schengenvisitor Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 san555 сказал: Забавно, как совпадают мысли! Поскольку уезжаю 28 июня, как раз открыл новую тему "Встреча в Пилайте 14 июня", именно в этом кафе. Я присоединюсь 14:-) Дополнено: нет, наверное самолет опоздает лучше 28:-) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 lv10 сказал: Встреча однозначно состоится 28 числа. Место пока не выбрано, решили освоить что-то новое (Бельмонтас уже был). Место выберем в ближайшее время, И опять же напоминаю - Кто желает получить "напоминалку" о встрече в виде SMS - сообщайте номер телефона мне в личку Я отправлял вы получали??? Цитата
Svetlaya Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сьездили мы сегодня в то место, про которое я писала, красиво там конечно, но оказалось дальше, чем я думала, 16 км от города Для встречи наверное не сильно удобно. Но если кто сам захочет побывать, вот сайт <noindex>http://hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Coop Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Svetlaya сказал: Сьездили мы сегодня в то место, про которое я писала, красиво там конечно, но оказалось дальше, чем я думала, 16 км от города Для встречи наверное не сильно удобно. Но если кто сам захочет побывать, вот сайт <noindex>http://hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> Просто бугага. Дело в том, что я когда читал про Бельмонтас, почему-то считал что речь идет именно про Йозаса Это шикарнейший ресторан, я обеими руками буду за него! 16 км - ниочем, имхо Цитата
Svetlaya Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Coop сказал: Это шикарнейший ресторан, я обеими руками буду за него! 16 км - ниочем, имхо Ну нам как бешеным зайцам, тоже сто вёрст, не крюк Только если что, столик бы надо на днях заказать, т.к. администратор сказала, что больших столов у них мало. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Fiesta! Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А меня как раз Вильнюсский HBH не впечатлил. После Палангского - он какой-то никакой. Но до Паланги слишком далеко Хотя... Цитата Ну нам как бешеным зайцам, тоже сто вёрст, не крюк icon_smile.gif Цитата
Svetlaya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Fiesta! сказал: После Палангского - он какой-то никакой. Но до Паланги слишком далеко А мы до Паланги еще не доехали, вот стыдоба-то Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Гость M777 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет, только прочитала темку, и я хочу присоединиться к вам (если даты позволят)...где и когда вы собираетесь? Цитата
Coop Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 M777 сказал: Всем привет, только прочитала темку, и я хочу присоединиться к вам (если даты позволят)...где и когда вы собираетесь? Привет! 28 июня, а вот где - пока не приняли консолидированного решения Цитата
lv10 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 M777 сказал: Всем привет, только прочитала темку, и я хочу присоединиться к вам (если даты позволят)...где и когда вы собираетесь? напишите мне в личку свои контакты - мобильный номер или email встреча 28 числа будет, место встречи - выбираем. пока даже сложно понять "на скольких заказывать" Цитата
Fiesta! Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Цитата А мы до Паланги еще не доехали, вот стыдоба-то ico_qip_ag.gif А мы с нее когда-то начинали осваивать Литву и даже не думали, что когда-то будем здесь жить Цитата Всем привет, только прочитала темку, и я хочу присоединиться к вам (если даты позволят)...где и когда вы собираетесь? Привет новичкам! Вы откуда приехали? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ага ведь если ехать на машине, то vairuotojas же потеряет право выбухать пеффко? Цитата
Spectrumbas Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 schengenvisitor сказал: Ага ведь если ехать на машине, то vairuotojas же потеряет право выбухать пеффко? Да да вчера буквально в трубочку дышал...Нужно место такое откуда всем удобно уехать и горячительные можно употреблять. Цитата
ivlike Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Spectrumbas сказал: Да да вчера буквально в трубочку дышал...Нужно место такое откуда всем удобно уехать и горячительные можно употреблять. так вроде можно, если не сильно злоупотреблять? аборигены говорили, что пару пива позволяют себе за рулем. вроде до 0,4промилле не штрафуют. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Гость M777 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 lv10 сказал: напишите мне в личку свои контакты - мобильный номер или email встреча 28 числа будет, место встречи - выбираем. пока даже сложно понять "на скольких заказывать" в личку все координаты написала Fiesta я из Украины (Крым) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Fiesta я из Украины (Крым) Я тоже из Крыма значит не один я тут в Литве Цитата
skakalkin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 ivlike сказал: аборигены говорили, что пару пива позволяют себе за рулем. вроде до 0,4промилле не штрафуют. Не знаю точно, які нормативи. Але коли я побачив, як бадьоро знайомі литовці п'ють пиво (поважні батьки, а не якась студентська братія), а потім сідають за кермо і везуть дітей... то почав обережніше переходити вулицю В них тут це вважається за нормальне, наскільки я зрозумів. Цитата <noindex> </noindex>
ivlike Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 skakalkin сказал: Не знаю точно, які нормативи. Але коли я побачив, як бадьоро знайомі литовці п'ють пиво (поважні батьки, а не якась студентська братія), а потім сідають за кермо і везуть дітей... то почав обережніше переходити вулицю В них тут це вважається за нормальне, наскільки я зрозумів. Максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.4 ‰. Если уровень алкоголя в крови больше 0.4 ‰ и меньше 1.5 ‰, то штраф составит от LTL 1,000 до 1,500 и лишение прав на срок от одного года до полутора лет. Если уровень алкоголя в крови больше 1.5 ‰ или отказ от проверки на трезвость, то штраф составит от LTL 2,000 до 3,000 и лишение прав от двух до трёх лет. Для водителей, чей водительский стаж не превышает 2 года, максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.2 ‰. Если уровень алкоголя в крови таких водителей больше 0.2 ‰ и меньше 0.4 ‰, то штраф составит от LTL 800 до 1,000. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Fiesta! Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Fiesta я из Украины (Крым) Нынче модно говорить я из России (Крым) Цитата
skakalkin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ivlike сказал: Максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.4 ‰. Так, це зрозуміло. Просто я особисто знаю людей, які втрачають адекватність після 1 пляшки пива, і при цьому вони впевнені, що "ніколи не п'яніють". Реакція організму на алкоголь - це дуже індивідуальна річ, тож середньостатистичні проміле дають "середню температуру по лікарні". Але це оффтоп Цитата <noindex> </noindex>
ups Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ребятки, когда встречаемся? Отдельный привет крымчанам Цитата
vladomir Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Fiesta! сказал: Нынче модно говорить я из России (Крым) Все правильно сказано.Крим це Украина. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
schengenvisitor Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Видимо 28го. Вероятность того, что я буду, повышается =) А остальные? Цитата
Lunny Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Доброй ночи! Тоже постараемся быть вместе с User2468. Правда, у нас еще семилетний деть, который тоже хочет поучаствовать в мероприятии... Цитата Бороться и искать. Найти и не сдаваться. (с) "Граф Монте-Кристо"
Spectrumbas Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже буду присутствовать .Всем КрымчанаМ тоже привет хотелось бы увидеть на встрече.Но с местом так и не определились...Погода еще вносит вклад не малый. Цитата