Carsten Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Проясните плиз по процессу - после снятия денег они проверяют документы по критериям для набора 67 баллов и дают ПЕР? А после ПЕРа отправляют доки в Киев? Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
Oleksandr32 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а как по статистике можно посмотреть, когда примерно будут списаны деньги? Цитата
Carsten Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а как по статистике можно посмотреть, когда примерно будут списаны деньги? <noindex>вот здесь</noindex> Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
DinaZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи и не давала мне уснуть минут 20.. ) Дата моего списания вписалась в статистику из таблицы достаточно точно. Теперь жду ПЕР. Правильно я понимаю, что следующий этап - отправка пакета в Киев? Будут ли какие-то уведомления? Здорово! Поздравляю!! Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
KharkivOwl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Проясните плиз по процессу - после снятия денег они проверяют документы по критериям для набора 67 баллов и дают ПЕР? А после ПЕРа отправляют доки в Киев? Да, все так С облегченьицем!))))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
sungirl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Поздравляю, Carsten Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
buz Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи Поздравляю!!!! Пол дела сделано)))можно считать. Я вот уже 3 день извожусь...нет пока списания за 8.08. Хотя по статистике уже и за конец августа у людей списывают. Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
wind-up-bird Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи и не давала мне уснуть минут 20.. ) Дата моего списания вписалась в статистику из таблицы достаточно точно. Теперь жду ПЕР. Правильно я понимаю, что следующий этап - отправка пакета в Киев? Будут ли какие-то уведомления? Поздравляю!! Следующее - так называемый PER - письмо о том, что Сидней закончил делать то что ему положено и отправляет в Киев для дальнейшего рассмотрения. После PER ожидание e-mail уже от киевского ВО. Но по наблюдениям киевский ВО не отправляет уведомления о том, что они получили письмо из Сиднея. Первым e-mail из киевского ВО будет скорее всего запрос доп.доков и медицины или только медицины (если доп.доки они от Вас не хотят). В моем случае первым сигналом о том, что киевский ВО принялся за меня был звонок от моей HR (она мне сказала, что звонили из посольства...). Через пару часов после звонка я получила e-mail с запросом доп. доков и мед.формы. Цитата “Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Summertime Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех со списаниями и PERами! Сорри за печальную нотку У кого был такой опыт, или кто может просто знает - в квоту мы не попали, что теперь будет с нашим пакетом документов? По идее его должны выслать назад - неужели обычной почтой? Там просто увесистый такой талмуд. В почтовый ящик не влезет точно. Да и спереть могут. А документы тамошние нам важны, те же ielts сертификаты, подтверждение диплома, да и просто куча личной инфы. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех со списаниями и PERами! Сорри за печальную нотку У кого был такой опыт, или кто может просто знает - в квоту мы не попали, что теперь будет с нашим пакетом документов? По идее его должны выслать назад - неужели обычной почтой? Там просто увесистый такой талмуд. В почтовый ящик не влезет точно. Да и спереть могут. А документы тамошние нам важны, те же ielts сертификаты, подтверждение диплома, да и просто куча личной инфы. Приветик! Рада тебя снова здесь видеть)))) Пакет высылают назад обычной почтой, заказным отправлением. То есть в ящике, по идее, ты должна найти уведомление, а не сам пакет. Пакет, по идее, должен был уже вернуться... В некоторых почтовых отделениях очень лениво разносят уведомления, так что заходи или звони в свое отделение и спрашивай, не пришло ли тебе увесистое нечто из Канады, возможно заказное (лучше не говорить слов "посылка", "бандероль", "письмо" и т.п. - на некоторых отделениях это разными людьми сортируется, скажешь "письмо" - они посмотрят в письмах, там ничего нет, а тем временем твои дрокументы могут уже лежать у других сотрудников в мелких пакетах, например). Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветик! Рада тебя снова здесь видеть)))) Спасибо! Я бы конечно с большим удовольствием обсуждала тут дальнейшие шаги процессинга, но увы Пакет высылают назад обычной почтой, заказным отправлением. То есть в ящике, по идее, ты должна найти уведомление, а не сам пакет. Пакет, по идее, должен был уже вернуться... В некоторых почтовых отделениях очень лениво разносят уведомления, так что заходи или звони в свое отделение и спрашивай, не пришло ли тебе увесистое нечто из Канады, возможно заказное (лучше не говорить слов "посылка", "бандероль", "письмо" и т.п. - на некоторых отделениях это разными людьми сортируется, скажешь "письмо" - они посмотрят в письмах, там ничего нет, а тем временем твои дрокументы могут уже лежать у других сотрудников в мелких пакетах, например). Ага, так действительно логичнее. Пока ничего не приходило, будем звонить в отделение, спасибо за информацию Успешного процессинга всем! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. И тебе удачи в дальнейшем! Я уверена, у тебя все получится!! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. И тебе удачи в дальнейшем! Я уверена, у тебя все получится!! Спасибо! Подождем официальной информации по Express Entry, если подойдет, может будем пробоваться... Цитата
AlexGurvic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех со списаниями и PERами! Сорри за печальную нотку У кого был такой опыт, или кто может просто знает - в квоту мы не попали, что теперь будет с нашим пакетом документов? По идее его должны выслать назад - неужели обычной почтой? Там просто увесистый такой талмуд. В почтовый ящик не влезет точно. Да и спереть могут. А документы тамошние нам важны, те же ielts сертификаты, подтверждение диплома, да и просто куча личной инфы. Привет! Я скажу. т. к. не попал в квоту в прошлом году. Весь пакет прийдет домой обычной почтой, но на дом почтальон принесет уведомление. что пришла бандероль. Вы идете с паспортом - забираете. Доки вернулись примерно через 1,5 мес от даты вложенного отказного письма. Цитата
jeter2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет всем! Нужен совет) Документы в CIO отправлены, но я умудрился потерять свой паспорт гражданина Украины (копию паспорта остылали) Вопрос такой, стоит ли об этом уведомлять CIO и отправлять новый паспорт, который мне выдадут в лучшем случае через месяц. Либо в случаи получение PER уведомить об этом киевский ВО? Либо оставить все как есть) Кто что думает? Спасибо! Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
KharkivOwl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Откровенно говоря, их внутренний паспорт не интересует. Я не знаю, хоть у одного состоявшегося эмигранта просили его показывать? Я точно знаю, что пакеты, например, без копий внутреннего паспорта и с непереведенными копиями внутреннего паспорта (документ на украинском без перевода для канадцев = отсутствие документа) успешно проходили все этапы. То есть внутренний паспорт не является частью application. В ПЕР просят сообщать об изменениях в application. Следовательно, вам нет нужды сообщать в СИО о потере паспорта. (Подождите, конечно, еще других мнений... Я могу и ошибаться)(Это если речь о внутреннем паспорте идет, а вот загран важен - тогда дождитесь ПЕР и сообщите непременно) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Floyd1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоит ли сообщать после получения ПЕРа об изменении должности на работе, хотя само место работы не менялось? И стоит ли сообщать об изменении адреса и телефона места работы (т.к. могут позвонить и поинтересоваться)? Цитата
jeter2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Откровенно говоря, их внутренний паспорт не интересует. Я не знаю, хоть у одного состоявшегося эмигранта просили его показывать? Я точно знаю, что пакеты, например, без копий внутреннего паспорта и с непереведенными копиями внутреннего паспорта (документ на украинском без перевода для канадцев = отсутствие документа) успешно проходили все этапы. То есть внутренний паспорт не является частью application. В ПЕР просят сообщать об изменениях в application. Следовательно, вам нет нужды сообщать в СИО о потере паспорта. (Подождите, конечно, еще других мнений... Я могу и ошибаться)(Это если речь о внутреннем паспорте идет, а вот загран важен - тогда дождитесь ПЕР и сообщите непременно) уточняю) паспорт внутренний Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
Mandriva Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоит ли сообщать после получения ПЕРа об изменении должности на работе, хотя само место работы не менялось? И стоит ли сообщать об изменении адреса и телефона места работы (т.к. могут позвонить и поинтересоваться)? Мы сообщали об изменении места работы. Просто отправили имейл об этом в наш визовый офис, и приложили новый контракт и справку о зарплате. Думаю, что об изменении должности тоже стоит сообщать. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Melany Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, подскажите, а когда я смогу увидеть свой статус через ecas? Я ввожу uci и application#, но мне показывает, что не могут меня идентифицировать? Цитата
Eternity Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, не могу найти найти контакты колл-центра в Сиднее. Как с ними связаться что бы выяснить как лучше дослать доки? Цитата
Eternity Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, не могу найти найти контакты колл-центра в Сиднее. Как с ними связаться что бы выяснить как лучше дослать доки? Цитата
Mandriva Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, подскажите, а когда я смогу увидеть свой статус через ecas? Я ввожу uci и application#, но мне показывает, что не могут меня идентифицировать? У нас ecas появился через пару недель после PER. У некоторых еще позже появляется. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
AlexGrey Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, не могу найти найти контакты колл-центра в Сиднее. Как с ними связаться что бы выяснить как лучше дослать доки? 10 страниц назад писал об этом Вам сюда Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Eternity Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 10 страниц назад писал об этом Вам сюда Простите, но все опять перечитав, так и не нашла там никаких контактов. Я конечно вечером плохо соображаю, но вряд ли бы номер пропустила, поэтому продублируйте пожалуйста. Цитата