Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще вопрос. В письме сказано:

Any changes to your situation will likely affect processing times of your file.

Относительно адреса и места работы - я живу не в родном городе прописки уже 3 мес. и работаю там же, эти данные отличаются от последнего адреса и места работы (ФЛП - лично я), указанных в первоначальном пакете... Думаю в Personal History и Residential History нужно просто указать чистую правду о настоящем месте жительства и фактической работе, хоть зарегистрирован я на прежнем месте и мое ЧП по месту прописки продолжает существовать.

Как Вы считаете, коллеги?

Опубликовано
Думаю в Personal History и Residential History нужно просто указать чистую правду о настоящем месте жительства и фактической работе

Я бы поступила именно так

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
AlexGurvic, любопыцтва ради - а в екасе изменения есть?

одну секунду... ща проверю, только добрался до домашнего ноута, а то на работе - политика безопасности и пр., еле доработал до конца дня...

Опубликовано
А можно нескромный вопрос - а пруф-оф-фандс вы показывали в виде справки о счете в банке или в виде оценки недвижимости?

У меня была и оценка недвижимости и справка из банка на сумму для 3-х.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано
Всем привет!!!

Прошу прощения за мои вчерашние сопли и переживания...

однако сегодня еле сдержал слезы и доработал до конца дня после получения пяти писем из Киевского ВО.

Пришли медформы на нас четвырых, Personal History Form и Residential Addresses Form.

Также сообщили о перечне документов. необходимых для включения нашего новорожденного Мишки в аппликейшн...

Чувства распирают, попробую опубликовать письмо...

AlexGurvic, отличная новость!!! Поздравляю! :o

А подскажите, пожалуйста, вот это "a “Certificat de Sélection du Québec” for your child ( in his or her name), if you wish to immigrate to the province of Québec"... Вы ранее подавались по Квебекской программе?

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Хосспадя, нафик они вообще придумали этот екас. Хотя при этаких сроках жаловаться вроде грех, пусть и дальше все так же идет!!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
AlexGurvic, отличная новость!!! Поздравляю! :o

А подскажите, пожалуйста, вот это "a “Certificat de Sélection du Québec” for your child ( in his or her name), if you wish to immigrate to the province of Québec"... Вы ранее подавались по Квебекской программе?

Нет, никогда... Думаю это просто стандартный текст.

Опубликовано
Не поверите... Как рыба об лед:

We received your application for permanent residence on June 4, 2014.

Судя по тому, как вела себя моя учетная запись в ECAS, то вторая строчка "мы начали рассматривать...." появится, если Ваши доп. доки прийдут в ВО раньше, чем прийдет медицина. Ну, я так по себе заметила, может оно на самом деле и не совсем так. У меня доп. доки в ВО были доставлены курьером 24 октября и 24-го (пятница) моя семья проходила медосмотр. При регистрации в МОМ мне "регистратор" сказал, что результат медосмотра они отправят скорее всего в понедельник. Ну вот во вторник в ECAS появилась строчка, что они начали рассматривать дело, а через несколько дней третья строчка, что медицина получена.

Хосспадя, нафик они вообще придумали этот екас.

:-D еще и он-лайном его обозвали... какой же он он-лайн, если обновляется раз в неделю... хотя он очень загадочный он-лайн, на сайте CIC пишет, что обновляется преимущественно по вторникам, но я заметила, что может и два раза в неделю обновиться - во вторник и в пятницу... Так что, все-таки, он стремится быть он-лайн ;)

И все же, это лучше, чем вообще без него

Нет, никогда... Думаю это просто стандартный текст.

Да, раз не подавались, то точно просто стандартный текст

Опубликовано

Следующий вопрос, друзья...

Формы прислали на меня, жену и двоих сыновей... далее:

Your child must undergo a medical examination. We will send you the appropriate form upon receipt of the documents listed above. Be aware that even non-accompanying dependants must undergo medical examinations.

Ясно, что я не буду два раза проходить медкомиссию. К тому же из всей кучи запрошенных документов по добавлению нашего Мишки у меня нет только проездного документа, который будет готов 21.10.2014 г. и я заберу его 22.10, как раз на день его рождения (1 месяц).

Как полагаете, может отправить все сейчас в бумаге (или отсканированном виде по e-mail) без проездного ( св-во о рождении с переводом и пр.) и попросить подготовить медформу на него, чтобы сразу после получения проездного пойти всей толпой на медосмотр числа 23..24..25

или

дождаться паспорта, слать ВСЕ в бумаге и ждать Мишкину медформу?

ВАШЕ мнение?

Опубликовано
Я бы не ждала паспорта. Имхо, раньше сядешь - раньше выйдешь. Чем раньше они начнут всё обрабатывать и добавлять к делу, тем лучше.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

ВАШЕ мнение?

AlexGurvic, лично мое мнение - ждать проездной, а потом отправлять в бумажном варианте все, что они требуют. Тем более проездной осталось чуть больше недели ждать. Но это я бы так сделала. Может кто из форумчан еще подскажет, как бы поступил.

Опубликовано
Следующий вопрос, друзья...

Формы прислали на меня, жену и двоих сыновей... далее:

Your child must undergo a medical examination. We will send you the appropriate form upon receipt of the documents listed above. Be aware that even non-accompanying dependants must undergo medical examinations.

Ясно, что я не буду два раза проходить медкомиссию. К тому же из всей кучи запрошенных документов по добавлению нашего Мишки у меня нет только проездного документа, который будет готов 21.10.2014 г. и я заберу его 22.10, как раз на день его рождения (1 месяц).

Как полагаете, может отправить все сейчас в бумаге (или отсканированном виде по e-mail) без проездного ( св-во о рождении с переводом и пр.) и попросить подготовить медформу на него, чтобы сразу после получения проездного пойти всей толпой на медосмотр числа 23..24..25

или

ВАШЕ мнение?

Поздравляю со следующим шагом!!

Что бы я делала на Вашем месте -- я бы подождала проездной, собрав и заполнив за это время все остальные запрошенные документы. Отправила всё по почте и ждала бы оставшуюся медформу на младшего ребенка. Если бы я увидела, что форма не присылается быстро, то записалась бы и прошла медицину всем, кроме младшего. А потом уже пришлось бы ехать с ним и проходить отдельно. В принципе, с таким маленьким ребенком пройти медицину не так уж тяжело -- не нужно сдавать никаких анализов, его просто осмотрит терапевт.

Опубликовано

Спасибо за мнения, друзья!

Извините за загрузку, но...они пишут:

You must also take into account that the amount of money that you need to have to support your family is determined by the size of your family and the cost of living in Canada. Therefore, as your family size has changed, you must increase the amount of settlement funds required to immigrate to Canada. For more information go to:.....

корче 25000$.... это понятно.

Вы видите в этой фразе указание, что я ДОЛЖЕН отправить им какие-то PROOF OF FUNDS, принимая во внимание мои предыдущие посты с требуемыми доками. Лично я - не вижу...

Опубликовано
Вы видите в этой фразе указание, что я ДОЛЖЕН отправить им какие-то PROOF OF FUNDS, принимая во внимание мои предыдущие посты с требуемыми доками. Лично я - не вижу...

Я тоже не вижу. Они просто напоминают, что Вы должны это учесть (и эти деньги могут проверить при лендинге). Если бы у Вас запрашивали PROOF OF FUNDS, то среди списка запрашиваемых документов было бы написано примерно так: "Proof of funds required for your settlement in Canada in the form of a bank statement. The amount of money you need to support your family is set by the size of your family and makes up ...."

Опубликовано

AlexGurvic, ну честно говоря, я бы пошла по пути №2, то есть подождать проездной. Вы то конечно хотите по-быстрее, то так Вы в любом случае процесс не ускорите, а может даже наоборот.

А что касается письма, так это Вас просто уведомляют о том, что теперь Вам нужно больше денег в связи с появлением нового члена семьи. Если бы они хотели получить дополнительный документ, это было бы указано четко и ясно.

Удачи вам и вашему семейству :)

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано
Спасибо за мнения, друзья!

Извините за загрузку, но...они пишут:

You must also take into account that the amount of money that you need to have to support your family is determined by the size of your family and the cost of living in Canada. Therefore, as your family size has changed, you must increase the amount of settlement funds required to immigrate to Canada. For more information go to:.....

корче 25000$.... это понятно.

Нет, не вижу. Airdan, как раз написала, что должно быть в письме, когда просят обновить POF.

Опубликовано

Да, у меня сердце ёкнуло при этой фразе (я ужасно боюсь повторного ПОФ, например - как потом деньги свои забрать? И без денег можно остаться после сбора таких доказательств), но я согласна с девчонками - это просто уведомление. Они бы ясным языком попросили документ.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как заполнять main duties в форме imm008-3e надо полностью расписывать или как-то кратко, они ж все и так указаны в справках с работы та и поля не дают много написать???

Лично я в форме указывал только период и название должности, а в обязанностях писал: See full list of duties attached

после чего следовало приложение на четырех листах, где форма таблицы соответствует оригинальному бланку.

Например для одной из должностей Engineering Manager у меня расписано:

Supervision in projection and development of engineering parts of construction projects.

Consultation and negotiation with the customers regarding preparation of contracts, specifications, explanation of proposals and presenting proper reports.

Preparation of estimate documentation for performing research, design and project works for the units.

Planning, organization and control of fulfillment of project works.

Development and realization of strategies, order of activities of engineering-technical work.

Coordination and analysis of technical works.

Presentation of projects for superior bodies and expertizing body.

Realization of follow-on construction control.

Employment of staff and control of its education and competency.

Опубликовано

Я кратко писала, благо обязанностей немного и можно в одно-два слова уложить

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Ребята, и последний вопрос перед отходом ко сну: почем нынче Medical Examination?

Это в принципе не имеет значения (заплачу, сколько скажут), но все-таки, подскажите, кто уже прошел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...