Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проясните плиз по процессу - после снятия денег они проверяют документы по критериям для набора 67 баллов и дают ПЕР?

А после ПЕРа отправляют доки в Киев?

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, а как по статистике можно посмотреть, когда примерно будут списаны деньги?

<noindex>вот здесь</noindex>

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано
Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи и не давала мне уснуть минут 20.. )

Дата моего списания вписалась в статистику из таблицы достаточно точно. Теперь жду ПЕР.

Правильно я понимаю, что следующий этап - отправка пакета в Киев? Будут ли какие-то уведомления?

Здорово! Поздравляю!!

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Проясните плиз по процессу - после снятия денег они проверяют документы по критериям для набора 67 баллов и дают ПЕР?

А после ПЕРа отправляют доки в Киев?

Да, все так

С облегченьицем!)))))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Поздравляю, Carsten

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи

Поздравляю!!!! Пол дела сделано)))можно считать.

Я вот уже 3 день извожусь...нет пока списания за 8.08. Хотя по статистике уже и за конец августа у людей списывают.

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Спешу поделиться радостной вестью - деньги списаны! Заветная смска пришла в 3 ночи и не давала мне уснуть минут 20.. )

Дата моего списания вписалась в статистику из таблицы достаточно точно. Теперь жду ПЕР.

Правильно я понимаю, что следующий этап - отправка пакета в Киев? Будут ли какие-то уведомления?

Поздравляю!! :icon_yes:

Следующее - так называемый PER - письмо о том, что Сидней закончил делать то что ему положено и отправляет в Киев для дальнейшего рассмотрения.

После PER ожидание e-mail уже от киевского ВО. Но по наблюдениям киевский ВО не отправляет уведомления о том, что они получили письмо из Сиднея. Первым e-mail из киевского ВО будет скорее всего запрос доп.доков и медицины или только медицины (если доп.доки они от Вас не хотят).

В моем случае первым сигналом о том, что киевский ВО принялся за меня был звонок от моей HR (она мне сказала, что звонили из посольства...). Через пару часов после звонка я получила e-mail с запросом доп. доков и мед.формы.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Всех со списаниями и PERами!

Сорри за печальную нотку :)

У кого был такой опыт, или кто может просто знает - в квоту мы не попали, что теперь будет с нашим пакетом документов? По идее его должны выслать назад - неужели обычной почтой? Там просто увесистый такой талмуд. В почтовый ящик не влезет точно. Да и спереть могут. А документы тамошние нам важны, те же ielts сертификаты, подтверждение диплома, да и просто куча личной инфы.

Опубликовано

У кого был такой опыт, или кто может просто знает - в квоту мы не попали, что теперь будет с нашим пакетом документов? По идее его должны выслать назад - неужели обычной почтой? Там просто увесистый такой талмуд. В почтовый ящик не влезет точно. Да и спереть могут. А документы тамошние нам важны, те же ielts сертификаты, подтверждение диплома, да и просто куча личной инфы.

Приветик! Рада тебя снова здесь видеть))))

Пакет высылают назад обычной почтой, заказным отправлением. То есть в ящике, по идее, ты должна найти уведомление, а не сам пакет. Пакет, по идее, должен был уже вернуться... В некоторых почтовых отделениях очень лениво разносят уведомления, так что заходи или звони в свое отделение и спрашивай, не пришло ли тебе увесистое нечто из Канады, возможно заказное (лучше не говорить слов "посылка", "бандероль", "письмо" и т.п. - на некоторых отделениях это разными людьми сортируется, скажешь "письмо" - они посмотрят в письмах, там ничего нет, а тем временем твои дрокументы могут уже лежать у других сотрудников в мелких пакетах, например).

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Приветик! Рада тебя снова здесь видеть))))

Спасибо! Я бы конечно с большим удовольствием обсуждала тут дальнейшие шаги процессинга, но увы :)

Пакет высылают назад обычной почтой, заказным отправлением. То есть в ящике, по идее, ты должна найти уведомление, а не сам пакет. Пакет, по идее, должен был уже вернуться... В некоторых почтовых отделениях очень лениво разносят уведомления, так что заходи или звони в свое отделение и спрашивай, не пришло ли тебе увесистое нечто из Канады, возможно заказное (лучше не говорить слов "посылка", "бандероль", "письмо" и т.п. - на некоторых отделениях это разными людьми сортируется, скажешь "письмо" - они посмотрят в письмах, там ничего нет, а тем временем твои дрокументы могут уже лежать у других сотрудников в мелких пакетах, например).

Ага, так действительно логичнее. Пока ничего не приходило, будем звонить в отделение, спасибо за информацию :)

Успешного процессинга всем!

Опубликовано

Спасибо. И тебе удачи в дальнейшем! Я уверена, у тебя все получится!!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Привет!

Я скажу. т. к. не попал в квоту в прошлом году.

Весь пакет прийдет домой обычной почтой, но на дом почтальон принесет уведомление. что пришла бандероль. Вы идете с паспортом - забираете.

Доки вернулись примерно через 1,5 мес от даты вложенного отказного письма.

Опубликовано

Привет всем!

Нужен совет)

Документы в CIO отправлены, но я умудрился потерять свой паспорт гражданина Украины (копию паспорта остылали)

Вопрос такой, стоит ли об этом уведомлять CIO и отправлять новый паспорт, который мне выдадут в лучшем случае через месяц.

Либо в случаи получение PER уведомить об этом киевский ВО?

Либо оставить все как есть) Кто что думает?

Спасибо!

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано

Откровенно говоря, их внутренний паспорт не интересует. Я не знаю, хоть у одного состоявшегося эмигранта просили его показывать? Я точно знаю, что пакеты, например, без копий внутреннего паспорта и с непереведенными копиями внутреннего паспорта (документ на украинском без перевода для канадцев = отсутствие документа) успешно проходили все этапы. То есть внутренний паспорт не является частью application.

В ПЕР просят сообщать об изменениях в application.

Следовательно, вам нет нужды сообщать в СИО о потере паспорта.

(Подождите, конечно, еще других мнений... Я могу и ошибаться)(Это если речь о внутреннем паспорте идет, а вот загран важен - тогда дождитесь ПЕР и сообщите непременно)

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Стоит ли сообщать после получения ПЕРа об изменении должности на работе, хотя само место работы не менялось? И стоит ли сообщать об изменении адреса и телефона места работы (т.к. могут позвонить и поинтересоваться)?

Опубликовано
Откровенно говоря, их внутренний паспорт не интересует. Я не знаю, хоть у одного состоявшегося эмигранта просили его показывать? Я точно знаю, что пакеты, например, без копий внутреннего паспорта и с непереведенными копиями внутреннего паспорта (документ на украинском без перевода для канадцев = отсутствие документа) успешно проходили все этапы. То есть внутренний паспорт не является частью application.

В ПЕР просят сообщать об изменениях в application.

Следовательно, вам нет нужды сообщать в СИО о потере паспорта.

(Подождите, конечно, еще других мнений... Я могу и ошибаться)(Это если речь о внутреннем паспорте идет, а вот загран важен - тогда дождитесь ПЕР и сообщите непременно)

уточняю) паспорт внутренний

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
Стоит ли сообщать после получения ПЕРа об изменении должности на работе, хотя само место работы не менялось? И стоит ли сообщать об изменении адреса и телефона места работы (т.к. могут позвонить и поинтересоваться)?

Мы сообщали об изменении места работы. Просто отправили имейл об этом в наш визовый офис, и приложили новый контракт и справку о зарплате.

Думаю, что об изменении должности тоже стоит сообщать.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
Ребята, подскажите, а когда я смогу увидеть свой статус через ecas? Я ввожу uci и application#, но мне показывает, что не могут меня идентифицировать? :icon_confused:

У нас ecas появился через пару недель после PER. У некоторых еще позже появляется.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
Ребята, не могу найти найти контакты колл-центра в Сиднее. Как с ними связаться что бы выяснить как лучше дослать доки?

10 страниц назад писал об этом :)

Вам сюда

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
10 страниц назад писал об этом :)

Вам сюда

Простите, но все опять перечитав, так и не нашла там никаких контактов. Я конечно вечером плохо соображаю, но вряд ли бы номер пропустила, поэтому продублируйте пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...