не официально. Зарплату платили в конверте. На сегодняшний день организация существует и готовы дать референсы с указаием зарплаты и все как положено. Но проблема в том что официально не оформляли и не платили.

Можно эти моменты использовать в зачет общего опыта?

Опубликовано

А в чём проблема с пунктом 2, если референсы дают? В том, что Канада дознается, что она налогов не платила пару месяцев в какой то конторке хрен знает когда? Или в чём?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
А в чём проблема с пунктом 2, если референсы дают? В том, что Канада дознается, что она налогов не платила пару месяцев в какой то конторке хрен знает когда? Или в чём?

Если проверят отчисления - их нет. Как они могут это воспринять? Х.З. Могут просто исключить из программы, а могут и на 5 лет заморозить.

Олег, видел инфу по ЕЕ - если они усмотрят какое-то не соответствие и попытку на***** - накладывают мораторий 5 лет на регистрацию в программе.

Вот и хотелось получить инфу как народ показывает не официальную работу, ведь она может быть в 2х вариантах и со вторым все понятно, а как быть с первым:

1 - вообще не оформляют - это как у жены было. Налоги не платятся, информации нигде нет.

2 - оформляют на минималку (налоги платятся) а фактическую зарплату платят в конверте, т.е. разницу.

Опубликовано

Как они это проверить могут? Я в это не верю.

Я как то сам лично попытался себя проверить в налоговой- справку о доходах своих получить и налогах уплаченных. Так меня на ай-яй-яй послали сходу. Но я не сдался и им письменно телегу написал с уведомлением чтоб предоставили мне мои данные по налогам и доходам.

После чего меня на ай-яй-яй ещё раз послали, уже письменно :)

Ещё знаю, что люди частенько себе справки с работы рисуют или зарплату повышенную.

Но никогда и нигде ни в каком отказном КАИПСе ничего на этот счёт не видел и не слышал.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Kwim, соглашусь с мнением Ollirus.

полагаю в вашем случае правильных референсов будет более чем достаточно, даже если официально не оформляли и налоги не платились.

Таким путем прошли и успешно получили COPR немало знакомых. В некоторых случаях референсы давались коллегами, даже не на фирменном бланке, без печатей...

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Я тоже знаю, что рефов достаточно будет, а если эти организации еще существуют и тот человек который дает референс может там свой номер телефона указать (на случай если захотят проверить правдивость Вашей работы (для большей подлинности можно указать)), то вообще проблем не будет. В крайнем случае, и то врядли, просто опыт не учтут, но заморозить - не заморозят (вы же не соврали).

Опубликовано

Я как то сам лично попытался себя проверить в налоговой- справку о доходах своих получить и налогах уплаченных. Так меня на ай-яй-яй послали сходу. Но я не сдался и им письменно телегу написал с уведомлением чтоб предоставили мне мои данные по налогам и доходам.

После чего меня на ай-яй-яй ещё раз послали, уже письменно

:lol::lol::lol:

У меня была похожая история - я тоже пытался "проверять сам себя", в результате чего мой налоговый инспектор позвонил мне на мобильный и вежливо попросил, чтобы я (цитирую) "не страдал хернёй", ибо информацию подобного рода они предоставляют только в СБУ и то при условии специального запроса в случае судебного разбирательства в отношении моей персоны. А уж представителям других стран они и подавно ничего сообщать не будут. Примерно то же самое мне сказали в ПриватБанке, в котором я брал справку о наличии у меня валютных средств.

Опубликовано
Добрый день!

Подскажите пожалуйста как посмотреть приблизительное время списания денег с карты? Спасибо!

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/11gA...#gid=1627896255</noindex>

Там есть закладка Charge date estiamates

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

Надеюсь на этой недели начнут снимать деньги за ноябрь, всем удачи!!

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

Уже ка то обсуждали на форуме.

Только если кто то из Ваших "доброжелателей" захочет сообщить <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/p...raud/report.asp</noindex>

Опубликовано

А зря.

Мы когда писали письмо в CIC что жена находиться в декрете, но работает. Как это считать. Был ответ что идет в зачет если оно оплачивается и есть отчисления не только пособия. Вот именно это и смущает.

А может и правильно, что не веришь. Вон, одна форумчанка вообще на леваке выехала, хотя она с Украины.

Ладно, как бы то ни было Всем спасибо.

Мы нашли более простое решение: партайм идет в зачет, а значит работа жены здесь дает нам недостающие месяцы, нужно до накопить часов, остается примерно месяц.

З.Ы. мангуст, ollirus, yura1974, Floyd1, AlexGrey спасибо.

Опубликовано
vladimir77, а где Вы взяли эту таблицу? ( не могу ссылку вставить). и насколько она корректна. что-то я себя там не нашла... спасибо

Таблица эта общая, если не ошибаюсь с форума канадавиза.

Что бы себя там найти, нужно сначала себя туда собственноручно добавить :) а потом, по мере продвижения вашего процесса иммиграции, обновлять информацию.

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

Добрый вечер!

Хотел бы спросить и обратить внимание всех, кто ждёт снятия денег CIC и при этом воспользовался гривневой картой Приватбанка. Лично я именно один из таких людей, а новость "ПриватБанк вводит временные ограничения на осуществление отдельных транзакций с конвертацией гривны" повергла в шок.

Подскажите, как можно максимально быстро решить эту проблему? Возможно, стоит внести сумму на карту другого банка и срочным образом выслать это в Sydney, NV? И будет ли это "послание" соотнесено с моими документами?

P.S. Я открывал гривневую карту, т.к. сумма снятия денег на мою семью 1250 CAD, а наш НБУ ограничил снятия в валютных счетов/карт в эквиваленте 15000 грн.

P.S.S. Согласно табличке заявителей (FSW 2014 Global Spreadsheet) снятие денег у меня может произойти с конца этой недели.

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано
Добрый вечер!

Хотел бы спросить и обратить внимание всех, кто ждёт снятия денег CIC и при этом воспользовался гривневой картой Приватбанка. Лично я именно один из таких людей, а новость "ПриватБанк вводит временные ограничения на осуществление отдельных транзакций с конвертацией гривны" повергла в шок.

Подскажите, как можно максимально быстро решить эту проблему? Возможно, стоит внести сумму на карту другого банка и срочным образом выслать это в Sydney, NV? И будет ли это "послание" соотнесено с моими документами?

P.S. Я открывал гривневую карту, т.к. сумма снятия денег на мою семью 1250 CAD, а наш НБУ ограничил снятия в валютных счетов/карт в эквиваленте 15000 грн.

P.S.S. Согласно табличке заявителей (FSW 2014 Global Spreadsheet) снятие денег у меня может произойти с конца этой недели.

Спасибо заранее за ответы.

Насколько я поняла это нововведение вас не должно касаться, поскольку CIC списывает в канадских долларах и не делают конвертацию долларов в гривню на своей стороне, конвертацию делает банк по своему курсу. К тому же вы явно не успеваете сделать карту и доставить им ее до конца этой недели.

Вот как они объясняют это нововведение:

Помимо того, 3-го января были запрещены любые транзакции, при которых конвертация гривны в валюты происходит на стороне магазина.

“Мы рекомендуем всем клиентам, которые расплачиваются в магазинах, выбирать валюту, отличную от гривны (например, в PayPal это специальная галочка, в магазинах “на земле” продавцы обычно спрашивают клиентов, в какой валюте расплачиваться)”, – поясняет Д.Дубилет.

По его словам, к сожалению, есть магазины, которые конвертируют валюту на своей стороне без спроса у клиентов, в основном, это касается только интернет-магазинов. “К ним относятся, например, Next, Wizzair, Google Adwords. Что делать в таких случаях? Чтобы иметь возможность расплатиться в таких магазинах, вам нужно расплачиваться с долларовой карточки”, – указал директор по информационным технологиям.

Что вы можете сделать так это позвонить в банк и снять лимиты на безналичные операции, заодно пусть они разъяснят вам касается ли вас это или нет.

Скорейшего вам списания, чтоб больше не волновались пройдет транзакция или нет.

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Ребята, а те у кого списались деньги в середине декабря уже получили ПЕРы? что-то никаких новостей на форуме

Не переживайте - у нас списали 9.12, а пер пришел только 5.01. Судя по канадавизе, сейчас у многих такие сроки.

Опубликовано
Не переживайте - у нас списали 9.12, а пер пришел только 5.01. Судя по канадавизе, сейчас у многих такие сроки.

poWWow, поздравляю с ПЕР!! :o

Быстрого, удачного, легкого процесса Вам!

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

О, поздравляю с пером!

Вы таки решили 2 пакета процессить на всякий случай или на второй не будете класть денег? Вы конечно большие молодцы, что так перестраховались и не поленились!

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано

Добрый день :) Сразу же хочется сказать огромное спасибо всем, кто пишет на этом форуме, делится опытом.

Ваши советы очень-очень помогли :) Подаемся по ноку 2133)

Пакет в Сидней ушел 26.12.2014 получен был 31.12.2014 в последний момент) надеюсь успели))

Ребята, у кого-то есть формы schedule 3 и форма оплаты processing fee новая, скиньте, пожалуйста..

После переписки jeter2007 и Aidan поняла, что у нас форма от августа, даже чистка cookies не помогает(( на всех устройствах одно и то же..

Попробуем дослать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...