Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь, о какой "системе" или статистике можно говорить при выборке данных размеров? Ровно ПЯТЬ (5) человек: автор канадавизовской таблицы Дмитрич (ППР спустя 10 дней после прохождения медицины), некто Lucky_me (2 дня после прохождения), wind-up-bird (6 дней), airdan (спустя 6 дней после прохождения медицины — запрос на допдоки, ППР спустя 5 дней после получения допдоков), и наконец АлексГрей с его месяцем. Eve Wall-E не считаем, поскольку ее дело перевели в Оттаву.

Это статистика, по-вашему? И даже в этой скудной выборке — сами мне скажите, где здесь исключение. (Или АлексГрей у нас как Чак Норрис уже, четверо людей являются исключениями из его случая?)))))) )

Возьмите себя в руки, умоляю вас. Не все здесь имели счастье получить медформы.

А товарищ из Индии — вы не могли бы дать его таймлайн? Чтобы хотя бы шестеро было)))))) На какой день после ПЕР ему пришла медицина?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Ну от і все! Перший сезон Во все тяжкие закінчився :) Тепер уже не від мене залежить, і можна повернутись в сім'ю :)

Вітаю і щасти!

Ги, згадала, як я сама, коли другий раз відправляла федералку, випала з життя рівно на тиждень... через це не додивилася 4 сезон "Во все тяжкие" ("Пуститися берега", до речі, українською... айой ^_^) Так потім і не дійшли руки передивитися... вже за контекстом з 5 сезону здогадалася, що там було і чим скінчилося... отакої.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Скажите, вот посмотрел статистику отказов, а их много по причине "указал неправильный виза офис" или "вообще не указал" я что-то не нахожу, где его указывать. это было в старой версии Generic Form до ноября?

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Скажите, вот посмотрел статистику отказов, а их много по причине "указал неправильный виза офис" или "вообще не указал" я что-то не нахожу, где его указывать. это было в старой версии Generic Form до ноября?

Angel29,

В предыдущей версии формы 008ENU Generic был пункт №4 Immigration Office requested for processing this application где и указывался Визовый Офис.

В нынешней, обновленной в ноябре, форме это поле пустует и нумерация сместилась.

Логично предположить что CIC сам определяет ВО о чем сообщает в письме с PER или AOR.

Так ранее для РФ указывали апликанты "Москва", а потом узнали из AOR, что теперь их ВО - ВАРШАВА.

Киев AOR не шлет, но после PER можете написать напрямую в свой ВО запрос с указанием вашего номера файла и они вам ответят.

Я думаю если правилами CIC закреплены определенные ВО за территориями, то большинству апликантов, как бы и нет нужды заполнять этот вопрос.

А ежели исключительная ситуация с предпочитаемым ВО, то апликант может сообщить свои пожелания относительно ВО в сопроводительном письме.

post-161322-1418494832_thumb.jpg

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Вітаю і щасти!

Ги, згадала, як я сама, коли другий раз відправляла федералку, випала з життя рівно на тиждень... через це не додивилася 4 сезон "Во все тяжкие" ("Пуститися берега", до речі, українською... айой ^_^) Так потім і не дійшли руки передивитися... вже за контекстом з 5 сезону здогадалася, що там було і чим скінчилося... отакої.

vladimirf7, Aidan дякую за вітання та за допомогу!

Ну тут краще підходить російський варіант, бо цей період збору та заповнення доків було дійсно "во все тяжкие" :)

Link12, форму в листопаді змінили. Точну дату можна найти в цій темі або в темі Federal Skilled Worker - +/- в день зміни форми хтось написав про це..

Upd. 22-23 листопада файл змінили..

post-168044-1418511299_thumb.png

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
В ожидании Express Entry...

post-167700-1418471255_thumb.jpg

:) прям в точку.

цікаво глянути статистику по кількості отриманих аплікейшнів по місяцях.. щось здається, що в грудні цей показник мав би бути вищим за попередні місяці.бажаючих заскочити в вагон певно побільшало :)

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано

Ребята, срочно! Сегодня случайно листая на планшете фото, чтобы удалить ненужное - наткнулся на копию репорта от WES. И о ужас, мелкими буквами внизу обнаружил, что репорт действителен только на бумаге с водяными знаками и печатью. Смотрю на фото, а этой самой печати то нету! Я бегом нашел конверт от ВЕС и ни на одной бумаге не обнаружил эту печать. На сколько я понял, у меня большие проблемы. Сидней получил документы 27.10.2014, на сколько я понимаю скорее всего они завернут мой пакет. Я в панике, посоветуйте кто со светлой головой, что я могу попытаться сделать в данной ситуации. Копию репорта прикладываю..

post-164631-1418550910_thumb.jpg

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
Angel29,

В предыдущей версии формы 008ENU Generic был пункт №4 Immigration Office requested for processing this application где и указывался Визовый Офис.

В нынешней, обновленной в ноябре, форме это поле пустует и нумерация сместилась.

Логично предположить что CIC сам определяет ВО о чем сообщает в письме с PER или AOR.

Так ранее для РФ указывали апликанты "Москва", а потом узнали из AOR, что теперь их ВО - ВАРШАВА.

Киев AOR не шлет, но после PER можете написать напрямую в свой ВО запрос с указанием вашего номера файла и они вам ответят.

Я думаю если правилами CIC закреплены определенные ВО за территориями, то большинству апликантов, как бы и нет нужды заполнять этот вопрос.

А ежели исключительная ситуация с предпочитаемым ВО, то апликант может сообщить свои пожелания относительно ВО в сопроводительном письме.

спасибо, ясно теперь! странно, что вроде бы такая мелочь могла завернуть пакет.

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Ребята, срочно! Сегодня случайно листая на планшете фото, чтобы удалить ненужное - наткнулся на копию репорта от WES. И о ужас, мелкими буквами внизу обнаружил, что репорт действителен только на бумаге с водяными знаками и печатью. Смотрю на фото, а этой самой печати то нету! Я бегом нашел конверт от ВЕС и ни на одной бумаге не обнаружил эту печать. На сколько я понял, у меня большие проблемы. Сидней получил документы 27.10.2014, на сколько я понимаю скорее всего они завернут мой пакет. Я в панике, посоветуйте кто со светлой головой, что я могу попытаться сделать в данной ситуации. Копию репорта прикладываю..

Не переживайте. Отчеты WES такие и есть, и у меня был такой же - все ОК. Видимо, зеленая лейбочка WES в верхнем левом углу и есть "печать", и да, этот бланк имеет водяные знаки. Самое важное, что вы отправили ОРИГИНАЛ отчета WES, т. е. именно тот документ, который они вам прислали (ни в коем случае не копию).

Опубликовано

А в моем отчете WES, который датируется July 03, 2014, есть прямоугольный штампик "WES World Education Services Canada".

Скажите, а у всех было 2 экземпляра отчета WES? Они оба идентичны? А то у меня уже паранойя - тот ли я отчет вложил в пакет документов...

У меня сейчас остался 1 экземпляр - на бумаге с водяными знаками и с прямоугольным штамом WES.

Опубликовано
А в моем отчете WES, который датируется July 03, 2014, есть прямоугольный штампик "WES World Education Services Canada".

Скажите, а у всех было 2 экземпляра отчета WES? Они оба идентичны? А то у меня уже паранойя - тот ли я отчет вложил в пакет документов...

У меня сейчас остался 1 экземпляр - на бумаге с водяными знаками и с прямоугольным штамом WES.

да всего в конверте 3 бумажки

два отчета и одна со штрих кодом)

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
да всего в конверте 3 бумажки

два отчета и одна со штрих кодом)

Большое спасибо, успокоили - значит, WES прислали 2 экземпляра одного и того же отчета, и я отправил нужный документ (вторую копию они прилагают просто "на всякий случай").

У меня был вложен еще 4-й документ - "Understanding Your WES Credential Evaluation Report".

Главное, чтобы в CIC за мою оценку Bachelor's and master's degree дали 23 балла, иначе дело труба. Оценка WES - это, конечно, хорошо, но конечные баллы ведь считает CIC...

Опубликовано
Большое спасибо, успокоили - значит, WES прислали 2 экземпляра одного и того же отчета, и я отправил нужный документ (вторую копию они прилагают просто "на всякий случай").

У меня был вложен еще 4-й документ - "Understanding Your WES Credential Evaluation Report".

Главное, чтобы в CIC за мою оценку Bachelor's and master's degree дали 23 балла, иначе дело труба. Оценка WES - это, конечно, хорошо, но конечные баллы ведь считает CIC...

хех, ближе к заветным датам у всех просыпается нервозность) скажу честно я обомлел увидев отсутствие штампика, и готов был завтра же звонить ВЕС, СИС, и вдруг что в срочномпорядке заказывать дубликаты отчетов ВЕС и отсылать еще один пакет доков)

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
хех, ближе к заветным датам у всех просыпается нервозность)

Это точно! Особенно у меня, ведь я пытаюсь успеть запрыгнуть в последний вагон последнего поезда, и нет уверенности, что приеду на конечную станцию :)

Опубликовано
спасибо, ясно теперь! странно, что вроде бы такая мелочь могла завернуть пакет.

Angel29, относительно к старой форме 0008 Generic - этот пункт, как раз не мелочь, потому как на тот момент он был обязательным, а инструкция предписывает обязательно заполнять все поля которые требуются.

А вот поскольку в новой форме этот пункт напрочь отсутствует, то его и не запрашивают заполнять.

Ну вот представьте что вы старых форм и в глаза раньше не видели и табличек по отказам не читали, но следуете инструкции заполняете все поля, но только те что существуют на момент заполнения в актуальной форме, а не были сколько-то месяцев тому назад :) Форма ведь генерит БАР код (штрих код) в котором зашиты все ответы, так вот в новом эти данные не выводятся.

Т.е. когда сканируют баркоды, то автопроверка подтверждает - ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНЕНЫ, как-то так.

:blush:

Но поскольку паранойя бывает жесткой и случается берет верх над рацио, и люди хотят перестраховаться с этим отсутствующим полем то можно впечатать туда пункт из старой формы с указанием предпочтительного ВО. Подобная ситуация с полем последний въезд в Канаду, когда люди бывали в Канаде, но в форму не могут внести, потому что поле блокируется. Вот люди и вписывали от руки.

Это как бы не навредит, я полагаю, поскольку в Бар код оно не попадает, но формально в форме присутствовать будет. И ваша душенька спокойна и форма заполнена :)

Опубликовано

Добрый вечер. Кстаи о паранойе, судя по таблице с завтрашнего дня должны снимать деньги за нашу дату. Вот и начинается ) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если отказ в какие сроки возвращаются документы???

Опубликовано
Добрый вечер. Кстаи о паранойе, судя по таблице с завтрашнего дня должны снимать деньги за нашу дату. Вот и начинается ) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если отказ в какие сроки возвращаются документы???

Месяц-два.

Бывает предшествует e-mail, но не всегда.

На днях девочке вернулся пакет отправленный в октябре. E-mail не пришел (Причина возврата: не приложили копии дипломов)

У парня возврат несколько дней назад о чем написали ему e-mail, но пакет только только отправили обратно (Причина возврата: не приложили оригинал WES отчета, а его копию)

PS

Вот и задумываются в таких случаях люди о возможности вложить в пакет не только лейбы с обратным адресом но и оплаченный обратный конверт или марки\квитанцию с оплаченной срочной обратной доставкой.

Дескать если пакет вернут, то он вернется за неделю и будет шанс исправить ситуацию переотправив его с исправлениями.

Но сейчас это уже не актуально когда FSWP2014 закрывается, но идея интересная.

Опубликовано
Наш пакет тоже в октябре отправлен, там баллов просто впритык, вот переживаю.

Немного не те сроки у них :)

21.08.2014 - документы в Сиднее

28.10.2014 - CIO отправил пакет обратно апликанту

13.12.2014 - возвращенный пакет дошел апликанту

Опубликовано
Немного не те сроки у них :)

21.08.2014 - документы в Сиднее

28.10.2014 - CIO отправил пакет обратно апликанту

13.12.2014 - возвращенный пакет дошел апликанту

Жуть!!! Документы шли обратно 1,5 месяца!!! Тогда остается только молиться и надеяться на лучшее. Спасибо за информацию.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста на какой счет оплачивать подачу документов, не могу найти на официальном сайте. Или достаточно внести информацию о своей карточке в fee payment form?

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...