Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Link12

Чемодан
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Link12

  • Звание
    Собеседник
  1. С этими "знакомствами" все предельно логично: конечно вы хотите чтобы в вашей компании работал хороший специалист, который при этом являлся бы еще и хорошим человеком (хотя бы для того, чтобы не разлагал амтосферу, дисциплину в рабочем окружении). Поэтому при выборе между неизвестным человеком, и тем кого знают работники компании, при прочих равных, возьмут известного, а не кота в мешке (хотя и "кот" может быть вполне прекрасным человеком, просто об этом неизвестно людям в данной компании).
  2. Link12

    Express Entry

    О референсах: можно брать референсы с работы/от коллег на любом языке. Если язык не англ/французский к ним необходимо прикладывать перевод. Таким образом предположение о том, что оригинал рефа должен быть на англ/франц не верно Она в Канаде живет?
  3. Link12

    Express Entry

    А тем временем новый отбор - 453 балла. Есть новые счастливчики?
  4. Link12

    Express Entry

    Я спросил у конкретного человека о его конкретной ситуации, а не о всех возможных вариантах, при которых не стоит принимать номинацию.
  5. Link12

    Express Entry

    Это вы же сами додумали, правильно? В вопросе этого не было. Уважаемая aobeamber, опишите пожалуйста, почему вы считаете не имеет смысл. Тогда возможно будет сказать свое мнение
  6. Link12

    Express Entry

    Ответный вопрос: а почему не стоит?
  7. Кроме этого, вопрос был почему все стремятся в Онтарио, несмотря на такие неудобства. Другие провинции не предоставляют возможности работать? В какой сфере?
  8. Где-то на форуме пару дней назад видел переписку о планируемом месте для переезда, но сейчас уже не могу найти, и почему-то мне кажется что это было в этой теме и теперь пропало Прошу понять меня правильно - в вопросе ни капли негатива, только искренний интерес. Поскольку я, видимо, с какими-то аргументами не стакиваюсь при принятии решения, и не вижу того, что хорошо видно с вашей точки зрения. Может сфера деятельности другая, может что-то еще.. Судя по увиденному, люди выбирающие для жизни Онтарио (GTA), еще не приехав в Канаду, понимают и готовы к тому что они столкнутся с некоторыми проблемами, которые менее выражены в прочих крупных и средних городах Канады, как например: 2-3 часовой путь на работу/с работы, более высокие цены на аренду недвижимости (я имею ввиду что это чувствительно именно новым иммигрантам), более высокий GST/HST при не настолько более высокой минимальной оплате труда, да и вообще некоторые готовы к тому что не найдут работу примерно полгода (я так понял из поста, что не обязательно по своей специальности). Вопрос вот в чем: сознательно идя на повышенные трудности (по сравнению с другими городами), должны быть какие-то уникальные выгоды, которые не смогут предложить эти самые прочие города. Так вот, какие они, эти выгоды? Спасибо за ваши мнения
  9. Link12

    Fswp 2014

    Поздравляю!!! Оказывается работают наши дорогие эльфы! А я-то думал они в долгих отпусках Всех с наступающим!
  10. Link12

    Express Entry

    Из всех требований к референсу, насколько я понял, не будет только бланка компании. У главного инженера точно нет какого-либо бланка? Не обязательно нужен бланк из типографии с уникальным номером. Вполне возможно, что письма главного инженера содержать в себе шапку с названием и эмблемой предприятия, контактами (сайт, эл. потча общая). Если нет, тогда в cover letter объясните ситуацию, что фирменные бланки оформляются только через главного директора, а он отказывается сотрудничать. А информация от него никакая не нужна, подписант письма и так должен быть ваш непосредственныйначальник, который подпишется об обязанностях, которые вы выполняли. Можно вопрос, я не совсем понял по поводу IELTS. Чтобы получить ITA, уже надо было вводить номер сертификата. А приглашение уже получено.
  11. Link12

    Express Entry

    3. Каких форм вы ждете от посольства? По подаче заявки Express Entry они ничего не пришлют, вы общаетесь напрямую с CIC. 2. Вы же говорили что хотите все идеально, а теперь про соврать спрашиваете. Позволю себе дать вам совет: начинайте забывать эти здешние привычки и никогда не врите государственным органам, особенно канадским Удачи с заявкой!
  12. Link12

    Express Entry

    Ну шанс стать юристом у вас точно есть. Может не быть только желания возиться с образованием много лет )
  13. Link12

    Express Entry

    Прочитав ваши данные, возник только один вопрос: юрист - профессия лицензируемая в Канаде, и не требует ли СIC для таких профессий показать в заявке какие-то конкретные prerequisites (как подтверждение возможности получения соответствующей лицензии в Канаде). Может на форуме есть кто с таким опытом, подскажите тогда. По всему остальному - все отлично, опыт такой засчитывают, главное референс правильный написать, с указанием всего что CIC и просит. И похоже у вас весьма высокие баллы будут. Подавайтесь скорее, пока вам не 30 (-5 баллов). Муж тоже добавляет баллов? Я так понял IELTS у него есть
  14. Link12

    Fswp 2014

    К теме о новых требованиях к фотографиям. Посоветуйте, пожалуйста, в Киеве какое-нибудь профессиональное ателье. Во-первых, нужно будет их контакты писать на фото, а во-вторых, всякими канцелярскими магазинами, к которым прикручены фотоуслуги до кучи, я уже напользовался. Ни разу с первого раза нормально не сделали. Пришел домой первый раз, не проверяя, понадеялся на ответственный подход к делу, а там даже горизонт кривой. На фотографии в паспорт!
  15. Link12

    Fswp 2014

    25 ноября поменяли требования к фотографиям, чтобы они точно подходили для PR карт, чтобы быстрее их выпускать в Канаде и уменьшить работу офицеров в ports of entry. Но пишут от кого уже получили фотографии, чтобы не просили менять. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/man...2015/ob540B.asp</noindex>
×
×
  • Создать...